時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リキ3712さん
  • リキ3712さん

5 2019-05-25

たしかにビンテージだ。
私はブラウンを購入したが、質感はいつも通り上質。ビンテージらしく他の皮モデルよりグッと艶が抑えられているし触感もシットリしている。クラッシックなタイプのモデルにはピッタリだと思う。他のカラーも試してみようと思っている。

5 2019-02-23

とてもいいです。
とても早い対応に感謝します。
とても高級感のある色彩で時計にもマッチ
しています。
有難うございました。

4 2018-11-06

モディリアーニのブラウンを購入。
ボーレのダークブラウンも使っておりますが、こちらの商品は茶色の濃淡の差がありちょっと明るめ、ボーレよりも肉厚で見栄えは良いと思います。
ただし、ボーレ等に比べ2mm程度ですがベルトが長いため、腕の細い人には長く感じます。

• rmerseyさん
  • rmerseyさん

5 2018-05-16

同じ商品の黒に続いて2本目の茶を購入しました。オメガもレイルマスターにつけているのですが、ベルトの質感・存在感と力強さが黒いダイヤルにぴったりです。

• cold0129さん
  • cold0129さん

5 2018-04-01

I am shopping overseas. I am very satisfied with the goods and I am very fond of it. This is my second time purchase here.

• poto2447さん
  • poto2447さん

5 2017-12-11

サンド購入
色がとてもよく高級感もあるためヘーゼルも購入しようと思います。

5 2017-08-29

ヘーゼル色を買いましたが、他のどのベルトにもない独特な風合いを醸し出しています。少し黄色味がかった茶色なのですが、この色味のベルトには中々出会えません。つけてすぐに気に入りました。

5 2017-01-12

枯れた感じが落ち着きます。
Hazel 038の購入です。
セイコーのホーロー文字盤の物に着けてみました。
青い時分針でどうかと思いましたが、良い感じです。
落ち着いた雰囲気なので、服装、靴も含めてトータルで
合わせなければと思います。
時計ベルトから始まる物欲の嵐の中に入りこみました。

5 2017-05-06

とても良いです。
盤面が茶色なので、ダークブラウンを購入しました。元々のベルトより高級感が出てとても気に入ってます。自分の間違いでサイズを間違えてしまいましたが、返品にもとても丁寧に応じてもらえましたのでとても満足です。

4 2017-05-04

値段の割には、良いと思う
ゼニスを使用しており、ベルトが臭うので購入しました。
少し厚みがあるので、初めは違和感がありましたが、今は特に問題ありません。
スペアとして使用するには大変満足です。純正にはこだわらないので次回はクロコでも購入したいと思います。

5 2017-04-04

非常に良い!
最初は皮が硬い感じがしたが、すぐに馴染んで非常に良い!
まだベルトを交換したい時計がたくさんあるので、リピートします。

5 2017-03-22

大満足です
ブランド時計を使用しており、純正ベルトは数万円もする高額商品の為、汗をかく季節用に今回は購入しをしました。届いてびっくり、高額な純正ベルトと比較してもまったく見劣りしません。この金額でこの高級感に大満足の買い物でした。今後もリピートすると思います。

5 2017-02-21

安物時計に高級感が出ました
安物の時計をなんとか見られるレベルに引き上げたいと、高級感のあるベルトを購入致しました。すぐに商品が届き、専用の工具でベルトを付け替えたところ、意図したとおりの良い見た目になりました。大事に使おうと思います。

5 2016-12-12

これは良い
付けて頂いた交換用工具のお陰で、何のストレスもなく交換完了。
メタルバンドの装着違和感に悩み続けておりましたが、
試しに貴社のベルトに交換したところ、
正直、驚くほどのシックリ感。
今年一番の感動です。