【アップル社認定】 アップルウォッチ用 パ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • 購入しました。
  • アップルウォッチに革バンドと思い、色々と検索し今回のお店及び革バンドにたどり着きました。スペースグレーのボディにあわせてチャコールを選びました。到着し早速取り替えてみて、選択はまちがっていなかったと思いました。革バンドに加えて、資料や付属品も申し分なかったのですが、付属された工具が、一般的なバネ棒のもので、今回アップルウォッチのパイプ型金具で、ネジはトルクスネジですので、もしビ ・・・(続きを読む
  • かずくん1008さん
  • 3 2018-11-14
  • 普通
  • 悪くはありません。しっかりとした作り。ただ、レビューでは評価高いですが、7000円にしては裏側とか特にチープ感があります。期待しすぎました。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-24

購入しました。
革バンドに加えて、資料や付属品も申し分なかったのですが、付属された工具が、一般的なバネ棒のもので、今回アップルウォッチのパイプ型金具で、ネジはトルクスネジですので、もしビスが緩んだ場合は、工具を調達しなけばと思いました。少々残念です。

• EisukeSさん
  • EisukeSさん

2 2018-10-08

見た目は良いが、品質にネックあり
【18年8月チャコール購入】
革の模様が見栄え良く、
大変気に入って使っていました。
しかし、1ヶ月半ぐらいが経つと
バンドの色がハゲ始め、
2ヶ月が経つ頃には
バンドと、AppleWatch本体に装着する
金具のネジが取れてしまいました。
事務職のためハードな使い方はしていません。
デザインが気に入っていたので、
長く使い続けようと思っていたのに
残念でした。

5 2016-11-16

満足!素敵です!
純正の革バンドを使用していましたが もの足りず たまたま偶然 見かけた本商品に行き着きました。カラーで大変迷いましたが あまり今まで使用したことがブルーを選択してみました。商品が届くまで心配でしたが 全くの杞憂でした。渋いブルーでとても気に入りました。主にオフィスで使用していますが大満足です!

• soracinnaさん
  • soracinnaさん

5 2017-04-29

約半年利用しましたがアップルウォッチの革ベルトとしてジャストフィットです。
初めて見た人からも高級時計のように見え、一瞬アップルウォッチに見えないようです。
質感も高く使いやすいです。

5 2017-12-08

会社用で購入
ブラックのナイキスポーツバンドを仕事でも使用していましたが、たまたまこの製品を見つけて衝動買い。
結果としては、買って満足です。
つけ心地もよく、ナイキスポーツのものとは全く違う印象になります。
会社では、革バンド、休日やランニング時に付け替えてこれからもよりアップルウォッチを楽しみたいと思います。

• mitzmatzさん
  • mitzmatzさん

5 2017-07-08

落ち着く
ブラックを購入。ベルト交換もスムーズ、程よくやわらかいレザーで装着感も問題なし。職場で浮きがちなアップルウォッチに高級感と落ち着きを与えてくれました。次はブラウンを購入します。

5 2016-11-19

大満足
純正ベルトには無いカラーとデザインが魅力で購入。認定パーツを使用しているので着脱も問題ありませんでした。大変気に入っており、また色違いを購入検討しています。

5 2017-10-25

カッコイイ
黒ベルトを買いました。
アップルウォッチが高級な時計に変身です👍

3 2018-11-14

普通
悪くはありません。しっかりとした作り。
期待しすぎました。

5 2017-03-25

夫からApple Watchをプレゼントしてもらったのはいいのですがダサダサのオレンジベルト。申し訳ないけど使う気になれず・・・。一昨年プレゼントしてもらって
ずっと使っていませんでしたがこちらのベルトに変えてやっと使い始めました。
やっとアリガトーっていう気になれました。

1 2019-06-01

3日で破損
ネジの不具合のせいかすぐ外れてしまいます。金具で締めてもすぐ緩みどうしようもない状態です。購入するべきではない商品です。

5 2017-10-30

とても気に入りました!
念願のApple Watch3 の購入にあわせて注文。Apple Watchが手元に届くのと同じ日に配送されました。さっそく取り付けしましたが、純正品のようにピッタリでとても満足しています。また違うタイプも購入しようと思います。

5 2018-01-20

ピッタリ!
半信半疑で購入しましたが、アップルウォッチがワンランク上に見え、ビジネスシーンでもシッカリ対応しているように思います。

5 2016-11-29

かわいい!
LUBY購入しました!とってもかわいくてしっかりしています!違う色も買おうかなと思っております!おすすめ!

5 2017-03-28

満足しています。
ホワイトかベージュかでとても迷い、ベージュにしましたが正解でした。求めていた色だったので良かったです。アップルウォッチへの装着も問題ありませんでしたので、また違う色もそのうち購入したいなぁと思いました。