カルティエ(Cartier) パシャ・パシャC 用...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozmatsu1さん
  • ozmatsu1さん

4 2012-12-20

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
パシャ用に買いました。綺麗な色です。
濃紺を買いました。オリジナルより少し明るめですが、これはこれで綺麗な色だと思います。
内側の素材については、オリジナルより汗を吸いにくそうな気がしますので、これは期待をしています。
残念な点は、アンコ?の厚みが部分によって異なり、ここをさかいに折り目がついてしまうので、いずれはここから革が切れてくるのではという懸念があることです。
付属の交換工具はバネ用だったみたいで、パシャのマイナスネジには対応しません。
結局街の時計屋さんで交換をしてもらいましたが、500円でしたし自分で交換する手間やリスクを考えると、安上がりでした。