時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

XLで太い手首にも余裕で装着できます。
当方の腕が太く標準サイズでは余裕が無いためエクストラロングを購入。
色はゴールド・ブラウンを頼みましたがその名前の通り明るめの茶色です。
装着も無料でつけて頂いた工具で4〜5分で交換完了。
エクストラロングでチョイスできる色がもう少し多いとベターです。
バンド自体は良い物でしたが2個あるループ部分が少しチープ。もう少々値段が高くても良いので革を二重にするか或いは折り返し縫いだとベターかと。
お店の対応は迅速・丁寧でした。

4 2011-09-30

ちょうど!
手首が太いので、通常のサイズだと短かくみっともなく見えてしまうので、寸長タイプでちょうど良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• cronosjonyさん
  • cronosjonyさん

4 2011-01-09

そこそこ満足です
今回はじめての購入です。エクストラロングの中での選択ですが、もう少し選択肢がほしかったのも事実です。購入したのは黒ですが、値段相応の品質かと思います。型押しにありがちの型の模様部分が弱く折れてしまうような安っぽさがなく、満足です。