時計ベルト 時計 ベルト ファブリック MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

大変気に入っています。
質感も良く、満足しています。特に265mmという長さが収まりが良く、大変気に入っています。20mmも購入したいと思うのですが、入荷未定になっていました。819 グレー 20mmは今後入荷の見通しは有るのでしょうか?

5 2018-08-30

想像以上!
とっても肌馴染みの良いベルトで大満足。
色も落ち着いていて、想像以上です。
ベルト交換も手軽にできました。
これからも、オシャレなウォッチライフを楽しませて下さいね。

5 2017-09-11

非常に丁寧なつくり
オメガコンステレーション用に購入しました。
本体バネ棒は19ミリでベルト20ミリ、軽くて少しカジュアルっぽい雰囲気がいい感じです。
全然的に非常に丁寧なつくりです。
ベルト穴も非常に頑丈に作られています。
ただ少し厚めなので馴染むまで少し硬いです。

5 2018-03-16

良いものを安く
色が素敵です。簡単に洗えるので、アーミーモデルに限らずスポーツモデルとの組み合わせも良好です。