2022/07/02
    購入者19378184さん
    思った通りの色で良かったです!発送も早くて嬉しいです!
    自分用
    注文日:2022/06/29
    2022/06/23
    元気です3440さん
    意外と高品質
    値段の割には品質が良く、満足しています。 初めての購入でしたが、次回も利用したいと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2014/05/31
    hiro9101963さん
    上品です
    アンティークロレックスのブレスを革ベルトにしたくて、ネットで検索したところ、このベルトが評価もレビューも良く、イタリア製にも惹かれ 購入しました。黒の革ベルトや茶色は巷にありふれているので、あまり見かけないこのGREYは上品な感じでよかったです。違う色にも挑戦したいと思わせる値段もグッド。
    注文日:2014/05/29
    2021/05/15
    nice125rsさん
    カシスと比べると
    モレラートとカシスで悩むことが多いと思います。 どちらもこの価格帯では人気もあり品質も良いと思います。 私としてはカーフの型押しでは、モレラートも良いですがカシスの質感の方が好きかもしれません。 画像左はモレラート、右はカシスのレザーベルトです。
    注文日:2021/05/05
    2013/07/21
    いちに-さん
    BOLLE 24mm GoldBrown
    時計を購入し半年も経たずに尾錠取付部が切れ、メーカーに同一品が無く代品対応と言われたので自分で探す事としたがエンドピースが24mmあり店頭で探す事は困難であった。しかしここで品揃え、対応サイズが広範囲で気にいった物を見つけれた。 メーカー純正品と違い作りもしっかりしていてこれなら安心して長く使えそうである。 色はGoldBrownとしたが、実際の商品は薄くホームページの色見本でCreta程度に感じられた。個人的にはもう少し濃い色を望んだが、実際の色も決して悪いものではない。
    注文日:2013/07/13
    2020/02/11
    セイコー5大好き吉宗さん
    古い時計が生まれ変わりました
    25年前に結婚記念として、オメガのシーマスターを先方からいただきました。10年近く常時使用していたものの、その後ROREXを購入した後は、時計のサイズが小さい事もあり、机の中に眠っていました。革ベルトの時計が欲しくなり、かといって高級時計を購入するほど資金がなかったため、眠っているオメガのバンド交換を思いつきました。あまり手先が器用ではないため、ワンタッチ式ベルトを探していたところ、本サイトにたどりつきました。初めてということで、ものすごくベタではありますが(笑)、人気NO1のボーレの、一番無難な黒ベルトを購入し、さっそく装着しましたが、(既存のベルトを外すのはかなり苦労しましたが、一度外してしまえば あとはものすごくスムーズです)、クラッシックな中にも、思い描いた生まれ変わった時計が!! 非常に満足しています、今回は無難な黒でしたので、今度は週末用に明るめの少し攻めた色にしたいと今からワクワクしています。
    注文日:2020/02/08
    2017/06/22
    ばばっちしーちゃんさん
    新色
    新色のClaret(ボルドー赤ワイン)にチャレンジ!すでにBurgundyはもっているので比較の意味でもチャレンジしました。Burgundyよりもおちついた品のあるワイン色です。シックな時計にばっちり合いますね。TISSOTのBalladeに合わせてみました。
    注文日:2017/06/14
    2015/04/29
    TYヤータさん
    思ってた色と違ってましたが…(~_~;)
    正規品の色みがwebで見たCretaっぽい感じだったのですが、 現物は茶色みは全くなく少しがっかり… まあ、これはこれで高級感がありそうなので、様子見でも してみて、気に入らなければオレンジを買い足します!!
