※こちらは Apple Watch パーツ付きベルト...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

発送がとても早かったです。
グレーを注文したのですが実物かわいい!
範囲内だったので穴あけを頼まなかったのですが、実際手首にしてみたら1番小さい穴でも少しゆるい…開けてもらえば良かったです( ; ; )

5 2019-11-27

アップル社認定】 アップルウォッチ用 パ
普段使い用に購入しましたが、作りもよく満足しています。

5 2016-11-16

満足!素敵です!
純正の革バンドを使用していましたが もの足りず たまたま偶然 見かけた本商品に行き着きました。カラーで大変迷いましたが あまり今まで使用したことがブルーを選択してみました。商品が届くまで心配でしたが 全くの杞憂でした。渋いブルーでとても気に入りました。主にオフィスで使用していますが大満足です!

5 2017-12-08

会社用で購入
ブラックのナイキスポーツバンドを仕事でも使用していましたが、たまたまこの製品を見つけて衝動買い。
結果としては、買って満足です。
つけ心地もよく、ナイキスポーツのものとは全く違う印象になります。
会社では、革バンド、休日やランニング時に付け替えてこれからもよりアップルウォッチを楽しみたいと思います。

5 2017-03-25

夫からApple Watchをプレゼントしてもらったのはいいのですがダサダサのオレンジベルト。申し訳ないけど使う気になれず・・・。一昨年プレゼントしてもらって
ずっと使っていませんでしたがこちらのベルトに変えてやっと使い始めました。
やっとアリガトーっていう気になれました。

4 2017-02-24

購入しました。
アップルウォッチに革バンドと思い、色々と検索し今回のお店及び革バンドにたどり着きました。スペースグレーのボディにあわせてチャコールを選びました。到着し早速取り替えてみて、選択はまちがっていなかったと思いました。
革バンドに加えて、資料や付属品も申し分なかったのですが、付属された工具が、一般的なバネ棒のもので、今回アップルウォッチのパイプ型金具で、ネジはトルクスネジですので、もしビスが緩んだ場合は、工具を調達しなけばと思いました。少々残念です。

5 2018-01-20

ピッタリ!
半信半疑で購入しましたが、アップルウォッチがワンランク上に見え、ビジネスシーンでもシッカリ対応しているように思います。

5 2017-10-30

とても気に入りました!
念願のApple Watch3 の購入にあわせて注文。Apple Watchが手元に届くのと同じ日に配送されました。さっそく取り付けしましたが、純正品のようにピッタリでとても満足しています。また違うタイプも購入しようと思います。

5 2017-10-25

カッコイイ
黒ベルトを買いました。
アップルウォッチが高級な時計に変身です👍

5 2017-10-09

ブラックでカッコよく!
色で迷いましたが、仕事に着けていきたかったので、ブラックにしました。
カッコよく、いい感じです。
Dバックル着けて、さらにグレードアップしようかな!

• mitzmatzさん
  • mitzmatzさん

5 2017-07-08

落ち着く
ブラックを購入。ベルト交換もスムーズ、程よくやわらかいレザーで装着感も問題なし。職場で浮きがちなアップルウォッチに高級感と落ち着きを与えてくれました。次はブラウンを購入します。

• soracinnaさん
  • soracinnaさん

5 2017-04-29

約半年利用しましたがアップルウォッチの革ベルトとしてジャストフィットです。
初めて見た人からも高級時計のように見え、一瞬アップルウォッチに見えないようです。
質感も高く使いやすいです。

5 2017-03-28

満足しています。
ホワイトかベージュかでとても迷い、ベージュにしましたが正解でした。求めていた色だったので良かったです。アップルウォッチへの装着も問題ありませんでしたので、また違う色もそのうち購入したいなぁと思いました。

5 2016-11-29

かわいい!
LUBY購入しました!とってもかわいくてしっかりしています!違う色も買おうかなと思っております!おすすめ!

5 2016-11-19

大満足
純正ベルトには無いカラーとデザインが魅力で購入。認定パーツを使用しているので着脱も問題ありませんでした。大変気に入っており、また色違いを購入検討しています。