3 2024-04-17

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ブラック(019)

普段使い用
高級感はあまり感じませんでしたが、普段使いにはいいと思いました。
防水があるのは助かります。

3 2024-02-10

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):15mm(W) | カラー:ダークブルー(061)

色はイメージ通りでカッコ良かったです
皮はお値段相応でした、もう少し艶が欲しかったです。

• roughmindさん
  • roughmindさん

3 2023-07-22

GSの夏用ベルトとしてこちらを購入しました。
裏面が防水仕様で汗が染み込みにくいので重宝しています。
純正と比較すると厚みが薄く、光沢が無いので質感は低いです。
この価格を考慮すると仕方ないと思いますが、安っぽい印象です。

3 2023-07-14

良い商品です。
裏面防水のカーブレザーと言う事で、嫁さんのルミノール ドゥエ 夏用に購入しました。
パネライオリジナルと外観的に遜色有りません。
1シーズン限定商品と成ってしまっても、コスパに優れた商品です。
クリッカー加工について、「無し」も選択出来ると良いのですが...

3 2023-03-08

まだ使い始めて2週間ですので、何とも言えませんが、夏場の汗に耐えられるか期待しています。私の場合、もって2年、だいたい一年で駄目になります。当該商品、裏面は防水加工しており、皮のむき出しではないので、強そうな気がします。デザイン的には、ほぼ毎回このような牛の型押しのみ購入。着脱は画期的ですね。

3 2023-01-16

ちょっと失敗
裏面防水の17mm幅のものが欲しくてたどり着いたベルト。
17mm幅だとレディースサイズしかなかったが、わたくし自身腕が細いからいけるかなと思ったらやはり窮屈な見た目で・・・
つけれないこともないので、暑い日などに使お う予定。

• manulchoaさん
  • manulchoaさん

3 2022-10-21

Dバックルにはむかない
ベルト自体はとてもいい色で素材も好感が持てます。しかし、私は男性ですがどちらかと言うと手首が細い方で、三つ折り式のセイコー純正のDバックルの場合はゆるゆるでした。時計店で穴開けをお願いしたところ、三つ折り式のDバックルだともっと重心がずれるからやめた方がよいと言われました。

• Y0sh1b00さん
  • Y0sh1b00さん

3 2022-10-09

革バンドの見た目は好きなものの汗の染み込みが嫌でずっと避けてきましたが、この商品に出会い久しぶりに革バンドにチャレンジすることができました。
第一印象ではコーティング剤の影響からか合皮のような質感に見えてしまうのですが、暫く使い込むことで自然なシワなどで革本来の質感が出てくるのかも知れませんので、暫く様子を見てみようと思います。

3 2022-08-19

Redを購入。商品画像とレビュー画像を参考にして選びましたが今回はイメージしていた色合いとは違いました。実際の見た目はほぼBrown(若干赤茶?)という感じです。予定していた時計には合わないので何かの予備で取っておいて、又MANO-A-MANOショップ内でもう少しはっきりとしたRedを探す事にします。

3 2022-03-10

青緑系のアッシュグリーン
品質自体はとても良くフリッカー仕上げで使いやすいです。
アッシュグリーンを購入しましたが、イメージしていたよりも青みが強く青緑系のグリーンです。
もう少し柔らかい黄味がかった色が良かったのですが…これはこれで綺麗です。

3 2021-10-12

前回、カルティエ用にBOLLEのベルトを購入し今回は同じサイズのアバロンを購入しましたがサイズが合わず、アバロンでサイズ違い等も試させていただきましたが、やはりしっくりこなかったので当初のBOLLEの色違いに交換していただきました。全て対応が親切で安心して商品を選べました。

3 2021-10-12

DUFAの交換用に購入。
ほぼイメージ通りの色でした。

3 2021-09-12

腕の太めな方は、、
腕の太めなので、長さに余裕が少ないので、そういう方は長さを確認した方がいいと思います。商品のページにはしっかり長さが書いてありました。

3 2021-03-11

使いやすい
品質はとても良くて満足しています。
サイズ的には、私の腕が標準よりも太いので、ベルトの長さも選択できるようになっていたらよかったと思います。

3 2021-02-20

定期的に…
定期的にこのやつを買ってます。こうきなのをずっと使ってるんりは良いかなぁと思いまして。