時計 ベルト 時計ベルト ナイロン CASSIS ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

SEIKO5の着せ替え用に。
義父からもらった1968年製「SEIKO 5」の着せ替え用に購入しました。色も着け心地もとても良いです!服に合わせて楽しみたいので、ブラック&グレーも購入しようかと悩んでいます。
交換用工具も、私が持っていたものより使いやすかったです。

4 2018-04-25

お手軽な値段で品質相応
やや薄めのベルト厚み。その分、着脱時の操作は楽です。
お値段相応で納得の質です。
この値段ならデザイン違いでリピもありですね。

• root1959さん
  • root1959さん

5 2017-10-28

すごく良かった。
すぐ届きました。思ってたよりしっかりしてました。どうせ買うならと、無難な黒ではなく2色の「Khaki」にしましたが、すごく良かったです。安い時計が見違えるようになりました。びっくりしました。ありがとうございました。次は、このタイプの革ベルトも買って、状況で使い分けようかと思います。耐久性はどうでしょうかね。使ってみなけりゃわからないですね。

4 2018-06-07

カーキ黒のストライプを購入!ベルトは少し薄いけど、ハリがあり耐久性も問題ないです!金具も黒で渋いです!

• boo5994さん
  • boo5994さん

5 2018-05-30

着用感いいです!
価格の割にしっかりしたもので着けたかんじがとても良いです。

• happy2258さん
  • happy2258さん

5 2018-02-14

配送もはやく商品も、とても気に入りました。

• itamasa10さん
  • itamasa10さん

5 2017-10-03

気に入ってます
今回で2回目の購入になります。
最初のベルトは4年前に購入し。
特にトラブルもなく使えました。
まだ。使えそうなくらいに耐久性がありました。
気に入って使ってたので今回2本目購入しました。

4 2017-09-25

なかなか良質な時計ベルトです。
ボンドカラーは、ブラックのベゼルの時計に合わせやすいです。以前に太めのリングで1.5mm厚のベルトを購入し、かなりのお気に入りでした! こちらは厚が薄く少しチープな感じがしますが、腕へのフィット感はとても良いと思います。

4 2017-08-16

とても手軽で丈夫です。
もう一個買いたいとおもいます。

5 2017-06-03

趣味
nite MX10のラバーバンドが切れてしまいこちらの18mm カラー Khaki(173)に交換してみました。コスパ、造り込み文句無しです。 niteのバンドが手に入りにくくなって来たのでこれからはNATOで行きます。

4 2016-11-17

予想以上に薄いですね
お気に入りのソーラー腕時計のベルト替えです。値段の割には薄いかな

5 2016-09-09

NATOベルト
NATOベルトといっても沢山の種類がありお値段もピンキリ、皆さんのレビューを参考に購入しました。材質や品質も満足しております。

4 2016-07-13

プロトレックを普段使いに
古いながら愛着のある プロトレックですが、ベルトが随分へたってきました。
今回、ハードな印象のプロトレックを普段使いに出来るよう、NATOのナイロンベルトに交換です。
自分と妻の両方を色使いを変えて購入し交換しましたが、ポップな印象になり普段使いでも気にならず、壊れるまで(既に交換部品がないそうです)使えそうです。
うまくイメージチェンジが出来ました。

5 2017-05-21

リピートです
以前購入したカモフラージュ柄も良かったのですが、こちらの方が厚手でしっかりした商品でした。大変、気に入りました‼又、違う柄でリピートします。

5 2017-03-11

モスグリーン文字盤時計に^_^
純正バンドが黒で、いまいちだったので思い切ってカモフラージュを。こちらの方が純正じゃないかと思う位マッチしてます(^^)
一見、派手じゃないかと迷いましたが購入して良かったです!