2024/01/20
    MM71さん
    Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ブラック(019)
    工具もついて自分でベルト替えができました。ベルトもしっかりしていて良かったです!
    注文日:2024/01/10
    2022/11/19
    unatama7さん
    とても良い商品でした。
    dark blueを購入しました。ツヤの感じも色も、ステッチの色もとても気に入っています。ベルトの穴も追加で開けていただきました。Dバックルをつけたので、それも伝えてもう一つあけていただければ良かったと反省してます。
    注文日:2022/11/10
    2016/02/14
    着道楽さん
    Apple Watch アップルウォッチ バンド ベルト専用パーツと同時に購入。 サイズを間違えて注文していたらしく、お店から連絡のメールを頂きました。とても丁寧な対応が気に入りました。おかげで返品交換などせずすみました。 また、金具にベルトを取り付けた状態で送付して頂いたので、手間も省け満足です。 Apple Watchのカジュアルなベルトも良いのですが、スーツなどを着用した場合ちょっと不似合いになるのが気になっていましたが、この革ベルトで解決。 ◇◇ しかし。。。ちょっと大きいかもですね。ちょっと革が馴染んだらもう一つ穴を開けないとと思います。 どうやら女性用という長さをこの幅のベルトでは選べないようなのです。私は骨格がしっかりしていて手首も細くないのでなんとかですが、華奢な女性は長過ぎるので工夫が必要かもしれません。 ◇◇ カラーはアイボリーです。私が添付する画像のイメージとほぼ同じだと思います。
    注文日:2016/02/11
    2011/09/27
    ☆~kiki~☆さん
    使用していたSAMBA(ホワイト)が だいぶくたびれてしまったので、今回はレッド購入。 もう少し落ちついた感じのレッドを期待していたけれど、 実際には明るめでした。。。
    注文日:2011/09/23
    2013/07/26
    shorabuさん
    40年前に父がヨーロッパ旅行で自分用に購入したゴールドのオメガを25年前に私に譲ってくれていたけど20年は眠らせたままでした。その時計をオーバーホールに出しどんな革ベルトにしようか思案してこのサンバに出会いました。レビューの多いもう少しお高い方にしようかと悩みましたがこの厚さ4mmが決め手でした。古いオメガ機械式ですが、ゴールドブラウンのベルトにより、アンティークで素敵な時計に生まれ変わりました。とりあえずは主人に。そして父の孫である息子に使ってもらえればって思ってます。。バネ棒をなくしていたので420円で購入してたのに、ベルトにちゃんと付属されていて、これまた付属の工具で簡単に装着できました。もう☆5個では少ないですよ。
    注文日:2013/07/25
    2020/09/16
    Les54321さん
    色、厚み、クオリティに大満足
    ハミルトン アードモア用に。オリジナルはフェイス同様ピンクでしたが、気分転換に『Light Grey(094)』を。グレーというより、スモーキーな薄いベージュの様な色でシックな印象に。繊細な色味がとても魅力的で大変満足しております。追加で穴あけをお願いしましたが丁度良い仕上がりです。ネットでの購入や自分で付け替えには不安がありましたが、品質も良く、クリッカーは大変便利。気分、季節、服装などによって気軽にチェンジできる楽しさを知りました。また頂いたカタログも美麗で心踊りました。今後は思い切った色にもチャレンジしてみたいです。 リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2016/06/26
    choronさん
    EasyClick付いてました!
    3年前にアイボリーを購入し、今回同じモレラートのグリーンを購入しました。実は3年前にもグリーンが欲しかったのですが品切れ中だったのでアイボリーにしました。交換してみるとそれはそれで、なんだかんだと3年経ち、そろそろ汚れも出て来たので交換しようとグリーンを購入しました。やはりバネ棒外しは大変でした(^^ゞ おまけのバネ棒外しだからでしょうか・・・。購入したバンドを着けようとしたら、EasyClickが付いてました。加工代金500円は含まれていたのでしょうか。確かに以前購入した時より500円お高くはなっていました。でもこれなら気軽に交換出来そうです。汚れる前に着せ替えしようと思いました。前回のは、オメガのバックルにベルトを着けるのが大変だったのですが、厚みが少し薄くなったか、皮が柔らかくなったのか、すんなり装着できました。これならもう少し頻繁に交換出来そうです。手首の皮なじみも前より良い感じです。
    注文日:2016/06/22
    2013/11/23
    マコ2004さん
    オシャレ
    以前も購入させてもらいましたが、少し前に切れていた時計があってネイビーのベルトにしましたが、綺麗なベルトだねと褒められました。
    注文日:2013/11/07
    2013/02/07
    あらな0607さん
    グレーを購入しました。グレーというより灰色がかったベージュ(やや黄色味が入る)でした。なのでとてもやわらかい色でクリーム系やベージュ系の服に合います。とても気に入りました。
    注文日:2013/02/03
    2022/04/13
    むつ56さん
    買うべし
    fossil女性用の時計に合わせました 元々のベルトが直ぐに汚れてしまい困っていたところ、大変良い出会いが出来ました(*^^*) 他のカラーもいくつかあっても良いかなーという感じです。 とても気に入っています。 オススメです!
