アップルウォッチ ベルト交換アダプター ラ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 時計バンド専門店が選ぶAppleWatchパーツ
  • AppleWatch 用の時計バンド取り付けパーツはいろいろな会社から出てきましたが、中国製など品質がバラバラで私が以前買ったパーツは、1ヶ月着けたらネジが緩み、締めるとネジ頭が潰れてしまい最後にはバラバラになってしまいました。形状はさして変わらないのですが、このネジ部分の品質が問題です。 "mano a mano" さんの選んだこのパーツはしっかり出来ていてネジの緩みもありません。 AppleWatch を ・・・(続きを読む
  • WAKEUP_TKYさん
  • 3 2017-02-13
  • 細かい所を気にしなければ
  • sportのシルバーモデルを使っています。若干色が違う、表面の処理があまくガタガタしている、appleWatch に取り付ける際にキズが付く等ありますが今まで使っていたお気に入りの革ベルトが付けられるだけで満足です。細かい所を気にしない方であればオススメです。 ・・・(続きを読む
  • chika6410さん
  • chika6410さん

5 2016-10-10

applewatch2のゴールドアルミニウムにつけるため、ピンクゴールドを選びました。それほど違和感なく収まっています。最初は純正と同じようなパイプタイプを注文しましたが、選んだベルトがイージークリック仕様だったため、お店の方のお勧めでバネ棒タイプに変更しました。金具からの交換が意外と力とコツが必要なので、こちらの方が簡単にベルトが交換でき、結果的に良かったと思っています。ベルトの交換器具と交換方法の説明書も付いていたので、どんどんベルトを着替えようと思います。

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

5 2017-08-09

アップルウォッチ42mmのバンドと同時購入しました(バネ棒タイプ)バンドに取り付けて発送してもらえるので、あとは、受け取ったら今時計につけてるバンドを外して取り替えるだけ。超ラクチン!

5 2016-10-20

取り付け取り外しも付属のドライバーなどがあれば素人の私でも簡単にできました。
自分でできれば、あとはバンドを好きなようにかえることができますね。
説明書もわかりやすくてよかったです。
パイプ型、ばね型どちらもおしゃれですね。

• 羽3470さん
  • 羽3470さん

5 2017-08-08

満足
時計本体とも色が揃い格好いいです!
大変満足しています

5 2017-06-06

簡単に取り付けられました
バンドをアダプターに取り付けて、さらにアップルウォッチに取り付けることが簡単にできました。アダプターの色もアップルウォッチの色に合わせたので、いい感じです。

• purasanさん
  • purasanさん

5 2017-03-24

AppleWatchに完璧にフィット
Apple純正アダプタと迷いましたが杞憂でした。完璧にフィットしていますし、3ヶ月使用しましたが、全く機能性に問題なし、AppleWatch本体にも何の悪影響も認めません。

• 54sixさん
  • 54sixさん

4 2016-12-31

Apple Watchとの色合いの差
ゴールドを注文しましたが、簡単には判らない程度の色誤差がある。
こちらの商品の方が綺麗なゴールドなので、どちらかと言えば、Apple Watchの方が色を合わせてもらいたいと思うほどでした。
満足の範囲です。また、注文したいと思います。

• mimimi8330さん
  • mimimi8330さん

5 2016-11-20

アップルウォッチのカスタムに
自分なりにカスタムをしたいなって思っていたのでこういう商品を探していました。

• alohajtyさん
  • alohajtyさん

5 2016-11-15

他店での購入品についていた部品
他店での購入品についていた部品です。ネジを紛失したので、こちらで部品だけを注文しました。色が選べれるだけでなく、部品の予備ネジが2つ追加で入っていました。紛失し易い細かなネジなので、台に白い紙などを敷いてやると良いと思います。

5 2016-10-12

イルビゾンテのベルトを付けるためにパイプタイプを購入。バッチリでした!Apple Watchにイルビゾンテ、カッコ良すぎです。。。

5 2016-09-24

皮の品質が良いです
2回目の購入です。
色はHPと相違なく皮の品質もとても良いです。
アップルウォッチで使用していますがビジネスシーンにもマッチするので気に入っています。

5 2016-09-08

快適なベルト
Apple Watch用のベルトを購入させていただきました。到着時から、すぐに使用できることの快適さ、汗等にも耐久があるベルトであり、毎日心地よく着用してます。ありがとうございます

5 2016-02-14

お店の対応を含め大満足です。
まず、私の読み取り方が悪かったのかコチラのパーツと合わないベルトを同時購入しており、その確認のメールを頂戴しました。
これは本当に有り難いことで、連絡し返品交換の手続きをすることが回避でき感謝しています。
そして、もう予めこのパーツへベルトをつけて発送してくださいました。
取り付け用の道具も同梱していただいていましたが、予め取り付けていただいていたので直ぐにApple Watchに装着できました。
大満足です。

5 2015-09-19

Apple watch sports 38mmに使いたいと思い、赤のベルトを購入しました。カバーをゴールドにしているので金具もゴールドを選択。秋の装いにぴったりです。私(女性)には既存のベルトの穴では大きく、一つ自分でベルトに穴をあけました。発送も早く大満足です。近々、色違いでベージュ系を購入したいです。

5 2016-04-26

Apple Watchにぴったり
Apple認証の金具ではありませんが、きちんと機能します。
Apple Watchの良さであるベルトの付け替えがワンタッチ。
着る服によって、StyleによってApple Watchが
フォーマルにもビジネスにもカジュアルにも変化できます。
これを実現してくれる金具の一つです。
Apple認証品の約半分の値段ですが、しっかりとした作りの良い金具です。