gruvprezerさんの時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gruvprezerさん
  • gruvprezerさん

5 2016-04-27

質感上々です。
とても状態のいいアンティーク時計を譲り受け、バンドが劣化でボロボロだったのでこちらを購入。手巻きの薄い、ケースサイズも小さい時計だったのですが、とても馴染んでいます。とても柔らかいレザーで、簡単に千切れそうでも意外と丈夫です。手首にもピッタリフィットしてくれます。1点、裏側を見た時の縫製が雑かったです。全体的には、とても満足です。