4 2024-02-04

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ゴールドブラウン(041)

よい
ゴールドブラウンを購入。
初めてクリッカータイプで交換をしてみましたがすごくやりやすくてよかったです。
仕方ないことだと思いますが、画像と実物のイメージが少し違ったのでちょっと残念。でも色んな色を楽しんでいこうと思います。
総じて満足です。

5 2023-10-21

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ダークブルー(062)

厚みもあり高級感があります
ダークブルーを購入しました。深い青で高級感もあり満足しております。

• 1027ミノさん
  • 1027ミノさん

5 2022-09-26

クリッカー加工が本当にに便利ですぐに取り付けることができました。
今回ダークブルーを買って青の時計に付けましたが大変満足です。

• K4973さん
  • K4973さん

5 2015-07-07

評判良いです。
SEIKOのプレサージュSARY047用に購入しました。
メタルバンドでドレッシーな時計なのですが、普段使いでは落ち着いた雰囲気にしたかったので革ベルトに変更。青針に併せたダークブルーを選んだところ、ベルトには程よい光沢感があり、友人からワンランク上の時計を着けているように見えると羨ましがられました。
思い入れのある時計を、より大切に使いたいようになる一品です。イージークリックで取り付けやすいのも◎です。

• j1021さん
  • j1021さん

4 2013-10-12

安くてイイ!
ダークブルーを購入しました
暗い所で見ると黒に見える程の濃い青です
ダークとパステルの中間の青が理想ですがダークブルーも
中々渋い色合いなので気に入ってます!
個人的に少し光沢がありすぎるかな…っと思い星4つです
22mmまでありカラーも豊富で付けた感じも悪くないのでオススメです

5 2011-01-20

お気に入りの時計のベルト交換
いつも使っている時計のベルトの色が褪せて、臭いもついてきたため、ベルトの交換をしようと思っていました。
近くのホームセンターなどに行ってベルトを探していたのですが、22ミリのベルト幅のものがあまりなく、あったとしても欲しいタイプのものではありませんでした。
売っていないと思ってあきらめていたのですが、楽天で検索してみるとMANO-A-MANOさんで替わりになりそうなベルトを発見して即購入してしまいました!!
色合いやサイズ、どれもぴったりでとても助かりました。また、ベルト交換に必要な工具も一緒に送付されてきたので、とても助かりました。今後もベルト交換の時はMANO-A-MANOさんを使いたいと思います!!

5 2011-09-21

輝きを取り戻した
今回初めて購入させて頂いたのですが元々はスチールブレスの物であり無機質で飽き飽きしていました。しかし今回革ベルトを購入しいざ装着すると手元が華やかになりまるで新しく購入した新品の時計同様に手元の時計を何度も見てにんまりしてしまいました。革の厚さが4mmもあるので手元に付けても型崩れしにくいのも良いポイントだと思います。
今度はDバックルやオプション物も購入し更に革ベルトも何本か買い溜めしようかとも思います。

• karasawa88さん
  • karasawa88さん

5 2011-06-19

最高のコストパフォーマンス
手持ちの愛用オートマティックのベルトが古くなってきたため、買い替えました。革に厚みがあり、見違えるほど高級感が増しました。ちなみに交換した時計のサイズはリューズ抜きで40mmです。モレラートのシリーズ中でもこの「SAMBA」は、ボリュームのデザインのものと相性が良いように思います。コストパフォーマンスも高く、とても満足しています。

• lunar-ponさん
  • lunar-ponさん

4 2009-06-24

洒落た時計を気軽に
普段使いの時計の1つに使うため、選びました。
モレラートらしい発色の良い型押しのものとして、SAMBAのダークブルーを選択。
今回着用したのは、Longine 1926 Roman(銀色のボディに白色の文字盤、スクエアに近い形で、深い蒼色の針)のため、自分の中では洒落た仕様になりました。
次は何にしようかな…と、ついつい考えてしまいますが、この配色がとても気に入りました。
また次も、お世話になります。

• feiyue5さん
  • feiyue5さん

5 2021-11-20

丁寧、迅速な対応で感謝致します。
厚みがあり上品な光沢で気に入りました。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

• 23698373さん
  • 23698373さん

5 2020-06-25

満足
革の質感に高級感があり、値段以上の商品だと思います。また色違いも購入したいと思います。

• ぴー0331さん
  • ぴー0331さん

5 2018-11-10

取り替えがすごく楽でした
ベルトを探していて、お手軽な値段でしたので購入してみました。交換用の工具も付いており自分で簡単に取り替えることが出来ました。
非常に満足してます。
また別の時計のベルトも交換する時は
是非とも注文したいです。

• ノブ1986さん
  • ノブ1986さん

4 2015-12-16

きれいめで使いやすい
自分で使用していたオロビアンコの時計に使いました。
取り付けもしやすく、雰囲気もあるし価格もこなれていておすすめです。
こちらの店で家族のものも購入しました。

• wkwkafroさん
  • wkwkafroさん

5 2015-06-28

思い通り。
写真通りの良いものでした。
色違いあってもいいかも。

• oyateruさん
  • oyateruさん

4 2015-03-24

イージークリックがグッド
Dark Blue (062)を購入しました。思っていたよりもテカテカしていて期待していた程の高級感はありませんでした。しかし、自分で時計ベルトを交換するのは初めての私でも、付属の工具とイージークリックのおかげで上手くできました。
総合的には満足しています。