時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,647件)次のページへ

5 2019-03-22

色合いも良です
とても綺麗な色で、安っぽくなくて良いです。クリッカーは色々な場面でベルト交換がしやすく大変重宝します。

4 2019-02-22

本日商品が到着。早速ベルトの交換をしました。
ハンドブックがあり、わかりやすかったです。
他ではあまり見かけない色で、気に入っています。
とてもシックになりました。

5 2019-02-16

五本以上買ってます。時計のベルトは、こちらのお店がおすすめです。

5 2019-02-04

高級感が増します。
オリジナルのベルトクロコダイル黒色ですが
時計がピンクゴールドとゴールドの中間くらいの
色合いなのでブラウン系のベルトを購入しました。
作りも良く、丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。

• Aki078さん
  • Aki078さん

5 2019-01-18

グランドセイコーへお勧めします。
純正ベルトの金額で複数本購入できます。色も豊富。クリッカーで日ごとに色を変えています。お手頃価格につき、高級感はありません。とは言え値段以上の価値ありです。付いている尾錠は、それなりです。せっかくなので、Dバックルへの交換をお勧めします。

5 2019-01-17

お値段以上
流石に人気商品だけのことはありますね。
馴染むまでは硬めですが、質感が良く満足しています。
クリッカーも便利です。

5 2019-01-03

質感が良く大変満足しています.工具,クリッカー無料も有難いです.

5 2018-12-29

いつも通り
こちらのお店で複数回お世話になってます。いつも通りの翌日配送、クリッカーも標準となり大変満足です。

• aosssamさん
  • aosssamさん

5 2018-11-23

他にはないお色が素敵です
二度目の購入です。
造りや材質が良いのはもちろんですが、色のバリエーションが魅力です。
元々シルバーのフェイスにエナメル、黒のバンドだったのをこちらのライトグレーに交換しました。
堅苦しくなり過ぎず、それでいて上品で、でもカジュアルにも使えそうで大満足です。

5 2018-11-19

高級感あり
ペラペラなベルトではなく、しっかりしたベルトです。ベルトひとつで雰囲気がガラッと変わりました。
クリッカー、凄い楽

• wa0620さん
  • wa0620さん

5 2018-11-07

良いです!!
作りがしっかりしていて値段以上に感じます!!

5 2018-11-06