カルティエ(Cartier) パシャ・パシャC 用...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-12

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
モデルチェンジ前のパシャで季節モノだった為、店舗に行ってもお取り寄せ〜しっかりしたメーカー価格に渋って、探して・・・やっと!
売れるほどの物でもなかったから助かりました!

5 2012-04-12

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
満足です
商品のクオリティーが高く非常に満足。次回も購入予定。

5 2011-11-10

【デザイン】問題なし
【機能性】問題なし
【操作性】問題なし
【フィット感】問題なし
【耐久性】これから使います。2〜3年程度使えれば、コストバリュー良し!
【その他】

• sarasa2010さん
  • sarasa2010さん

4 2010-04-03

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
なかなか良いです!
もともとついていたパシャのシルクサテンのベルトがすりきれてきたので薄いピンクを購入しました。
安くはないですが、正規品の半額くらいでしたので、試してみようと思って申し込んだのですが、なかなか良いですよ。次回もこれでいいなーと思いました。

• mikikun0207さん
  • mikikun0207さん

5 2009-12-16

イメージチェンジ
8年使用しているパシャのステンレスベルトの傷が目立つようになってきたため、イメージチェンジを含め、DarkBlueを購入。
想像以上に渋く大人のパシャに変身しました。
結構、イイ感じです☆

5 2009-11-17

パシャに
白購入しました。とても素敵になりました。安かったし、親切な対応も良かったです☆また購入させて頂きます!