• guttmannさん
  • guttmannさん

5 2020-05-14

お気に入り
ブラックを選択。シンプルな三針ドレスウォッチに装着しましたが、ファブリックの風合いが良く、艶消しの金具もシックなので上品にまとまりました。
私は手首周りが15cm弱で細く、長さが心配でしたが6時方向から三つ目の穴で大丈夫でした。
とても気に入っています。

5 2020-05-02

高級感あります
IWCマーク18用に購入しました。ブラックにしましたが、以前使用していたNATOバンドと比べ光沢があり高級感があります。尾錠も艶消しシルバーで時計との相性も良好です。これから夏を迎え汗をかくため、夏場限定で洗えてフィット感がよいNATOバンドを使っていきたいです。

• USK0921さん
  • USK0921さん

5 2020-10-18

他のNATOは使えなくなりました。
モレラートのNATOは二本目ですが、とても肌触りが良く快適な装着感です。程よい艶感も高級感があり、今後もリピート買いさせていただきます。

5 2020-02-03

フリーガークロノにマッチんgood
IWC フリーガークロノの交換ベルトとして、購入しました。シックなフリーガークロノに、肉厚で上品なナイロンベルトが見事にあってます!
安いNATOベルトとは、当然ながら一線を画しております。リピート確定です、はい。

• TAIKIXさん
  • TAIKIXさん

5 2021-10-25

純正のベルトに比べてリーズナブルな価格で購入でき、品質も申し分ない商品でした。
違うカラーバリエーションについても検討したいと思います。

• casvalxxさん
  • casvalxxさん

5 2021-10-20

NATOベルト
着け心地が良く、カッコいいです。
オメガのNATOストラップと迷いましたが、長さとか色々考慮してこちらに。
結果オーライだと思います。

5 2021-10-12

15年前のセイコーパーペチュアルカレンダーに使っています。ナイロンですが、ナイロンぽくなく、光沢があります。
軽くて楽になりました

5 2021-03-06

カッコいい
とてもいい商品です。
時計の雰囲気がガラっとかわり、着ける頻度が増えました。
違う色も購入してみたいです。

• hani2020さん
  • hani2020さん

5 2021-01-19

心地よい装着感
ダイバーズウォッチのベルトを純正のメタルからラバーや革へ気分で付け替えるのが好きで、初めてこのナイロンを購入してみました。とても軽快で見栄えも良く、ハマってしまいそうです。今回はグレーのストライプ柄を購入しましたが、他の色も試してみたいと思います。

5 2020-11-27

リピート購入
表面が毛羽だってきたため、2回目の購入です。着け心地、フィット感がよく気に入っています。

5 2020-09-11

品質が良いです。
安価なNATOベルトに比べ品質はやはり全然違いますね。違う色も揃えたくなりました。

• Hedgehogyさん
  • Hedgehogyさん

5 2020-07-14

夏用に
交換用工具と交換方法が書かれた説明書が付属されていて、簡単に交換できました。
ただ工具の先端が鋭く、簡単に時計本体にキズが入るため扱いには注意が必要です。
ベルトの品質はとても良く、金属ベルトよりも軽くなり使いやすそうです。

5 2020-06-21

知り合いにすすめられブラックを購入。
密に織られたナイロンがチープさを全く感じさせません。
夏場は明るいトーンの洋服を着たくなるので、時計のベルトをブラックにするだけで
グッと引き締まります。レザーは蒸れますがこちらは快適です。
オススメいたします。

4 2020-04-09

質感がイメージどおりでした。ベルト穴の間隔が近いので、耐久性はこれから確認ですね。

5 2019-12-17

子供でもお洒落に
今回は自分が若い頃愛用していた時計を我が娘に譲り、ベルトを新調した。結果、子供でも手元がお洒落な時計を着けることが出来、学校でも皆が注目しているらしい。さすがMANO-A-MANO、一層気に入った。