両開き 観音開き プッシュ式 高級ステンレ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • 脱落防止にもなるし慣れれば楽チン
  • バタフライのDバックルは脱着に最初は慣れが必要ですが、慣れればプッシュ式ですし非常に便利です。ワンアーム式だと手首の太さや、時計の大きさにより手首脇の骨に当たって痛い場合がありますが、バタフライタイプは心配無用なのが良いですね。ベルトに合わせて同じモレラートのDバックルを合わせました。バックルのMマークがアクセントになってイイ感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 値段相応ですが良いと思います。
  • プッシュボタンがちょっと安っぽいです。たまに勝手に外れるときがありますが、これは時計をつける位置にも原因はあると思います。まぁ、見えないところなので特にこだわる必要もないと思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

脱落防止にもなるし慣れれば楽チン

• nonz1963さん
  • nonz1963さん

4 2017-11-08

Dバックル
Dバックルは革ベルトの必需品と感じるぐらい
高級感がアップしますし何より付け外しが楽で
ベルト寿命も延びていい事尽くめだと思います
非常にお薦めです
ワンタッチかプレーンはは好みで
自分は両方使って居ますがプレーンが好みです。

5 2017-01-20

迅速なご対応ありがとう
今回バックルサイズを間違えて注文してしまいましたが、発送料を負担頂いて商品を交換して頂けました。気持ちよく取引が出来て大変うれしく思っております。
こちら(MORELLATO)から購入したレザーベルトに早速して使用開始です。

5 2016-09-08

銀のバックル
ケース:シルバーの時計のベルト交換に併せ、シルバーのバックルを購入。今回のベルト交換はブレス→レザーで、交換前のブレスが観音開きのタイプだったので、ベルト交換により操作性が変わらないよう、このバックルも観音開きのものにしました。時計の着脱がワンタッチで出来ますし、いいですね。

5 2018-08-29

革ベルトにも初めてのバックル
手持ちのタグホイヤーなどの金属ベルトではおなじみのバタフライのバックル、革製のバンドにも使われる事を知りませんでした。こちらのレビューの評価が良かったので、革ベルト購入と同時に購入しセットしていただいたので楽に調整して使えました。大満足です。

3 2018-07-04

値段相応ですが良いと思います。

2 2018-04-04

バリが…。
早速試したが内側の腕に直接当たる可動部のバリが微妙に目立ち腕に傷がつき痛い。30日間の返品保証キャンペーンらしいが、バリは自分で削った。バリさえ無ければ満点なのだが…。自分でバリを処理したから返品はできないな。(笑)
またコイツをリピートすることはないな。

5 2017-01-13

大満足
ベルトと一緒に購入しました。
当初、バックルのツメが甘かった様で
お店に相談したところ年末にもかかわらず
迅速に交換していただき、とても気持ちよく
買い物ができました。
もちろん交換後の商品はばっちりで
気に入りました。
次回はカシスを試してみたいと検討中です。

5 2018-02-16

使いやすい
種類が多いので迷ったが、付け外しがとても楽でこれにして正解だった。厚みが出るかな?と思ったがそれも気にならず問題なし。

• ReI1994さん
  • ReI1994さん

5 2016-08-30

とても便利です。
せっかくの革ベルトに穴が開くのがイヤなのと、不手際で時計を落とすのがイヤで購入しました。
モレラートのロゴがあり、とてもいいかんじです。

5 2016-11-25

良心的な店
以前こちらのお店で夫用の皮ベルトを購入したところ、商品がとても良かったのでこちらの商品を追加で購入しました。
一回目の注文時に、こちらがサイズを間違えて伝えてしまい、交換をお願いしたのですが、対応が丁寧で早く、とても気持ちの良い買い物ができました。
商品自体も良く、ベルトが長持ちしそうです。

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2016-12-25

使い易いです
通常のバックルをつかっていて、地面に時計を落としてから、このようなバックルを使っています。落とす心配がなくいいです。

5 2017-11-26

買って良かった
2000円位の他社製品を使用していましたが、それと比べると作りが明らかに立派です。買い増して他のベルトにも付ける予定です。

• waildbeatさん
  • waildbeatさん

5 2017-10-11

ベルトとバックル
良いです。交換しやすく商品も良いので安心です

5 2019-04-17

使い勝手最高
しっかりした作りで高級感もあり、とても満足しております。