    注文日:2022/03/29
    2013/04/13
    choronさん
    なんとか装着
    OMEGAバックル使用でしたが、何とか装着出来ました。バンド通しは取っちゃっても良いかなと思いましたが、汚くなったら嫌なのでそのままにしてます。もともと使っていたライムグリーンの革バンドがかなりへたってしまったので、交換用を探してました。同じ色味を探していたのですが、なかなか見つけられずアイボリーを購入してみました。まぁ可もなく不可もなくといった感じですが、購入後にライムグリーン在庫ありとのお知らせが来て、ちょっとがっかり。。。星マイナス1です。革の厚みが結構あって、気軽に交換出来る感じではなかったので、次は違うタイプにしようかと思います。写真はbefor-afterです。
    注文日:2013/03/03
    2011/12/17
    ドライブ0087さん
    いい買い物でした
    ブルガリの昔のデザインのソロテンポ(文字版白)に女性用のE14mm/Dark Blueを選びました。Dark Blueは落ち着いた雰囲気で、画像ではわかりませんでしたが、縫い糸は革より若干明るい目の色です。百貨店等で探しても、黒や茶色のベーシックなものばかりな上、女性用の14mmは品数も少なくどうしようかと思っていたところ、こちらのショップを見つけ、お値段も百貨店のものより手頃で色も多くから選べたので早速注文しました。 同封いただいた工具で、あまり器用ではない私で約5分、心配していた程の手間もかからず交換することが出来ました。
    注文日:2011/12/14
    2011/08/04
    m-y*0101さん
    コストパフォーマンスがとてもよかった!
    夏ということもあり、白いベルトを探していました。もう少し高価なものでもよかったのですが、サイズが合うものがこれしかなかったため(他のものは売り切れで・・)こちらを購入。オフィチーナ・デル・テンポに合わせるためでしたが、秋にはまた元のベルトに戻すため「イージークリック」のオプションも付けて頂きました。これが大正解!いつもベルトの交換の時に時計を傷めてしまうのでは・・と恐る恐るやっていましたが、こちらを付けて頂いたおかげで本当に簡単に取り付けができました。超オススメです。また、ベルトもこのお値段には見えないほど高級感がありました。とてもコストパフォーマンスがよかったです。
    注文日:2011/07/16
    2011/05/29
    美優1345さん
    お洒落
    前回買ったベルトがピッタリで、とても気に入ったので、 再度購入しました。 イージークリックを付けたおかげで、色んな色のベルトを洋服に合わせて付け替えられるので、とても楽しくて時計を見るたびに嬉しくなり大満足です。 今回はホワイトでしたが、色んな種類のホワイトを見比べてこちらにしました。あまり真っ白過ぎても嫌だなと思っていたので、これはとてもイメージ通りの色でした。 これからの季節にピッタリなので活躍しそうです。
    注文日:2011/05/20
    2010/04/27
    ☆~kiki~☆さん
    ORIS・ビッグクラウンの黒ベルトを、 ホワイトのベルトに付け替えました! モレラートは3本目ですが、間違いないですね☆
    注文日:2010/04/25
    2021/03/14
    楽みるさん
    サンバのミンク色
    昭和時代の手巻きセイコーに 時計本体はレトロチープな雰囲気ですが、ベルトを変えると チープ感を補って可愛いらしくてクラシックになりました 以前は他メーカーの焦げ茶色で、チグハグでベルトが悪目立ちしてましたが このミンク色は、時計のレトロ感を損なわずチープ感を補ってくれました 時計との色、質感とのバランスも調和します ベージュとブラウンの間の色が古いものに合うのでしょうか とても気に入りました
    注文日:2021/03/05
    2020/10/15
    HIMEKAWAさん
    品質よし!
    ダークレッド購入。 女性なので追加の穴を希望したので手首周りを書いて購入したら、時計のケースサイズを返信下さいとすぐにメールがきました。翌日3つの追加穴を開けて発送してくださいました。 おかけでサイズはピッタリ! 自分で替えるのは初めてで20分ほど苦戦したけど、新しい時計を購入したかのような仕上がりに。 ベルトはお値段以上でこちらにして正解でした。 気分を変えたい時に違う色をまた買いたいです。
    注文日:2020/09/28
    2018/11/15
    ラララ・シャンスさん
    良かったです
    前回はボーレ 、今回はこちらを購入しましたが、こちらの方が派手すぎない程度の艶もあり私の好みでした。 色はダークレッドを購入。 落ち着いた赤でシックな雰囲気です。 この色にして大正解でした!
