4 2023-11-14

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm | カラー:シルバー (012)

商品の掲載画像が見やすく、実際届いた商品と画像の色味などが同じでイメージ通りの商品が購入でき満足です。

5 2023-09-15

Eサイズ(ベルト取り付け幅):12mm | カラー:シルバー (012)

時計をイメチェン
このメッシュベルトは手首にスッキリ馴染みデスクワークの邪魔になりません。長さ調整も簡単に出来ました。

• myoga1234さん
  • myoga1234さん

5 2023-09-07

質感が高く、付け心地がいいです。
夏にお勧めです。

4 2023-06-21

これから暖かくなるので革ベルトを使っている奥様にプレゼントしました。
手首の細い嫁には余りコマが長すぎるかなぁ。

5 2022-03-27

自分で取り付けもできて、イメージ通りの一本になりました。ほかの時計のベルトもこのお店でお世話になっています。色や形の選択肢が多くて、毎回楽しんでいます。

4 2022-07-16

汗の時期には、良いバンドですよ
思ったとおりのバンドでした。最初の感想は、『少し重い?』でしたが、
すぐに慣れました。
また、サイズの調整が、予想以上に硬かったので、驚きましたが、
頻繁に変えるものでもないので…
古いオメガにつけましたが、とてもマッチしています。

5 2022-06-10

コスパよし
なんと言ってもコスパがとても良いです。汗をかく季節は革ベルトは扱いが難しいので金属ベルトは重宝します。

4 2017-05-14

簡単に
交換できました。
………が、バネが何度やっても入らないので不思議に思ったら8ミリのベルトに10ミリのバネが入っていました。新しいバネに交換出来ると思っていたのでまた古いバネを再利用せねばならず残念でした。オマケなので贅沢はいえないのですが…。

5 2021-08-13

おすすめなベルト
30年前の結婚した年に主人が贈ってくれた腕時計が甦りました。レザー好きの私は何回となく交換したものの電池切れとボロボロのレザーを最後に眠らせていました。9mmは既製ではないらしく(メーカー特権) ?…8mmにしましたが、10mmで削る方が良かったそうです。これこそ、大は小を兼ねるでちょっと失敗。それでもこのベルトは最高です。

5 2018-01-02

薄型の時計にピッタリ
20年以上前に購入したグランドSEIKOに今まで革ベルトを何回も使用したがすべてしっくりこなかったのですがこのメタルバンドは今までの不満を解消してくれました。つけ心地は快適です。厚さが薄めで軽量な時計に使用するとよいと思います。説明書にあるように指が1本入る程度で長さを調節するのは必須ですが。

5 2017-07-07

シルバーのメッシュを注文しました。翌日には 丁寧な梱包で
工具もばね棒も無料なのに 立派なものが届きました。
またサイズ違いも注文したいと思います。
ベルト自体もきれいなものでした。

4 2016-06-03

付け替えは想像以上に簡単でした。
ベルトの付け替えはしたことがありませんでしたが、約5分程度で完了しました。想像以上に簡単だったので、色んなベルトで気分によって楽しめそうです。
画像左が付け替え後。16mmシルバー

• tom5051さん
  • tom5051さん

4 2016-04-08

細身のメッシュベルト探してました
以前から8mmのメッシュベルトを探していました。
ですが細身のためか、なかなか見つからず。
こちらのお店で発見、即購入しました。
早速手持ちの革ベルトの時計をメッシュベルトに交換。
ぴったりです。

4 2019-06-12

8mmの細いメッシュベルトを探していてこちらを見つけました。
交換用の道具まで付けてくれるのはとても助かりました。
サイズ合わせもしやすく使いやすいベルトです。
ゴールドカラーにしたのですが思った以上に濃い色味です。
持ち合わせのフェイスと合わせるのが難しいので
DW用のように こちらも黒ベルトがあれば良いなあと思いました。

5 2017-10-26

サイズを間違えて注文してしまったのですが、快く交換してくださいましてありがとうございます。工具とバネを付けていただいたので、早速付け替えできました。時計が素敵に生まれ変わって、装着するのが楽しみです。アジャスターで簡単にサイズ調節出来るのでとても便利です。次回買い換える時もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像