2018/09/28
    みなみのくもさん
    尾錠の色選択できるベルトを探してました!
    グレー22mmクリッカー変更で購入しました。グレーだけ一覧以外に画像がなかったのでドキドキしながら開けたら、薄い茶色というかグレーぽいブラウンって感じの色味で少し残念でした。 言い方悪いと白い粉を被ってるブラウン。 茶色の品物と並べたらグレーに見えるかな?って色味です。 素材は柔らかく、1日付けてても擦れて痛いとかはなくて着け心地はいいです。 付け外しの時に爪でベルトの表面を引っ掻いてしまったら白い筋ができて見た目が悪くなったなーとショックでした。丁寧に扱わないとキズが目立ちそうです。 他の方のレビューでもある通り長いです。穴が足りなかったので自分でキリを使って2つ程開けました。 思ってた色味とは少し違いましたがヴィンテージ感がオシャレで、fossilのスマートウォッチに付けましたが違和感なく馴染んでいるので買ってよかったです! あと、尾錠の色をローズゴールドに選択できて、22mmのグレーのベルトがほとんど見つからなかったので有難いですし、今後増えてくれたらいいなーとは思います。 グレー検討されてる方の参考になれば幸いです。
    注文日:2018/09/25