5 2023-08-15

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ダークブラウン (030)

時計が新しく蘇りました!
ZEPPELIN 100周年モデルに最初からついていたバンドが経年劣化で裏の皮が剝がれてきたので交換用に購入しました。
右の明るい茶色が交換前のバンドで左が交換したバンドです。
従来のバンドは長さが少し短く、革自体も硬かったので付けずらかったのですが、MANO-A-MANOさんで購入した本商品は適度な硬さで長さも十分でしっかりと本体をホールドしてくれます。
革の色も選択したダークブラウンは時計の印象をガラッと変えてくれて大変良かったと自負しています。

• Ad1720さん
  • Ad1720さん

5 2024-01-13

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ブラック(019)

厚みもあり、満足できる品質です。交換についても付属部品と説明書が同梱されており簡単に取り換えをすることができました。

• moom0317さん
  • moom0317さん

5 2023-08-10

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ダークブルー(064)

ツェッペリン
文字盤にワンポイントに入っているブルー色と合っていてとても気に入りました。サイズ違いで同じベルトを他の時計にもつかっています。剣先の丸みが気にいってます。

5 2023-08-08

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:バーガンディー(080)

ワンタッチ交換で簡単です。
秋冬用にと思いバーガンディのベルトを購入したいと思っていたのですが、とても綺麗な色味で、ベルト交換もクリッカータイプなのでワンタッチで出来、とても満足しています。

• のり5606さん
  • のり5606さん

5 2024-02-22

ベルト取付幅:Eサイズ:20mm | カラー:バーガンディー(080)

バーガンディを購入。高級感がありいい。他の色も買いたいが売り切れなのが残念。

• Hiro-Jojiさん
  • Hiro-Jojiさん

5 2022-07-02

期待以上の出来栄えに満足
メーカー純正のベルトと尾錠にずっと不満を持っていました。
取付けが22mmの幅がある時計なので、厚めのベルトを選択しました。青系の時計文字盤とベルト(GUTTUSO)のDark Blueが相互に引き立て合って、加えて、白のステッチがその調和性を引き締めて完成させているように思えます。
期待した通りの改善をすることが出来ました。

• タカ9630さん
  • タカ9630さん

5 2023-03-14

色ぴったり
moonswatchに使用しました。
色ぴったりでした。満足です。

5 2023-01-15

白の文字盤なので白のステッチ入りにこだわり、この商品を購入。
見事に生まれ変わり大変満足しました。
早速他の色も購入予定。
服装やTPOに合わせて使い分けようと思い、楽しみが増えたように感じました。

• sako5005さん
  • sako5005さん

5 2022-08-20

価格以上の価値あり。
ボールウォッチオハイオにグットゥーゾを合わせました。ブルー文字盤にネイビーのベルトの色合いがよく、ステッチもいいアクセントです。革の質感、縫製もよく大満足です。

5 2022-05-21

オメガ・シーマスター(文字盤ネイビー)用に、バンドもダークブルーを購入しました。
艶消し感も良く、ステッチもカッコいいですし、ベルトの末端が丸いのもかわいいですし、とても合っていると思います。
新品なので、革が硬くバックルにもループにも通すのがスムーズではありませんが、柔らかくなるのが楽しみです。

5 2022-04-07

買って間違いない
さすがモレラート。今まで使用したレザーベルトとは違い、かなりしっかりしてて高級感がある。リピートします!

5 2023-02-11

バーガンディーを購入させていただきました。
イメージ通りの色で満足です。革の質感も良く、ステッチも映えていて、安物時計本体が引き立ちます。季節に合わせて多色の購入を検討しようと思います。

5 2022-04-14

とてもしっかりした作りで大満足です。
まだ使い始めなので革が硬いですが、使う毎に自分の腕に馴染んできてる感じです。

5 2022-04-13

とても高級感があり、ブランドのオリジナルのベルトに引けを取りませんでした。

5 2013-06-08

息子用
息子が時計を新調したのですが、ベルトが気に入らなくて交換したいと言ったので 楽天内で色々検索しました。
ベルト交換の手順が書いてある冊子、交換のための部品を同封してくれる こちらのショップさんで決めました。
交換の手順書は解りやすく、不器用さんでも5分かからずに交換できました。
息子曰く、使い始めは革が硬く、次第に馴染んでくるとのこと。
ショップさんとブランドを気に入ったようで、またリピートするようです。