時計 ベルト 時計ベルト ナイロン CASSIS ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

ルミノックスのバンドとして
ラバーバンドに比べて、非常につけ心地がよく、しばらく使ってなかった腕時計を頻繁に使うようになりました。

• Joe826さん
  • Joe826さん

5 2016-12-04

GOOD
お店の対応も早く、商品もいいかんじです。

• sin8maさん
  • sin8maさん

4 2014-10-22

良いです
ハミルトンのカーキ用に購入しました。
以前は同じNATOタイプの黒バンド/シルバー金具のベルトを使用していました。
今回はグリーンバンド/黒金具を購入しましたが、金具の黒はマットで良い質感です。以前はシルバーメッキで安っぽかったのですが高級感が出ました。
最近はあまり着けることが無かったのですが、また使用回数が増えそうです。

5 2015-03-10

ベルト交換
セイコー5の交換用に購入。当初ブラックウォッチ色のベルトに交換したものの黒い文字盤に合わず、今回迷彩柄にしました。なかなか良いです。丁寧なベルト交換の説明書と交換工具が付いてきました。また同封のカタログに他の時計に合いそうなベルトが載ってたのでまた購入したいです。

5 2015-01-20

来ましたよー。
商品早めに届きました。
梱包も中身までしっかりしており、デザインも気に入りました。
ぜひ次回も利用させていただきます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-02

かっこいい☆
迷彩はなかなか見当たらないし黒尾錠もしぶい(^_-)-☆

4 2013-07-16

良い質感
作りが確りしてて、満足です。
発送も早かったです。