時計 ベルト 時計ベルト ナイロン CASSIS ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

SEIKO5の着せ替え用に。
義父からもらった1968年製「SEIKO 5」の着せ替え用に購入しました。色も着け心地もとても良いです!服に合わせて楽しみたいので、ブラック&グレーも購入しようかと悩んでいます。
交換用工具も、私が持っていたものより使いやすかったです。

5 2017-06-03

趣味
nite MX10のラバーバンドが切れてしまいこちらの18mm カラー Khaki(173)に交換してみました。コスパ、造り込み文句無しです。 niteのバンドが手に入りにくくなって来たのでこれからはNATOで行きます。

5 2017-05-21

リピートです
以前購入したカモフラージュ柄も良かったのですが、こちらの方が厚手でしっかりした商品でした。大変、気に入りました‼又、違う柄でリピートします。

5 2017-03-11

モスグリーン文字盤時計に^_^
純正バンドが黒で、いまいちだったので思い切ってカモフラージュを。こちらの方が純正じゃないかと思う位マッチしてます(^^)
一見、派手じゃないかと迷いましたが購入して良かったです!

• Joe826さん
  • Joe826さん

5 2016-12-04

GOOD
お店の対応も早く、商品もいいかんじです。

4 2016-11-17

予想以上に薄いですね
お気に入りのソーラー腕時計のベルト替えです。値段の割には薄いかな

4 2017-09-25

なかなか良質な時計ベルトです。
ボンドカラーは、ブラックのベゼルの時計に合わせやすいです。以前に太めのリングで1.5mm厚のベルトを購入し、かなりのお気に入りでした! こちらは厚が薄く少しチープな感じがしますが、腕へのフィット感はとても良いと思います。

4 2017-08-16

とても手軽で丈夫です。
もう一個買いたいとおもいます。

5 2017-03-04

ルミノックスのバンドとして
ラバーバンドに比べて、非常につけ心地がよく、しばらく使ってなかった腕時計を頻繁に使うようになりました。

4 2017-02-28

金属アレルギーの嫁さんに
嫁さんが金属アレルギーが出て、腕時計が出来ないと嘆くので、これを購入。これだと時計のステンレスの裏蓋が肌に直接当たらないので、金属アレルギーでも安心。価格も安く、デザインも面白くて気に入っている。アレルギーの肌荒れも治った。金具に金メッキの物があればいいのだが・・・

5 2017-02-25

説明書がわかりやすくて、簡単に交換できました。とても気に入りました(^^)

5 2017-01-13

大満足
別のベルトを購入する際
軽い気持ちでついでに注文しましたが、
つけてみると思いのほか良くて
純正のブレスより気に入りました。
装着感も手首にしなやかになじみ、
しばらく使用していなかった時計の
出番が増えました。

• ORONAOMINさん
  • ORONAOMINさん

4 2016-12-21

リボンベルトの長さも、長すぎず丁度よかった。ベルトを替えるとイメージがガラリとかわり、楽しみの幅が広がるのでイイですね。

4 2016-11-18

Hamilton Khakiに
ハミルトンのカーキの交換ベルトとして購入。もうちょっと長くて厚みがあれば、もっと良かったが。ま、じゅうぶん満足です。

• nao5609さん
  • nao5609さん

5 2016-10-05

気軽にイメージチェンジ
トレーサー タイプ6ナビゲーター用に今回はカモフラにしました。
とてもリーズナブルで豊富なカラーバリエーションがあり、簡単に交換できるので、次はどのカラーにするか... 迷ってしまうのもこの商品の魅力です。