購入者さんの時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

XLで太い手首にも余裕で装着できます。
当方の腕が太く標準サイズでは余裕が無いためエクストラロングを購入。
色はゴールド・ブラウンを頼みましたがその名前の通り明るめの茶色です。
装着も無料でつけて頂いた工具で4〜5分で交換完了。
エクストラロングでチョイスできる色がもう少し多いとベターです。
バンド自体は良い物でしたが2個あるループ部分が少しチープ。もう少々値段が高くても良いので革を二重にするか或いは折り返し縫いだとベターかと。
お店の対応は迅速・丁寧でした。