    注文日:2015/04/25
    2012/02/01
    FREDERIQUE CONSTANTさん
    21ミリは貴重です。
    ボールウオッチ(もとはブレスバンドです)重いんですよね。 しかもこのボールは21ミリなんです。 それでもって21ミリはなかなか無いんです。 で、22ミリのラバーバンドにしようと思ったのですが、 エンドピースの穴まわりの肉厚が、どれも厚く上手くつきそうにない (純正品のラバーバンドは上手く出来ていますが16800円します)。 で見つけたのがこちらのモレラート・ボーレ。 個人的にはもう少し光沢があって、スッテッチが白が好きですが、 特に不満は無いです。 写真はお気に入りのヒルシュ・モデナと一緒に・・・これには21ミリ無いんです。 くらべると少しダイバーに付けるには3ミリ厚は薄いかな。 資金が出来たらモレラート・プラスの22ミリを押し込んでみます。 いや、20ミリのDバックルが手元にないのでもう少し足して純正のラバーバンドにしますか。
    注文日:2012/01/27
    2019/01/10
    KENちゃん1117さん
    値段なりに良いと思います。
    そこそこの高級感は有りますね~ 時計が生まれ変わった印象があります。 まあ決して安くは無いので値段なりかなって感じです。
    注文日:2018/12/30
    2021/05/15
    ねずみのみんみんさん
    エキゾチックレザー沼に片足の指先が触れた
    今までシンプルなベルトが好きだったので、「アリゲーター型押し」の良さがわかりませんでした。 今回、付ける時計のEサイズが奇数だったので買えるベルトの選択肢が少なく、ある意味では仕方なくこのベルトを買ってみました。(お値段それなりですが、レビューの評判で決めました。) 「ワニ柄なんて淑女向けで、オレは若いし男だから違うよ」とか思っていましたが、私もいつのまにか歳を重ね価値観が変わっていたのでしょうか?現物を見てみると「あれ?意外と何にでも合う?わりと渋く感じる?」とか思い、なんとなくこのベルトのおかげでアリゲーターへの偏見がなくなりました。本物のワニ革もさわりたくなってきました。 ただ、 このベルトは新品ではつや消しの表面があまりにサラサラしていて、始めは「紙に模様を印刷した何か(壊滅的語彙力)」に見える時があったのですが・・・、さわっているうちに少しツヤが出てきました。これがアリゲーター柄として、品質が良いのか悪いのか、私には勉強不足でよくわかりません。 ちなみに、 このベルトは少し硬めで、柔らかくなるまで時間が必要です。 裏地の肌触りは問題ありません。時計を長時間つけても快適です。
    注文日:2021/05/13
    2022/04/20
    ドンクサオさん
    パネライルミノールにBOLLE ダークブラウンをDバックル付きで購入しました。色は、思ったより濃いめマットでシックな色です。ベルトの皮自体は薄目な感じが若干しますが、着けて間がないうちは固めのため このくらいがベストなのではと思います。 Dバックル付きだと使いやすく、満足してます。装着して10日くらいなりベルトの皮も馴染んできてやっと柔らかくなってきて気に入ってます。一つ★が少ないのは、色が無難なダークブラウンにしてましたが、 このようなマットな感じなならダークブルーにチャレンジしたほうがよかったと思った点です。 今後もリピートしたい商品です。
    注文日:2022/03/30
    2020/08/02
    とも69さん
    前回はオメガ用を購入し、今回はロレックス用に再購入。1mmごとのサイズ展開されているため、盲目にこのベルトに着地し、購入となる。 不満は2点。1、ベルトループがとても弱い。直ぐ貼りが外れだらしなくなるところが嫌だ。2、ベルト本体の染めが浅いのか、特に角の下地が直ぐにでる。この2点は、エイジングとは言い難い。
    注文日:2020/07/30
    2018/07/12
    おがち1123さん
    色合いが思っていたのと少し違いましたが…
    純正のワニ革ベルトが、切れそうになっている事に気付き、慌てて購入。 インダイヤルが漆塗りの濃いめのワインだったため、Rubyを購入したのですが、色が思っていたより明るくて、かなり派手な感じになってしまいました。 ただ、商品の質はしっかりしている様に感じましたので、経年変化を楽しむつもりでこのまま使用してみようと思っています。 …と言いつつ、濃いめの色ならありかもと思い、実はblueとdarkblueかを購入してみようかとも考えています。二、三日したら合いそうか問い合わせでもした上で、購入しているかもしれません(笑)
    注文日:2018/07/11
    2014/04/20
    キングデーモンさん
