時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • Redの9mm
  • 時計が高価なものでは無いので、この価格は嬉しいです。今まで黒のベルトだったので、思い切って赤を選びました。届いたものは予想とは少し違う明るい朱赤でしたが(…もう少し深みのある赤を期待していたので、少し残念でした)、時計の印象はがらりと変わりました。ベルトの厚みに対し、9mmと幅が狭いので、かなり硬く感じます。本革なので使っているうちに馴染んで良い味が出てくる事を期待しています。→ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-21
  • ばね棒が短い⁉
  • 私のやり方の問題かも知れませんが、ばね棒が短いためカッチリはまらずベルトが外れてしまいます。ちなみに、画像1枚目はもともと装着していた同じ8mmベルト(黒い方)で付属していたばね棒装着状態と、今回購入した赤いベルトのばね棒装着状態です。ベルトから出ている長さの違いがわかるかと思います。ばね棒自体ももともとの物と比べると短いです。(画像2枚目)6mm用のばね棒が来てしまった?と思うくらい ・・・(続きを読む
  • milk820さん

5 2019-06-25

若い頃お気に入りだったピンクゴールドの腕時計を復活させたくてこちらのベルトを購入しました。
ピンクゴールドの金具の物を取り扱っているお店が少なく、大変助かりました!
色はブラウンにしましたが、商品画像よりも少し赤みのある色でとても気に入りました♪
思っていたよりも薄い革でしたが、お値段を考えれば納得です。おまけで付けて頂いた交換用工具で簡単に取り替えられました。腕時計が生まれ変わり、改めて愛着が湧きました(*^^*)♪

• 31048823さん
  • 31048823さん

5 2019-03-20

大満足♪
買ったときは金のベルトの時計でしたが、別なベルトに交換したら使えるかなと思い、紺色を購入。華奢な感じも良くオシャレなって大正解でした!

5 2019-05-01

3本目です。
高くないけど形が気に入っている時計を愛用してます。細いベルトで、なかなか売ってないので、こちらで購入すること3回目。ネイビー→ピンク→ネイビーど、見かけない色があって嬉しいです。長持ちさせるパーツもあるのもわかったけど、あえてそのまま使ってます。

5 2019-06-16

独身の時に自分にご褒美で購入した時計のベルト、4回目の交換です。それぐらいお気に入りの時計です。11ミリのベルトは大変少なく諦めてました。ネットで購入すると言う頭が全くなく時間がかかってしまいました。
きれいなベルトで生き返りました。
ありがとうございます。

• 美Girlさん
  • 美Girlさん

5 2019-06-10

とても気に入っています!!
カルティエのベルトが傷んできたのでそれに替わるものを探していましたが、コスパがいいのに高級感もあり、簡単に取り替えが自分でできたことに大変満足です。今までのワインレッドからネイビーへ変更して雰囲気も変わりとても気に入っています。

4 2019-06-07

良かったです!
商品もしっかりしていて良かったです!
取り付けも簡単でした。
ピンクを購入しましたがもう少し薄いピンクかな…と思いましたが満足しています。ありがとうございました☆

5 2019-06-06

助かりました!
お気に入りの腕時計のレザーが 痛んできてしまい、こちらへ 注文したところ、
すぐに 送って頂き、感謝しています♪
次回も 是非 お願いしたいです。
ありがとうございました!

• fra62さん
  • fra62さん

5 2019-03-21

ネイビー購入です。持っていた時計と相性良く好評でした。ロイヤルブルーのような青色も作って欲しいですね。

5 2019-01-29

すごくよかったです!
ホワイトの12mmを購入しました。
ずっと使ってなかった時計がとっても可愛くなって生まれ変わりました。嬉しい!!
取り付けもスムーズにできました。
もう一本ボロボロなベルトの腕時計が眠っているのでリピしたいと思いました。

• iga123さん
  • iga123さん

4 2019-01-15

女性用ならば?
娘の交換ベルトとして購入しましたが、細い手首の人にはもう一つ穴が欲しいところです。以前購入していた工具が役に立ちました。

5 2018-12-13

もう一つ欲しくなりました。
祖母の時計のベルトが古くなったので購入しました。
とても素敵で、もう一つ欲しくなりました。
大満足です。

5 2018-10-16

安くて良い品です
工具とバネピン付きで、自分で簡単に装着用できました。
ベルト自体もこの値段でこの品はお買い得です。
オススメです!

5 2018-08-09

注文し、2日後に届きました。
同封されていたカタログ冊子、お洒落で素敵でした!
はじめてのベルト交換でしたが、説明書も付いていてわかりやすく、簡単にできました。

4 2017-07-23

とても良かった
ANNA SUIの時計を使っていましたが、経年劣化でベルトの合皮がポロポロと剥がれてみっともないことに(涙)
お気に入りだったので、ベルトの交換を考え、検索してたどり着きました。
交換は、元のもののバネが弱っていて、取り外しに苦労しました。また、取り付けようと思ったら、ちょっとだけベルトの方が幅広で(0.5ミリくらい)最後押し込むようになんとかつけました。20分くらいかかったかな(^^;
でも、つけてみたら、時計が可愛らしくなりました!元のベルトの裏地がオレンジだったので、今回オレンジを選びましたが、「夏らしくていい」と周りにも評判良かったです。発色の良い、綺麗なオレンジでした。
確かに、硬めでまだ腕に馴染んではいません。シワもそのうちつきそうかな…。でも、この値段で時計がもう一度使えるなら、良かったと思っています。

5 2018-04-25

10年以上前に姉から就職祝いに貰った大事な時計のベルトがボロボロで、デザインが元のものと似ていたので購入。元のベルトは水色ですが、赤を購入してみました。交換したところ、とてもかわいくなり大満足です。サイズも13ミリでちょうど良かったです。ベルト交換の説明書が同封されていて、交換初心者の私にはありがたかったです。梱包もとても丁寧でした。