4 2023-12-01

Eサイズ(ベルト取り付け幅):13mm | カラー:ゴールドブラウン(041)

付属のハンドブックを参考に、工具も付属されていたので交換は簡単でした。
今回は元々ついていたバックルを再利用したので尾錠は外しました。
革が少し硬い気がしますが、使っているうちに馴染んでくれるといいなと思います。

5 2023-06-18

ベルトを自分で交換するのは初めてで、上手くできるか不安がありましたが、交換の仕方をわりやすく説明した冊子や、専用の工具が入っていたので、ガンバって交換しました。
とても高級感があり、ベルトを交換しただけでこんなにも素敵な腕時計になり、嬉しいです。

5 2023-12-22

Eサイズ(ベルト取り付け幅):12mm | カラー:パステルピンク(287)

とても可愛く幅もぴったり、穴もちょうど良く手首の細い人でもそのまま着用できると思います
無料で付けてくださる器具で簡単に取り付けできました
また、様々な種類の時計バンド取付方法が記載されている説明書が同梱されていてとても親切です
最初の着用感は固く感じられましたが、着用していく内にこなれていきそうな気がします
お陰様で約35年前の大切な時計が息を吹き返し
毎日まるで新品のように着用できることがとても嬉しいです
あまりの嬉しさに他のお色も買いそうです

5 2023-10-03

Eサイズ(ベルト取り付け幅):8mm | カラー:レッド(083)

このお店、素晴らしい。
ここのお店から初めて購入しましたが とにかく素晴らしい。購入してみるとなるほどと思われるでしょう。バンド交換の事がわからない私でしたが とても親切な説明冊子が入っておりました。他にも興味深い小さく薄い冊子が複数。誠実なお店だという事が《梱包から始まり、中身・商品全てから》察することができますよ。無料の金具関連も頂く事が出来て大変助かりました。

5 2023-05-04

また購入しました
バンド着せ替えでこんなに雰囲気が変わるのかといつも驚かされております。今回は不祝儀向けに暗めの色を購入しました。現在使用中がピンクでしたので、これじゃあなぁと思い購入した次第です。クリッカーを知ってから交換も超らくちん。瞬殺交換出来るところも気に入っています。クロコの型押しもちょっと高級感を醸し出していていいですね。連休の谷間でしたのにとても迅速に対応して戴き感謝です。

• tisasukeさん
  • tisasukeさん

5 2024-02-11

ベルト取付幅:Eサイズ:13mm | カラー:ゴールドブラウン(041)

早々に届きました。
また梱包もきれいでちょっとしたギフトが届いた気持ちになります。
素材しっかりしてそうで長く使えそうです。
クリッカータイプに無料で変えてもらえることも便利です。

5 2023-12-05

Eサイズ(ベルト取り付け幅):10mm | カラー:ブラック(019)

以前は町の時計屋さんに行ってベルト交換をお願いしていました。
でもわざわざ出かけなくてもネットで買って自分で交換できるのは、大変便利です。
説明を見てやってみましたが、そんなに難しくはありませんでした。
また古びてきたらリピート予定です。

4 2023-11-20

Eサイズ(ベルト取り付け幅):10mm | カラー:ゴールドブラウン(041)

前に使っていたベルトがぼろぼろになってきたので購入しました。器具は持っているのでベルトのみ購入できて良かったです。お手頃な値段ですが安っぽくなくて、まだ少し硬い感じですが使っているうちになじんでくることを期待します。

5 2023-10-24

とても気に入っています
この値段とは思えない質感と色でとても気に入っており、
3(4?)回、同じ商品を購入しました。
おすすめです。

5 2023-09-27

Eサイズ(ベルト取り付け幅):13mm | カラー:ホワイト(017)

ホワイトを購入しました!とても可愛くて満足です!

4 2023-09-26

Eサイズ(ベルト取り付け幅):12mm | カラー:ゴールドブラウン(041)

リーズナブルな割に安っぽくなく、ちょうどいいお買い物ができました。
また買います。

4 2023-09-02

色は綺麗、もちが...
とても気に入っていてリピート何回もしてます。色も綺麗で付け替えも簡単で重宝してますが、ただ一点、1年しないでダメになってしまうことが多く、もうちょっと長く使えたらなぁと思います。なので今回は2色購入し交互に使ってみましたら、いつもより長めに使えました。

• manbou_12さん
  • manbou_12さん

5 2023-07-21

時計ベルトはコーディネートの差し色です。
リピーターです。
ベルトは高級感があり、しっかりした工具、取り付け方の説明書もついているので不器用な私も毎回自分で付け替えてます。
ベルトを替えると新しい時計にしたような、おしゃれの差し色にもなり素敵です。

5 2023-05-26

何度も購入させて頂いてます。
お洒落で丁寧な包装です。
シンプルで色も豊富、買いやすいお値段が気に入ってます。

• kureo4405さん
  • kureo4405さん

4 2023-05-23

色が浅めのオレンジでした。
画像よりも橙色に近くて自分に合うかわかりませんが、夏に向けて心意気でつけようと思います!

レビュアー投稿画像