時計ベルト 時計 ベルト 交換 ワニ革 裏面 ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大変満足です
グランドセイコー用に購入しました。純正ベルトより高級感があり、夏にも使える仕様でとても満足です。

• yu1133さん
  • yu1133さん

4 2019-02-09

まずまず
ロレックスエアキング14000に装置しました。
上品な仕上がりになり、使用するのが楽しみです。

4 2018-12-15

いい買い物でした
初めグレーを注文しましたが他のサイトで見たら色合いが違ったので、ゴールドブラウンに変更してもらいました。対応がとても早く安心しました。
はじめての購入でしたが期待通りの品物でした。OMEGAのヴィンテージにつけています。ダイアルの焼けた色合いと絶妙にマッチしています。

4 2018-11-10

満足です
ワニ革で、裏面ラバーにステッチ無しの物を探していたので、こちらの商品は希望通りのものでした。

5 2018-02-23

想像以上の品質
ダークブルーを購入です。とても美しくしっかりした作りです。かなり黒に近い色なのでフォーマルにぴったりです。
チタンソーラーのザシチズンに装着しました。初日は固さを感じましたが、三日ほどで手首に馴染み、着けているのを忘れるくらい装着感が良いです。
今度はオリエントスターセミスケルトン用に黒の20mを購入したいと思います。

• Take/takeさん
  • Take/takeさん

5 2018-04-08

とても良い質感
夏でも使えそうなベルトを探して、こちらに辿り着きました。裏面のラバーはとても肌触りが良く、気に入りました。ローテーションで週1、2回程しかつけない為、まだ革が硬いですが、これから夏に向けて活躍出来るかな?でも、汗、水には気をつけて大事に使いたいと思います。

5 2018-01-31

対応も丁寧迅速で商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2017-11-30

防水性能がありがたい
皮ベルトメインで使用していますが、夏を過ぎたころには交換しないといけない状態に。ラバーは質感が好きではないので今回の裏のみがラバーという商品はベストです。

• tn3b22さん
  • tn3b22さん

5 2017-11-19

素晴らしい!
トゥールビヨンのメモリジンにバーガンディを組み合わせてみました。イメージどおり更に素晴らしくなって大満足です!また他の腕時計についても検討してリピートします!

5 2017-05-06

夏も使える
裏がラバーなので夏も使えると思う。素晴らしい。

5 2016-05-22

4本目です。
今回はダークブルー。これからの季節、ブラックが暑苦しいので、付け替用に裏がラバーのこの色を購入しました。ADONARAはこれで全色そろえてしまいました。(笑)それぞれに色が良く、カーフ型押しとは比べるまでもない質感です。カミュ―や他ブランドのアリゲーターと比べるとお値段が半額程度ですが、マットな雰囲気・厚みなど私的には一番好みです。非常にお買い得感が高く大満足です。

5 2016-07-26

Goodな質感、Goodなサービス
色、質感、付け心地、すべて想像通りで問題なく大変気に入りました。尾錠取り外しのリクエストにも対応いただいたようでありがとうございます。配送も昨日注文し、本日午前中に届きました。早速違う色の購入を考えています。

• ML63さん
  • ML63さん

5 2016-03-31

大変満足
今回ADONARA3本目の購入
剣先に向かって薄くなっていますので、形も純正品に良く似ています。
これからの季節にピッタリの商品です。