時計 ベルト 交換 時計ベルト カーフ 牛革 ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

とても気に入ってます!(^^)!
気に入ったベルトが見つかりました。ベルトの脱着も思ったより、簡単でした。時計が、お洒落に生まれ変わり、嬉しいです。

• tkskudoさん
  • tkskudoさん

5 2016-04-18

良いのが見つかりました
アップルウォッチ用にベルト交換したく夏向きのベルトを探してましたが、このマウイが見つかりました。到着が楽しみです。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-03-22

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2016-03-10

交換用、腕時計ベルト
写真で見たままの商品でした。
デサインもすごく満足何ですが、ベルトの長さがちょっと短過ぎるのが残念です。

• TANI0523さん
  • TANI0523さん

5 2015-10-30

グレーを購入〜
発注翌日着にて対応頂きありがとうございました。
AppleWatch使用にしてもらいました。
見栄えgoodです。
値段はそこそこですが、値段以上の価値ありですよ〜
ベルト選びに迷っている方、必見です。

5 2015-10-16

好い商品です!!!
グレイに続いて購入しました。 艶がケッコウあるんで好みでした。
ただ、イージークリック仕様にならないことが残念でしたが、文句無しです。

5 2015-10-14

思ってた以上に艶があります・・・
色合いも想像以上に良かった、それに艶もあるし購入は大正解でした。
引き続きダークブラウンの20mmを購入します。

• on84148404さん
  • on84148404さん

2 2015-10-19

惜しい。
黒を購入しましたが、デザイン・質感は値段以上だと思います。革の編み込みなので、腕の馴染みもとても良いです。が、時計をする際、定革と遊革にベルトを通そうとすると、引っ掛かってなかなか入らないのが残念です。Dバックル装着で少しはそのストレスが軽減されますが、標準装備の尾錠だとかなりイライラします。商品発売前にそこら辺をもっと改良してから発売して欲しかった。改良版が出る事を期待します。