2017/06/01
    nonz1963さん
    型押しの実力
    型押しのクロコは初めての購入です、どんな物なのかと購入してみました 良く見れば型押しと解りますが皮ベルトは痛みも早く、高級なベルトは 維持するだけでも大変ですが、このベルトは見た目の質感では全く問題有りません、むしろ某有名時計メーカー純正のクロコベルトが新品にも関わらず斑の部分で裂けてしまった事を考えるとよっぽど使いやすいと感じます。 現物はマットな質感です、テカテカな光沢を望む場合は別な物を購入された方が良いかもしれません お値段以上の質感を感じました。
    注文日:2017/05/23
    2016/08/18
    gruvprezerさん
    種類の豊富さが売りです。
    19mmの濃いグレーのバンドを探していたところ、この商品に行き着きました。条件に一致するレザーバンドはおそらくこれだけでした。手に取った感想は、品質に関しては正直普通だなーと思いました。価格については、この品質にこの価格はちょっと高くないかと思いました。しかし、カラバリの多さ、バンド幅の豊富さなどから、探している色サイズがほぼ確実にあるという安心感があります。普及帯としては高めですが、十分満足です。
    注文日:2016/08/17
    2016/06/25
    jyukusei2さん
    色の選別が楽にできればな~(汗)
    3回目の注文です。 Charcoalを購入しました。落ち着いた色合いで大人感を演出してくれます。 タイトルにある様に写真では色の選別ができません(汗) なんでネットで色を検索している訳ですがそれでも分からないことがあります。 しかし届いた商品にこれといった不満は無く満足度も高いのでとても重宝しての使用です。
    注文日:2016/06/23
    2016/03/29
    sejioさん
    以前より何度かこちらのショップを利用させていただいております。今までこのタイプのベルトは買ったことが無かったのですが、初めて注文してみて常にナンバー1人気の理由がわかりました。価格と品質のバランスが良く私の手には良くなじみます。今回は白文字盤の時計(IWCスピットファイアマーク16)に合わせるためにダークブルーを購入しました。思ったよりも青かったのですが着けてみると非常に合うと思います。
    注文日:2016/03/23
    2015/10/21
    shinichi390さん
    かっこいいです
    アップルウォッチ様に購入しましたが、アップルウォッチ向けのアクセサリーを売ってるメーカーの物より流石に物は良いですね! ただ、1点お願いがありますが、腕の大きい人でアップルウォッチもバントの大きいサイズを選んでる人は、少し短いですので確認してから購入したほうが良いです 私は、大きい方ですが2番目の穴でつけています せめてもう少し長いベルトも用意して欲しいです それ以外は、満点に近くて純正で高いバンド買うならこちらです^ ^
    注文日:2015/10/20
    2015/07/02
    囲ブータンさん
    もう少し艶が長持ちしたら嬉しいのですが
    はめた感じは最高です。一見、すごーく高そうです。使い方がヘタなのか2か月くらいで皮の艶が無くなってきます。ベルト用のワックス見たいのってあるのでしょうか?
    注文日:2015/03/19
    2015/04/22
    春さん1951さん
    満足です
    まだ未使用ですが、手触りや見た目には満足しています。
    注文日:2015/04/16
    2015/04/09
    OneEighty2さん
    質感良し
    質感が良く、型押しもきれいです。フォーマルにもスポーティな時計にも合うと思います。自分はオレンジを購入しましたが、どちらかというとライトブラウンの風合いなのが星1つマイナスって感じです。インデックスがオレンジのスポーティーな時計に付けようと思っていたので。ただカラーが豊富なので、他の時計用にも購入を考えています。
    注文日:2015/03/31
    2015/03/27
    けーにいさん
    気分一新
    オメガのスピードマスターに装着しました。 丁寧な説明書と工具が付属していますので、5分程度で 交換できました。10年以上の使用で元々の金属製のベルトが へたっていたので、見違えるようにキレイになりました。 ベルトを変えるだけで新品になったような気分です。 妻にも好評でした。 シーマスターの方も交換したいと思います。
    注文日:2015/03/14
    2014/12/06
    kun Agueroさん
    革バンドの質感がいい
    ネットでの購入だと革バンドの質感や色を実際に見ていないので少し不安だったのですが、良い買物ができたと思います。 付属のベルト交換用工具を使い自分でベルト交換をしようと思ったのですが、うまくいかず近所の時計屋さんで、交換してもらいました。 今回イージークリック加工もしたので、次回からは不器用な自分でも簡単にベルト交換が出来ると思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/28
    かんち@らくてんさん
    初めてのベルト交換ですが、工具もついていて簡単にできました。 ベルト自体は、高級感もあり気に入っています。まだ使い始めたばかりなので、硬さがありますが、使い込んでいくと馴染んできそうで楽しみです。 時計はseiko5の安物なので、ベルトが若干、割高に感じますが、一気に雰囲気が変わり、買って正解でした。
