5 2023-06-03

見た目も上品で満足です。
腕時計への取り付けも付属の説明書により問題無く対応できました。
ベルトのみの購入ですと身に着ける時に少々窮屈さを感じました。そのためバックルも追加購入して取り付けました。バックルも同時購入が良かったと思いました。バックル込みでスムーズに身に着けられるようになり満足感が上がりました。

5 2018-07-27

丁寧で早い対応に満足です!ダークグレーを購入しましたが他にあまり無い色でインパクト抜群!
また利用したいと思います。

• YT1500さん
  • YT1500さん

5 2020-09-08

防水仕様の優れたバンド
革のデザインがチープにならないギリギリのところとなっており、身につけていての違和感は特に感じられない。
また、防水仕様のため夏場でも汗を気にすることなく使えるのは嬉しい!!裏地も水をはじく仕様になっており、汚れたら水洗いできる。
良品の一言。

5 2015-01-30

防水機能に期待しています!
商品はすぐに届きました。
ラバー加工がしてあるということで、期待して買いました。
皮は汗が染み込むと匂うので、防水性のあるラバー加工を探していました。
一週間しか経っていませんが、今のところは無臭です。
色は、ダークブラウンを買いました。
ロレックスのデイトジャストのシャンパンゴールド色に合います!
以前、オレンジを買いましたが、派手で1回しか装着しませんでした。
個人的には、ダークブラウンの方が落ち着いていて、かっこいいです。
ラバー加工は生活防水として、水をはじいたので、これからも防水性を期待して、これからも着用したいと思います。
皮の独特の匂いがでなければ、また購入したいと思います。
その時は、良い報告のレビューを書きたいと思います♪

• go1677さん
  • go1677さん

5 2016-06-05

夏にオススメです
ボーレも良いですが、少し汗の匂いが付いてきたので、裏面ラバーを探しました。思ったよりも耐久性も有りそうなので、これから夏場はこれでいきたいと思います。装着感も違和感は有りません。黒を購入しましたが、マットブラックで落ち着いた感じです。
同時にバックルとイージークリックも装着で、取り付けと扱いが楽になりました。

5 2016-03-21

時々、時計を外すと汗をかいてベタッとした感覚が全然ありません。
包装も綺麗で、取り外しが分かりやすい説明もありがたかったです。
見た目は革と遜色ありません。
気に入っている時計なので、ベルトを変え続けて7、8年たっていますが、また利用させてもらいたいと思います。
とても気に入りました。ありがとうございました。

• Q0811さん
  • Q0811さん

4 2021-08-23

オメガ・シーマスター用に4年前に購入した同メーカーのラバーバンドが付け根から破断したため、今度は革ベルトを購入。
生活防水のうえ、軽くてしなやかなため、普段使いに最適。もちろんフォーマルにも対応可能。
耐久性は軽さとしなやかさとのトレードオフだと考えているため、3年ももってくれれば満足。

4 2021-06-09

高級感もあり満足です。夏場にレザー調のベルトをつけられるのは嬉しいですね。

• シン67244さん
  • シン67244さん

4 2021-03-09

大変満足してます。バックルもしっかりしています。

5 2021-02-16

カルティエタンクソロLM(20mm)
汗かきなので、革製ベルトは嫌厭していましたが、この商品は防水なので、安心です。見た目は高級感もあり大変気にいっています。ちなみに自分はカルティエタンクソロLMに使用していますが、問題なく装着できています。

5 2020-12-08

注文してからすぐに手元に届きました。ベルト交換もなんとか自分でできました。
気軽に時計の印象を変える事が出来てますます時計が好きになります。次はラバーベルトを購入したいと思います。良い商品をありがとうございました。

4 2020-09-24

生活防水以上でデザイン性があるベルトを探してこちらを購入。いい選択をしたと思います。

4 2020-01-09

赤い!
画面イメージよりもかなり鮮やかな赤色。
もう少し暗い色を期待してたのですが…まあ「ワイン」ではなく「レッド」なのでこんなもんかな?
使い込んで色の変化を楽しむことにします!

• hotpouさん
  • hotpouさん

4 2019-06-16

触り心地がいい
革の部分はもちろん、裏地も触り心地がいいです。
水分をはじきそうな素材しているので、今年の夏はこのベルトで乗り切ろうと思います。

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2018-07-02

安いは正義だ。私はそう信じる。サイズもぴったりで夏に合う。私は正義をかみしめる。