6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-10

ガガミラノでなく、メンズオメガを女性用に
昔父が使っていた男性用のオメガを娘の私が貰い受け、サイズの合うベルトをもの凄く探していました。百貨店を含め何件か時計屋さんを回って聞いたものの、そんなのないよ、とあしらわれ続けました。
手首が13cmと細いので六時方向は110mm以下のもの、幅19mm。これがなかなかない。
しかし、ネットはすごい〜。20mmの女性ベルト発見! ベルトの付け根部分の際をうっすら削って装着してみました。若干チカラ技ではありましたが問題なく付ける事ができました。
ピッタリサイズで大切なオメガをつけられて感激です。
厚みをあって安っぽくはなくオメガにも釣り合ってます。
赤にしました。とてもキレイな色でかわいいです。
しかしガガミラノ用の赤、、、ビンテージオメガにはちょっとビビッド過ぎたかな、、、革なので馴染んでくれる事を願います。
脱落防止にDバックルも合わせて購入。
本当に良い感じです。他の色も欲しくなりそう。

5 2015-07-21

良いです♪
初めてガガミラノの時計を購入したので、替えベルトも購入してみました。
女性でブラウン購入ですが、写真ですと赤茶っぽくみえますが、実際はもう少し赤みが抑えられた茶色でゴツ過ぎずとても気に入りました。
値段の割にしっかりしていて安っぽくなく、とてもいい買い物ができて大満足です!キットまで付いてこの価格はすごいと思います♪また購入したいと思える商品&お店です。

2 2019-11-14

• 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
色・デザインは良かったのですが..
クリッカータイプにしてもらったのですが12時側のクリッカーのバネの初期不良で
つまみをスライドさせても元に戻りません。この状態では万が一外れる可能性大なので
クリッカー自体を取り外し自分でばね棒を購入して取りつけました。
品物自体は気に入ったので次回からの購入はばね棒希望にしたいと思います。
あと当然ながら新品なのでベルトの皮革が固く腕にフィットするまで日にちがかかりそうです。

4 2022-05-24

• 機能性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通り
usedのガガミラノを入手しましたが、
相当のダメージにて交換したわけですが、
他サイトでも購入実績が有った、
こちらのお店の商品で、
上手い事合わせられたかなと思います。
クリッカー仕上げをお願いしましたので、
着脱はスムーズ。
尾錠は純正品に付け替えました。
夏仕様の時計に仕上がったかな。
購入直後ですから革も硬さが有りますから、
着け心地はこれから良い方向に行くと期待。

• mahainaさん
  • mahainaさん

4 2014-11-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
マニュアーレ用に
GAGA MILANOのマニュアーレ5010.8S、純正品ベルトは殆どのカラーが欠品だし
ここを見つけるまでは他に代用出来るような商品が無く、困っていました。
こちらのダークブルーを購入したんですが、オリジナルと比べ色味はかなり
濃く印象はだいぶ変わりましたが、まぁこれはこれで良しかなと思えるレベル。
何より値段が安いので、飽きたらまた違う色に変えればいいし。
オリジナルのはもっと分厚い生地なんですが、これはそこまで厚く無いから
そこだけちょっと残念だけど、大方気に入りました。

5 2014-12-20

助かりました
今年の8月に盗難被害にあい、犯人が検挙されて4カ月ぶりに私の手元に戻ってきたガガミラノ。でも、犯人が自分で使ってたと思われる安物の香水の匂いが革ベルトに染みついていて、自分の時計なのに身に着ける気になりませんでした。そこで今回の替えベルトを購入したのですが、自分でベルト交換などしたことは無かったのですが、付属の工具と交換方法のマニュアルで簡単に自分で交換できました。ありがとうございます。やっと身に着けることが出来そうです。

• Rayぽんさん
  • Rayぽんさん

5 2015-04-20

• 耐久性:5
ガガミラノナポレオーネのマルチカラー文字盤の時計用にイエローを購入しました。作りもなかなかしっかりしていて、ツヤもあるし満足です。これからの季節は、腕時計が外から見えやすいので、毎日ベルト交換してファッションとして楽しみたいと思います。

5 2022-04-12

• 耐久性:
ボロボロになって放置していたナポレオーネのベルト交換にチャレンジ。やはり竜頭側はつけにくかったので、横着してヤットコで少しばね棒を曲げました。笑。元々のカーブしたばね棒も一応保管しているので、外れるようだったらばね棒入れ替えます。クリッカー加工していただいたのでポッチが引っかかって抜けるかどうかですが…。商品には満足です!他の色も欲しいなぁ。

5 2023-06-28

• 耐久性:4
ガガミラノの交換用ベルトとして「CASSIS」をリピート購入しました。元の純正ベルトより高級感がありとても気に入ってます。またクリッカー加工も無料でして頂けたので、素人でもベルト交換が簡単に出来ました。大変感謝しています。今回はバックルも同時に購入しました。使い勝手がとても良いです。是非次回も「MANO-A-MANO」さんで購入したいと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-05-24

• 耐久性:4
ガガミラノの交換用ベルトとして「CASSIS」を初めて購入しました。到着した商品を見ると、元の純正ベルトより高級感がありとても気に入りました。またクリッカー加工も無料でして頂けたので、素人でもベルト交換が簡単に出来ました。大変感謝しています。是非次回も「MANO-A-MANO」さんで購入したいと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• miyurunaさん
  • miyurunaさん

5 2018-08-18

• フィット感:3
簡単取付
ガガミラノ用で探していました。純正品は非常に高いので安価なものを探してココのお店を見つけました。
取り付けも非常に簡単で数分で完了しました。別の時計用に再度購入しようと思ってます。
純正品に比べ金具がついている部分が1センチほど短かったので、着けた時に穴2個分緩めないと装着できませんでした。

4 2014-10-18

• 耐久性:
意外と良いかも?
純正品はベルトが短く、先日、ベルトの穴が開いてしまい腕に装着後時計が落下し表面にキズが付いたため購入しました。純正品よりベルトが長くベルトの穴も多いので使い易いと思います。耐久性については今後課題だと思います。

5 2015-09-03

202094-20150813-01579701117
以前もこのお店で時計バンドを買いました。
女性物の時計ですが、ベルトが26mmですがないので今回も24mmにしました。
そんなに違和感はありません。
若くないので今回も革のベルトにしました。
今回は赤にしましたが、とてもきれいな色でした。
形もとても気に入っています。また、今度も同じ形で色違いにしようかと思っています。
時計をする度にウキウキします。
とても気に入っています。

4 2016-04-01

• 機能性:4
  • 耐久性:
取り付け工具と取り付け説明書が付いていて、届いてすぐに自分で交換ができました。バックルは取り外して、正規品と取り換えて使用しています。耐久性はまだわかりませんが、この値段なら納得して使ってます。
値段も手頃で取り付け簡単なので何色か揃えてもいいかもしれません。

5 2020-09-26

• フィット感:
  • 耐久性:
ガガミラノ用というだけあって、オリジナルと遜色無いレベルのベルトかと思います。
操作性、フィット感、耐久性に関しては使用して行く過程で馴染んでいき得られる感覚だと思いますので☆はつけないでおきました。
ガガの厚みのある真新しい革ベルトなので、最初こそ『固さ』は感じるかもしれませんが、ガガミラノ用の革ベルトとしては100点のような気はします。