時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • レッド購入
  • 朱色や明るい赤だったら嫌だなと心配でしたが、ステッチが少し明るいかなといった感じでベルト自体は画像通りの色で良かったです。まだ白っぽいですがこれから深みが増した良い色になっていくと思います。ベルト交換はとても簡単に出来ました。取り外しに専用工具を使って、はめる時は工具無しで出来る使用になっています。バックルのシルバー金具がちょっと安っぽかったので元々のベルト金具と交換しましたが ・・・(続きを読む
  • lovely rocketさん
  • 1 2016-09-14
  • 注意が必要です
  • こちらの商品はEADY CLICK標準装備のため時計の受け側の構造によっては装着できません。見逃しており到着後に装着できないことが発覚しました。こちらの落ち度ですが、装着できる時計が限られる旨の注意がないことはどうかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

コスパ良し
34mmケースのチューダープリンスに使用。ラグ幅19mmでフィットしました。
「ダークブルー」の購入で、現物の色味はむしろ好みに合う「ブルーグレイ」な感じでした。
遊環・定環回りに耐久性の不安を若干感じるので、消耗品として使い倒す割り切りが必要でしょうが、
見映え、裏面防水加工の実用性、容易に交換出来るクリッカー仕様の使い勝手の良さで
好コスパの満足感はあります。

5 2019-02-16

対応について
私の発注ミスにもかかわらず迅速かつ丁寧に対応頂きました。時計ベルトを変える時があったら、またお願いしたいと思うお店です。

4 2019-08-01

時計が生まれ変わりました。簡単に取り外しできるようになっていていいです。ダークブラウンにしたらちょっと地味になってしまったので、今度は明るい色がほしいです。

5 2019-07-21

娘のROSEFIELD WEST VILLAGE 33mm用にゴールドブラウンを購入しました。
希望通りの組み合わせになったようで喜んでいます。

5 2019-06-05

しっかりしています!
お値段の割にはしっかりしていて、傷も付きにくいです。
革は硬めで若干マットな感じです。ピンク色を購入しましたが、予想より少し濃いピンクでした。

4 2019-01-31

リピート
前回は赤を、今回はベージュを購入。
つけるのが凄く簡単で、お値段もお手頃でよかったです。
色も沢山あるので、今後もリピートすると思います。

5 2018-12-31

ジラールペルゴのアンティーク時計用に購入しました。
その日の装いに応じて簡単に付け替えられるので、価格以上の満足度です。

4 2018-12-21

価格以上の見た目。
ハミルトンジャズマスターオープンハート用に購入しました。価格の割に品質は良いと感じました。ベルトが少々硬いので、Dバックルを装着しました。通常の尾錠だと、折り目がついてしまいそうな感じです。

5 2018-09-07

価格以上の質感は有ると思います。満足してます。次はもう少し上級品を買っても失敗しないか、と思わせるくらい、安心感有りです。

5 2017-11-28

無地のカーフは合わせやすいですね
キャラクター腕時計でビンテージ物を入手したので、無地のカーフのこのシリーズを購入しました。丈夫で質感もよく、着け心地良いです。ステッチが入っていて、キャラクターものでも普通の時計にも合いそうです。クリッカーが標準装備なので、バネ棒をラグに入れる時にラグを引っ掻いたりせず、簡単に装着できるのも嬉しいですね。値段も手ごろでコスパはとても良いと思います。もうなんどもリピートしていますが、またこれからも迷ったらとりあえずこれにしてみます。

5 2017-10-23

レッド購入
ベルト交換はとても簡単に出来ました。取り外しに専用工具を使って、はめる時は工具無しで出来る使用になっています。バックルのシルバー金具がちょっと安っぽかったので元々のベルト金具と交換しましたがこちらも簡単に出来ました。色・柄違いでまた購入したいと思います。

5 2018-04-16

厚みのある時計にお勧め
とても迅速に対応していただきました。
厚みのあるフェイスでもともとの時計についていたベルトの厚みと、このベルトが同じ厚みでした。
フェイスが厚めなので、厚つみのある時計には、このしっかりとした厚いベルトの方が絶対合うかと思います。
穴あきをお願いしましたが、一番内側の穴でピッタリだったので開ける必要はありませんでした。

5 2017-10-01

RedをEasyClick加工で購入
プレゼントした腕時計のベルトがたまたまEasyClick加工でしたので、赤のEasyClick加工を購入しました。
色は真っ赤でなく少し落ちついた赤ですが、「服装に合わせやすい」と言っております。EasyClick加工で付け替え簡単なので、毎日、コーディネートを楽しんでいるようで、「次は黒もほしい」とのこと。

5 2018-08-03

息子の分を購入。今まで使用してた時計に取付。ピッタリだったといってます。自分の手にもピッタリで気に入ってます。次もここで購入予定といってます。

5 2018-06-19

クリッカー装備は初めてでしたが簡単に装着できました。
革はやや硬めです。色は落ち着きがあり、気に入りました。