    注文日:2018/11/10
    2014/08/08
    bokorollさん
    使いやすいです
    ホワイトを購入。もう20年以上も使用している時計です。ベルトを交換しつつ今までずっと使用してきましたが店での購入は色も素材も限られ、最近は使わない事が多くなってきてました。ベルトを交換したら新しく時計を購入したみたいで気分が変わってよいです。イージークイックでしたか?これのおかげで交換もスムーズに出来ました。他の時計用にも購入したいです。
    注文日:2014/08/03
    2013/03/11
    hirorinDXさん
    気に入りました。
    今までシルバーのfaceに濃い茶色のリザードでいかにも男モノみたいだったので 白と迷いましたが グレーを選びました。 とっても上品な感じになりました。 百貨店などでもなかなか16mmで気に入ったものが無く 種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。 あえて言えば 今までのベルトより若干長いので 一番細いところで付けても ぐるぐる回ってしまいます。どこかで穴を開けてもらわなくては~。 取り付け工具も付けて頂けて助かりました。 またカタログも同封されていましたので また購入したいと思いました。
    注文日:2013/03/07
    2011/08/28
    くみす2218さん
    想像していた雰囲気になりました
    夫の使っていない時計を譲り受けましたが、シルバーに黒ベルトで、ハードなイメージでした。仕事で使いたかったのですが、少し柔らかい印象にしたくて探していました。想像通りの高級感ある「深みのあるブラウン」肉厚なベルトは、満足でした。これから、秋に活躍してくれそうです。 ただ、時計のベルト部分が特殊だったらしく、自分では出来ないバネタイプだったので、近くの時計屋さんに持ち込み、1,050円でつけてもらいました。 その点だけが、ちょっぴり残念。事前に自分で出来るものか見分けられますか?
    注文日:2011/08/24
    2011/07/02
    yumiko7oceansさん
    サイズ計測は慎重に
    金属のブレスレットタイプの思いベルトがいやで皮ベルトに交換しました。実際に時計とあわせてみることができないので不安でしたがベルトはイメージどおりでした。 ただ、こちらのミスですが、実際は少しベルト幅が細かったのにうっかりイージークリックもベルト幅で注文してしまったため、イージークリックが短すぎて時計にはめ込むことができず、イージークリックをはずして装着しました。 素人なのでサイズは慎重に測らないと失敗の元です。
    注文日:2011/06/27
    2011/04/05
    しおりさん
    大満足!高級感!
    初めて購入しました。これまで使っていたブライトリングの18mmラバーブレスにある種の違和感を感じながら使用したいたのですが、革ベルトで厚みがあるタイプの商品に出会い注文させていただきました。期待どおり以上です。黒のダイアルだったので、今回は黒を選択しましたが既に次回は同タイプのブルーを視野にいれています。お値段以上とはこのことですね。大満足!
    注文日:2011/03/29
    2010/02/08
    ぷーと1998さん
    ELLEのメタルブレスの時計に革ベルトを付けたくて探していました。色は迷ったのですが、今までしたことのないライトブルーに。ちょっと女の子チック過ぎるかなーとも思ったのですが・・・。届いたベルトを見て・・・やっぱりこれでよかったと思いました。甘すぎず素敵な色で大満足です。 ただ、時計の作りが特殊だったのか、わたしでは付け替えることができないようで、時計屋さんに持っていくつもりです。 早く腕につけたいな。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/02/03
    2022/01/26
    デコに大陸棚さん
    本日受け取りました。 ダークブラウンを購入しました。とても高級感があり気に入りました!他のカラーも検討します!
    注文日:2022/01/23
    2021/11/27
    ポポママ7373さん
    今回はベージュ購入、思っていたより淡い色味でしたが、身に付けてみると コーディネートにマイルドさが加わり少し抜け感もでてなかなか良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2021/06/10
    ノンタン0202さん
    新しいため革が硬いですが使っていくうちに柔らかくなっていくことを期待します。見た目は高級感があり、たいへん満足しています。色味はもう少し鮮やかな青を期待していましたが、少しくすんだ感じの色でした。色違いで何本か持ちたいのでもう少しビビッドなカラーのものも増えるといいなと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/01/29
    heta子さん
    凄く良い!
    もう何年も使っていない時計があり、ベルトも劣化していた為こちらを購入してみたのですが、大正解でした。 注文の際、色を間違えてしまったのですがお店の対応も凄く良く、発送も早かったです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/01/28
    2020/12/11
    ささら919さん
    もともとついていたクリッカー仕様のベルトに比べて装着にはやや難航、固かったですが、一度取り付けたら外すのともないため許容範囲でした。黒を買いましたが、艶が上品でしばらく使ってないサントノーレの時計が新鮮に見えて満足しています。
    注文日:2020/12/10
    2020/08/20
    jpn935さん
    買ってよかった
    初めて自分でベルト交換してみました。詳しく書いた説明書もついておりわかりやすかったです。ベルトもなかなか良い感じで他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/08/17