前のページへ31件~45件 (全 2,558件)次のページへ

5 2024-03-01

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):21mm(M) | カラー:ブラック(019)

高級感あります
セイコースポーツタイマーのメタルバンドが重く感じられ、革ベルトを探していたところ、ラグ幅21mmって、結構無いですね。で、Bolleにたどり着きました。仕事メインに黒を選びましたが、マットなクロコ柄がとてもシックで高級感あります。同時購入のプッシュ式Dバックルも使い勝手が良いです。いい買い物をしました。他の色もトライしてみようかな。

5 2024-02-10

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):19mm(M) | カラー:チャコール(191)

色、サイズのバリエーション豊富で良いですね。そこまで分厚く無いので細腕に必須の穴開け対応可能なもの吉。ちなみに今回はグレー文字盤に合わせてチャコール←濃いグレーを購入し、Dバックル併用で使用してます。ちょいちょいベルト交換を楽しむ方は無料クリッカー利用も良いですね。

5 2024-01-27

買って正解
オークションで落札した腕時計のベルト交換で購入しました。高級感があってとても良い色でした。

• mr0913さん
  • mr0913さん

5 2023-12-26

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):21mm(M) | カラー:ブラック(019)

ステキ
夫へのプレゼントで購入しました。純正のベルトだと30000円以上する為、こちらで購入しましたがとても満足のいく商品でした。品質も色合いもとても良かったので、リピートしたいと思います!!

5 2023-11-30

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):12mm(W) | カラー:ピンク(189)

色、質、値段ともに大満足です。自分で簡単に取り替えられ、他の色も試してみたいです。

5 2023-11-13

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):24mm(M) | カラー:ダークブラウン(032)

新品なので皮がやや硬いのでミンクオイルをしみこませて1週間。なかかないいですありがとう

5 2023-11-03

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):21mm(M) | カラー:チャコール(191)

品質の高い革ベルト
しなやかで色も良く、とても使いやすいベルトでした。見た目も高級感あり、お手頃価格なのも嬉しいです。

• K&A2501さん
  • K&A2501さん

5 2023-10-07

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):18mm(M) | カラー:ダークブルー(061)

着け心地はもちろん、店舗様の発送も迅速!
MANO-A-MANO様では数回商品を購入させていただいております。
今回はモレラートのボーレと同時に観音開きのDバックルを購入させていただきました。
着け心地、サイズ感ともに非常に使いやすくシンプルかつおしゃれで大変気に入っております。
また、MANO-A-MANO様の発送も大変迅速で非常に有り難いです。
今後も引き続き利用していきたいと思います。

5 2023-09-29

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):14mm(W) | カラー:ライトグレー(094)

良い!楽しい!
黒の革バンドから、グレーに付け替えてみました!
すっかり印象が変わって、別の時計みたいになりました。バンドの交換は初めてだったので色々不安でしたが、元のバンドを外す時に思ったより固かったくらいですんなりできました。グレーのバンドにはクリッカーをつけていただいたので、付け外し楽々です!他に気になる色もあったので、服に合わせて替えたりしてみたいです!

• hiro/7215さん
  • hiro/7215さん

5 2023-09-15

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):15mm(W) | カラー:ピンク(189)

丁寧な対応でした
もともと保有していた時計のバンドがボロボロになった為同じ様なものに替えたくてこちらの商品を発見しました。画像ではピンクに近いようでしたのでピンクを注文。実物は思ったよりピンクでその後ベージュとの交換を依頼するとすぐに対応頂きました。丁寧なご対応ありがとうございました。ベージュは希望通りの色合いで高級感もありました。まだ固くつけにくいですが、これから馴染んでいくことを期待します。(妻)

5 2023-09-13

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):16mm(M) | カラー:ターコイズ(166)

気に入りました
すごく気に入りました。ベルト交換用の工具もついており、助かりました。

5 2023-08-25

ベルト交換に慣れれば、色合わせコーディネートできるので、ファッションの幅が広がります。交換用工具が無料で貰えますので嬉しいです。ワンタッチで交換できる仕様に無料で変更できるので、交換に慣れてない方でもありがたいと思いました。
リピートしたいと思います。

5 2023-08-22

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):19mm(M) | カラー:ダークブルー(061)

丁度良い長さ。見た目も想定した以上でした
ダークブルーを購入しました。
見た目も質も良く、取付も専用工具が付いていたので簡単に出来ました。
ベルト長さも120mmあるので、男性の手首に丁度いい長さです。120mmより短いとかなり短いのでキツイです。皮が少し硬いので着けたときに少し違和感ありますが使っていく内に馴染むのを期待します。
想定した以上に良かったので他の色も購入検討しようと思います。

5 2023-08-15

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ゴールドブラウン(041)

いい感じに
余り使用していない腕時計が革の内側から剥がれてきたので購入をしました。
Seikoの腕時計にゴールドブラウン(041)を選びました。以前の革のベルトは紺色だったので雰囲気を変えたかったので明るい色にしました。クリッカー(無料)もしてもらったので付け替えも簡単に出来、いい感じになったので自分なりには満足しています。
注文番号:202094-20230805-0763943966

5 2023-07-05

プレゼント用の購入です。
ゴールドブラウンを選択しました。
高級感があり発色が綺麗でさすがイタリア製ですね。
手首の太い方なので心配でしたが全く問題なかったです。
とても良い商品でこちらを購入して良かったです。
大変喜んでいただけました。