    注文日:2014/11/22
    2014/09/19
    kikuchinさん
    もう少し厚さがあると☆5つ
    21mm幅、対応されているのが唯一これでしたが、デザイン的には満足です。これまで22mmのHIRSCH Dukeを少し潰して使っていましたが、質感はほとんど一緒だと思います。この価格を考えると「買い」だと思います。ただ、HIRSCH Dukeもですが、もう少し厚さがあると高級感が増して星5つになると思います。
    注文日:2014/09/07
    2014/07/02
    DonJuanDeMarcoさん
    グリーンの旅行準備の一環に
    受注番号202094-20140617-0375534208です。 今年の旅先でのコーディネートはグリーンとホワイトに決めました。モスグリーンのヌバックのバンドは持っていましたが、もっと明るいグリーンが欲しくて購入。 革の質や造りはさすがのモレラート、手抜かりはありません。クロコのモチーフがやや安っぽいので何か竹みたいに見えちゃいますが、まぁご愛嬌です。色合いは気に入ってます。
    注文日:2014/06/17
    2014/01/17
    KEN 777さん
    まあまあかな。
    親父の形見のオメガ・デビルに、17mmバーガンディーを着けてみました☆ クロコダイルのサイズが無かったのでコレにしましたが、やはりクロコダイルの方が高級感があるので、少し残念でした…。 もう1つ買った22mm赤は、フォリフォリにピッタリでした。 今度は、ブライトリング・ナビタイマーと、ルイヴィトン・タンブールも替えてみようかな~♪
    注文日:2014/01/14
    2013/11/10
    逸人之神さん
    BOLLE GRAY
    ハミルトン ベンチュラ(白文字盤)に、BOLLEのGRAYを合わせてみました。 純性のベルトは、スムースレザーの黒でしたが、型押しのグレイのベルトに変え 雰囲気がガラッと変わりました。以前の黒に慣れてるためか、グレイのベルトがまだ着せられ感がありますので、しっくりきているのか、正直なところよくわかりませんが(笑)他の人とちょっと違うものを好む方にはおすすめのカラーです。
    注文日:2013/11/08
    2013/08/26
    green313さん
    なめらかな肌ざわり
    親父の形見としてもらった時計、薄型で丸いフォームは年代を感じさせました。ベルトは痛んでいたので、以前BIKINGを購入したことがあるmano a manoさんから選ぶことに。あれこれと迷いましたが、柔らかい牛革で、金の時計に合うGold BrownのBOLLEを購入しました。色、つや、肌ざわりとも満足しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/08/18
    2013/08/02
    K8560さん
    無事に届きました
    セイコーダイバーズ セカンドの付け替えをしました シリコンラバーからこちらの商品に交換しました! これでスーツなどのフォーマルな服装にも合わせやすくなったので楽しみです!
    注文日:2013/07/25
    2013/07/16
    sunhillesさん
    カーフ時計バンド
    時計バンドが壊れたので、購入しました。6千円ほどでしたでしょうか。時計バンドにそこまでお金を出さなくとも…思ったのですが時計がそこそこの物でしたので購入しました。ベルトに何となく品格があり、時計にもマッチし購入して良かったと思っています。
    注文日:2013/05/15
    2013/05/01
    たいちょ。さん
    良品
    今回IWCのポートフィノのバンドを交換しようと思い、初めて購入しました。 営業の仕事をしているので、あまり派手じゃなくそれでいて存在感のあるものを探していたので、デザインも色(ダークブルー)も狙い通りでいい感じになりました。 惜しむらくは、他の方のレビューで柔らかいのでしっくりくると書いてあったので、必要以上に柔らかさを期待してしまいちょっと違うかなと感じました。 もちろん問題無いレベルの革の固さですので、初めて交換される方や2回目以降の方でビジネスシーンで付けられる方にはお勧めです。
    注文日:2013/04/25
    2013/03/26
    4147さん
    065blueを購入しましたが、色は時計をはめた写真より明るく、 SPACE INFO 商品仕様の画像や 購入者さんが写真をアップしている方に近いです。 ベルトの穴がもう一つ多い方が良かったです。 商品自体の造りは良いと思いますし、厚みも程良い。 やはり型押しなので、やわらかい感じですが、 いつも綺麗なベルトが好みの人には、価格的に買い替え易いと思います。
    注文日:2013/03/22
    2013/02/28
    へいしょうさん
    もう一本欲しくなる
    持ってた安物の時計のベルトが外れてしまったので自分で新調できないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。 ページには現物の写真見本や寸法が詳しく載っており、 また変え方の動画まであったので安心して購入することができました。 交換用工具が付いてくるのも非常に良心的です。 無難なダークブラウンを購入しましたが、もっと明るい色にすればよかったです。 もう一本買って気分で交換したくなる、そんな気にさせてくれます。 時計よりも高いベルトをつけて満足感に浸るのもまた一興。
