2025/04/15
    ベルト取付幅:Eサイズ:16mm | カラー:White(014)
    光沢の美しいエナメルベルト
    アレットブランの付属のベルトがサイズに合わなかったため、ホワイトのエナメルベルトを購入しました。艶々とした光沢が綺麗で、フェイスとベルトで夕暮れの海のような表現になり、お気に入りとなりました。また別のベルトも購入したいです。
    注文日:2025/04/03
    2017/04/12
    みぃ2334さん
    とっても素敵なベルト!
    ブルガリソロテンポを可愛くつけたくて、ずっとベルトを探していました。このベルト、本当に高級感があり オシャレで可愛い!雰囲気が一気に女性らしい感じになりました。牛皮でエナメルで縫い目がない。求めていたものでした! でもこの商品の良さが 商品ページの写真ではわかりませんでした。唯一投稿されていた口コミを見て購入を決めました。なので 口コミ書いて下さった方に感謝です!本当に素敵になりました~、嬉しい! 工具やばね棒がついていたり、付け替えの説明が丁寧に載っているハンドブックもついていて とても親切なショップだなと思いました。また次回も購入します!
    注文日:2017/04/10
    2015/11/04
    注文番号:202094-20151022-0578620130 今回初めて購入しましたが、このベルトはとても綺麗です。 エナメルの光沢がお洒落だし、ティファニーの時計にしていますが、品も良くてカーフの革も柔らかくてピタッとして気に入っています。もともとティファニーの時計はホワイトな布っぽいベルトでしたので汚れが付きやすいので、品を落とさず質の良いベルトを探していたのでドイツディモデル社のは本当に素敵でした。凄く気に入っています。 それに、しっかりした工具もばね棒も付けて頂き助かりました。
    注文日:2015/10/22
    2018/06/30
    満足です
    縫い目のない光沢のあるベルトを探していました。時計屋さんに行っても、なかなかないと言われ、諦めていた矢先に見つけました。 交換工具もついていて、写真つきの交換方法の説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2018/06/17