2023/03/22
    ハヤト9479さん
    革ベルトで100m防水でこの価格は大変お買い得です。デザインも気に入りました。
    注文日:2023/03/20
    2016/08/14
    MARU3521さん
    時計とのマッチ度上々
    十数年使用していた、セイコーのグランドセイコーのメタルブレスが傷んできて、どうしようか迷っていたら、楽天でこちらのショップのホームページにたどりつきました。見ているうちに、革のバンドもいいかなと思いました。 夏場の使用も考え、防水仕様のバンドで、19mm幅のものがあまりなかったので、消去法で「スポーツ」の黒を選びました。 実際のバンドの感触は、写真で見るより高級感があり、手触りも上々です。 バックルも合わせて購入しました。こちらも、しっかりした作りで、不注意で外れてしまう様なこともなく、満足しています。
    注文日:2016/07/22
    2016/06/10
    roadrunner98さん
    モレラート「フリスビー」との比較
    モレラート「フリスビー」を2年ちょっと使って色落ちがしてきたので、見た目に似ているこちらのモデルを購入してみました。 ともに22mmで紺系、裏地に防水用の化学繊維(?)が使われています。 大きな違いは、尾錠の色と、モレラートよりも当商品の方が尾錠に向かってはっきりとテーパードされていて、だいぶスタイリッシュに見えます。商品としては文句はありませんが、今回は盤面の大きな時計に合わせたため、モレラートの方がマッチしていたように感じます。
    注文日:2016/03/28