時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zippo0915さん
  • zippo0915さん

5 2013-05-29

チュードル・デイトデイに
30年近く前に購入したチュードル・デイトデイ・コンビに装着、黒のシャークもどきからの交換でしたがちょっと派手かな?
全体的な雰囲気には大満足です。
寸長でしたが特に腕が太いわけではなく長めが好きだったのですがベルト穴がちょっと足りませんでした。
穴あけを購入するか、行きつけの時計店であけてもらう予定です。

5 2017-02-14

ロングサイズが少ない中、この商品はハミルトン純正に近いデザインで助かってます。

• Gan02さん
  • Gan02さん

5 2016-06-27

ボーレ寸長
ビンテージIWCに合わせました。なかなかいい感じです。

5 2016-04-09

高品質
品質が良く、交換用の器具も付属しており、とても良かったです(^-^)/

5 2015-05-31

無事届き取り付けました。
ハミルトン純正のDバックルの取り付けに若干手間取りましたが、純正ベルトが少しキツかったため敢えて純正に良く似たBOLLEのロングサイズを購入しましたが大正解でした。
次からは他の色で遊んでみたいですが、ロングサイズはけっこう限定されちゃうのが残念です^^;

4 2011-09-30

ちょうど!
手首が太いので、通常のサイズだと短かくみっともなく見えてしまうので、寸長タイプでちょうど良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2011-05-30

カスタマイズ
お洒落が好きで【時計・ベルト・靴】この3点をその日、その日で替えるのが日課です。その選択肢の幅を広げてくれたのがこちらの製品です。これからもっと自分らしさを楽しみたいです!

5 2011-01-23

コストパフォーマンス良し
値段を考えれば満足できる品物かと思います。より高価なものと比較すれば、厚みや高級感等々様々なコメントは付くでしょう。決してチープな感じはしません。

4 2011-01-09

そこそこ満足です
今回はじめての購入です。エクストラロングの中での選択ですが、もう少し選択肢がほしかったのも事実です。購入したのは黒ですが、値段相応の品質かと思います。型押しにありがちの型の模様部分が弱く折れてしまうような安っぽさがなく、満足です。

5 2009-10-06

ベルト新調
ブルガリのBB38用に購入しました。
今までと同じ黒を購入しましたが、
オリジナルに負けない位の品質で満足しています。
良い買い物をしました。