5 2022-12-28

時計 ベルト 交換 時計ベルト カーフ 牛革 CASSIS
カシス DONNA ドナ エナメルタイプ
14mm バンド 時計バンド 替えベルト
簡単ベルト交換用工具付 | 腕時計 革ベルト
腕時計ベルト レディース 腕時計バンド 革 おしゃれ 本革 替え

5 2022-08-27

義母に頼まれて購入しました。手首に馴染んで使いやすい様です。高級感のある光沢で満足しているとの事です。

5 2022-12-30

店頭では意外とエナメルのベルトを置いている店舗がなかったのでこちらで買えて良かったです。
カラーを間違えて注文してしまったのですが、心良く交換の対応をしていただき大変助かりました。

5 2022-12-14

外出の度に替えベルト(エナメルの赤)を探していましたが、気に入ったベルトはありませんでした。
実際に見ないでの色選びは少し心配でしたが、届いたベルトは素敵でした。明る過ぎず落ち着きのある赤ですが、華やかです。交換用工具付きでしたので、すぐできました。ありがとうございました!

5 2022-04-28

オススメ
何度か購入してます、とてもキレイな色で助かってます。ただ部品の名前分からないんですが、ベルトにつけるバネ?の交換をつけてもらってるんですが、どーしてもベルトに入りません、皆さんどーしてるんでしょうか?

4 2018-07-11

爽やか〜
アンティークのルクルトにこちらで購入したTHINのブラウンをつけていましたが、秋っぽい色だし、厚みも薄いし、あんまり時計にあってない感じ……で、夏用にこちらを購入してみました。肉厚だし、爽やかな白で、時計が引き立ちました♪赤も可愛いので、エナメルが長持ちしたら考えるかもしれません。ちょっと長さが短いのが残念でした。

5 2020-01-13

チープカシオに
チープカシオ用に購入しました。エナメルが上品な光沢で、1ランク上の時計に生まれ変わり大満足です。穴あけもクリッカー加工も無料なので、すぐに付け替えて使えるので、大変助かります。また購入したいです!

5 2019-11-12

付け替え楽でしたー
直ぐに届き、付け替えも楽に出来て満足です。
時計に合わせて、黒のエナメルベルトを購入しました。
クリッカー加工や工具が無料だったので、お店の配慮が魅力的で注文してみました。
こんなに簡単にベルト変更が可能なら色違いや素材違いでも楽しみたいと思います。

4 2016-08-29

ベルト通しが切れました (対応済み)
8ミリ幅の赤を購入。
ちょうど購入一か月で、固定されているほうのベルト通しが切れてしまいました。
私は、物持ちは良い方で、乱暴に扱ったり、頻繁に取り外しをしたわけではないです。
革の感じや色は、気に入っただけに、かなりショックです。
また、ベルトの穴の周りのエナメルもすぐにはがれてしまいました。
エナメルだしある程度は仕方ない、はげているところは、時計をはめれば手首の内側に来るので見えないからと、使っていましたが、べルト通しが切れてしまったら使えません(涙)
8ミリ幅は弱い、価格も安いので仕方ないのでしょうか?
一年程度は使えると良かったのですが。悲しいです。
もう一度買いなおすか、悩むところです。
その後、ご丁寧なご連絡をいただき、対応していただけました。
また、すぐに切れてしまわないと良いのですが。

5 2018-11-06

お気に入りの時計になりました♪
エナメルのベルトとても綺麗でお気に入りです♪
この度は迅速に配送して下さりありがとうございます
ご丁寧なマニュアルもつけて下さり、すぐに交換できてすごく助かりました!
時計のベルト交換って精密で難しいものだと思っていたので、そのうち時計やさんで、、と考えていたのですが、今回クリッカー加工して頂いたおかげですぐに自分で出来て感激です(*^ω^*)
またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します☆

• drsirenさん
  • drsirenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 359

5 2018-05-13

皮革ベルト。カラフルで軽い。
皮革製はカラーも色々ある。換に役立ってる。軽さも肌さわりも良い。こるほどの品質のものは、とても地方のショップでは入手困難です。皮革ベルトはあまり厚くない方が私は好きです。時計自体も軽くまた幅も35mm前後が好きです。40mm超えるとやっぱりシャツ袖に引っ掛かり、するりと腕が出ないのです。ここの皮革ベルトは肌に刺激がないらしく手首の被れは今の処ない。もっとも緩めにして使ってますが。

5 2021-10-11

良い
ここで何度か買わせてもらってますが、いつも満足です。エナメルタイプは初めてですが赤色がしっかりしてて前のやつより好きかも。また古くなったら買いたいと思います。

• nosuke65さん
  • nosuke65さん

5 2021-04-27

ビビットカラーの黒みがかった赤です。
赤バンドはほとんどが朱に近い赤が多い中こちらの商品は映えます。

5 2020-09-26

高級感
思っていたよりずっと素敵なベルトの
おかげで高級感が出て本当に買ってよかったです。

5 2020-09-24

三度目の購入です
前回までは赤を使っていましたが今回は黒に。どちらも艶のあるカラーが綺麗です。クリッカーが本当に便利で簡単に付け替えられるのが嬉しいです。
お値段も手頃で、届くのも早いので、また買い替えの際にはこちらで購入しようと思います。