    注文日:2013/02/21
    2012/12/29
    真美夢芽もさん
    BOLLE VIOLET
    オロビアンコのパープルのダイヤルにブラックボディの時計に似合うパープルのレザーベルトをずっと探していました。装着後の感想ですがルックス的には予想通り完璧でした。あえて難点を言えば、同時にPDFバックルも購入してベルト幅22ミリなのですがボディー側バックル側ともに微妙にベルト幅が大きく装着に以外に手間取ったことです。耐久性とかはこれからですが全体的には価格を考えるとおすすめだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/25
    2012/12/05
    ルクルトゼニスさん
    バリエーションを増やす
    2度目の購入です。 最初はダークブルーを買いましたが、今回はゴールドブラウンにしました。ゼニス 36000VpHのシルバー文字盤にはゴールドブラウンの方がマッチしており、着けるのが楽しみです。 共にイージークリックをしていただいたので、バネ棒はずしを使わずに付け替えができるのが良いです。ただ、バネ棒はずしを使って替える方が早いような気がしますが…。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/11/26
    2012/11/29
    まーきんちゃん4378さん
    初めての革ベルト
    時計の針の色に合うように、BOLLE(ボーレ)の19mm、ダークブルーを購入しました。まだ手に馴染んでいませんが、しっかりとした作りで高級感があります。色は思ったよりも濃い青で、マット調の光沢でした。付属の工具は先の二股部分の片方が欠けたようになっていたので役にたたず残念でした。初めて革ベルトを購入しましたが、また色違いを試してみたくなりました。ボーレ以外の他の商品でも19mmや21mmのサイズやカラーが増えることを希望しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/10
    2012/10/13
    CARVESさん
    少し薄いような気もしますが価格的にもこんなものではないでしょうか? 別に安っぽい感じはないのでそれなりの高級時計にも使えますよ! ちなみにボクは貰い物の古いランゲ&ゾーネに装着しました。
    注文日:2012/10/01
    2012/07/01
    -しま-さん
    まあ予想通りです
    購入商品:BOLLE(X2269480-18mm-019) オメガ スピードマスター オートマチックに付けました。 プロフェッショナルと違って小振りなので、革ベルトに交換して冠婚葬祭用にしようという目的です。そのため、色も黒で無難な選択をしたので、仕上がりは良くも悪くも予想通りでした。ただ、明らかにブレスとは雰囲気が変わりました。
    注文日:2012/06/16
    2012/05/24
    ダイエット活動中さん
    フランクミュラー交換ベルトとして使用
    フランクミュラー1200CH(ロングアイランド型)に カーフ時計バンド BOLLE (ボーレ) 24MMを購入しました。 商品自体はフランクらしさを損なわない気品があり気に入りました。 しかし、ベルトの厚みがフランクミュラー純正とは違うため、 ベルトを時計に装着するのにかなり苦戦しました。 結果的には、革ベルトの穴には入らず、ブレスレット交換用の穴に 装着することになったので、見栄えが少しスカスカするのが難点。 フランクミュラー交換を購入する方は、なるべく革ベルトの薄いタイプが おすすめです。
    注文日:2012/05/12
    2012/04/15
    CI5/ボーディーさん
    ダークブルー/若干画像よりも明るめ。
    私がベルトを購入する時に先ず最初に見るのがモレラート製品です。クロコの竹府なら「ボーレ」から、丸府なら「リバプール」から選んでいます。 今回、元々は本クロコのダークブルーの付いていた時計に、替えとしてボーレのダークブルーを購入。 デザイン的に時計との相性はピッタリでしたが、画像で見る色(当方はiMac)よりも明るめでした。
    注文日:2012/04/13
    2011/11/16
    b-r-suzuさん
    初のベルト交換
    初めて自分でベルト交換をしました。慣れていないためか若干時間がかかりましたが、同封された交換用工具のおかげで無事交換できました。購入する際に自分で交換することができるか不安に思われる方が結構いらっしゃるのではないか思われます(私自身も購入をためらいました)が大丈夫です。気に入ったベルトがあれば迷わず購入しましょう。ただ、この商品のバックルはちょっと安っぽさが出てしまうような気がします。
    注文日:2011/11/13
    2011/09/16
    bunbun1951さん
    鮮やかな色合い
    長い間、時計バンドが壊れていて使用していなかった時計に、今回購入させていただき、眠っていた腕時計が生き返り非常に満足しています。
    注文日:2011/08/31
...