本鹿革高級時計拭き(セーム革) | 時計 腕...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

天然石がピカピカに
こちらのセーム皮、評判がよかったので天然石磨き用に購入。
結構しっかりした封筒に入ってきたなと思ったら時計のベルト交換のハウツー本が入ってました。
実際、天然石を磨いてみるとピカピカに!本当にいい買い物をしました。またほしいです

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2020-05-09

いい感じです
セーム革は携帯の画面のふき取りや、時計の汚れ落としに使っています。今まで使っていたのがだいぶくたびれてきたので購入しました。

5 2020-04-18

リピートです。
革も柔らかく使いやすいです。外出自粛で暇があれば時計磨きです。

5 2020-01-30

メガネやスマホの画面、めちゃくちゃ綺麗になりますよ。メガネ購入時についてくる一般的なメガネ拭きよりちょっと大きいので半分に切って使ってます。

5 2020-01-13

安くて物が良い
時計のメンテナンス用に購入しました。以前別の店で購入した物より安くて面積も広くて感激です。またリピします。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2019-11-12

高級感
確かに時計は綺麗になります!コストパフォーマンスの高い商品だと思います。現在使用品が傷めばリピートします。

5 2020-06-07

ショップの対応も良く商品もすぐ届き良い買い物ができました!。商品も良かったです。

5 2020-03-21

素早く丁寧な対応でした。商品もよかったです。

• cherry_motoさん
  • cherry_motoさん

5 2020-02-04

新しい時計を買ったので、メンテナンス用に購入。
202094-20200202-00562813

5 2019-12-27

満足
主人が欲しがっていたのと、こちらの口コミが良かったので2つ購入しました。初めて革の時計ふきを使用したのですが、ピカピカになる、今までと全然違う!と、主人がとても喜んでいるので満足です!注文翌日に届いたのもよかったです!

4 2019-12-02

初購入
・早速、腕時計を綺麗に。大きさも文句なしの大きさで、他のクロス等よりも綺麗に拭き取り出来ます。

• Rolex1998さん
  • Rolex1998さん

5 2019-02-20

腕時計がピカピカ!
高級感あるセーム革の腕時計拭き!
GMTマスター2を拭いてます。

• gassan1984さん
  • gassan1984さん

5 2019-01-17

定番です。
改めてコメントするまでも無い気がしますが、日々の時計乾拭き用の定番です。肌触り、耐久性とも言うことなしです。

5 2019-07-02

安くて良い品物を購入できました。毎日アクセサリーを身に付けるので、とても重宝しています。

5 2019-04-20

とても綺麗になります
とても満足してます!
もう一枚購入してもいいかもしれません!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他