    オメガのスピードマスター用に購入しました。Eサイズを測ったところ18ミリに見えるのですが、他のレビューを拝見すると同じモデルの方が20ミリを購入しているので迷いました。とりあえず19ミリで注文したところピッタリでした。一緒にバックルも購入したのですが、革と金属がマッチしてとてもイイ感じです。縫製も丁寧で高級感があります。ただ厚みが約3ミリとありましたが、外見上1ミリくらいにみえます。今回はビジネスシーンを意識してオーソドックスなブラックにしましたが、次回は変わった色を試してみようと思います。ということはリピ決定かな? ところでバンドの交換は自分でできませんでした。いろいろ試したのですが、オメガのバネ棒はかなり内側についているため、押せども引けどもどうしても外れてくれませんでした。そのうち工具がひん曲がり、時計には微妙なキズが付き、断念して時計屋さんに持ち込みました。 説明書にもちゃんと書かれていますが、なれた方は別として無理と思ったら専門店で交換してもらいましょう。
    注文日:2014/04/07
    2013/09/12
    mtohmtohさん
    ビジネス
    1年半前にカーフ時計バンドPLUS (プラス) U 3252 480を購入しました。未だに綺麗に使えています。今回のシリーズは初めてですが、同じく長く使えそうな感じです。使っていれば手に馴染みそうなので、今後が楽しみです。色はCretaを購入しましたが、商品仕様の画像と全然色が違いました。実際は、素材説明の写真のピンクの上の色?でした。私の知識不足だけなのかもですが・・・結果的には、大人っぽい雰囲気が出たので満足です。
    注文日:2013/09/07
    2022/03/24
    たかひー99さん
    オメガのシーマスター300のようなビンテージ感のある時計に合わせる革のベルトを探していたところ、この商品にたどり着きました(尾錠はオリジナルに交換済み)。 風合いはもちろん、しっかりとした厚みのある上質な革、丁寧な縫製など一目で気に入りました!革のエイジングも楽しみです。 価格も手ごろなので別の色のバンドなども購入して楽しみたいと思います。
    注文日:2022/03/22
    2020/08/18
    想玄さん
    満足です
    今回は本体のカラーに合わせてホワイトを選びました。 腕時計の皮ベルトは、カラーを変えるだけで雰囲気がガラッと変わって面白いです。 また今のカラーに飽きてきたら注文しようと思います。 質感などは値段相応で、消耗品と考えれば納得のいくものです。 今までも数本購入していますが、2色を使っても面白いのでたまにやります。 クリッカーは工具の必要が無く、とても便利です。
    注文日:2020/08/15
    2020/05/17
    R・ファウラーさん
    多色あるのでイメージ変えれて直ぐいいです
    注文後直ぐ届きました。黒の純正ベルトをしておりましたが、イメージを替えて、青に変えてみました。雰囲気が変わって凄く良いです。色のイメージは同じでしたが、もう少し光沢があると思っていたのですが、実際はマット調でした。なので☆-1 逆に渋くていいかもです。
    注文日:2020/05/10
    2019/05/01
    tp-collectionさん
    迅速な対応です。取外し工具付属も大変good
    注文日:2019/03/29
    2015/12/24
    やいやい7278さん
    どれくらいもつかが問題
    3回目の購入です。一つ目は2年、二つ目は1年しかもちませんでした。 長く使えるといいのですが。
    注文日:2015/12/16
    2015/04/24
    関東君さん
    少し革が薄いかな・・
    少し地味目の色にしようかとGrayを選びました。 色合いはマットなGrayでイメージ通りでしたが、少々ベルト自体がイメージより薄かった。値段から言うと妥当かな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/21
    2015/03/24
    blessさん
    おすすめです。
    他にはなかなかないデザインで、カラーも豊富です。 夏になれば、水に強いベルトを注文したいと思います。
    注文日:2015/01/16
    2015/03/20
    ginayakataさん
    思っていたより
    しっかりと作られていて安心しました。 ベルト幅がまっすぐな感じのもあればとおもいました。
    注文日:2015/03/13
    2015/03/19
    ヤモリの卵さん
    タグホイヤーモナコのブルーに
    この製品のダークブルーを合わせてみました 同色系でかなりイィ感じです! 純正だとかなりお高いので夏は使わずしまいこんでましまが、これなら値段も手頃で見た目も良いので夏も使ってバンバン買い替えてこうかと思ってます!! 後日バックルも追加購入し取り付けてみましたがそれもまた良い感じです
    注文日:2015/03/12
    2013/09/04
    802 M3さん
    良いベルトです。
    時計ベルトとしてはかなり良い品質のモノだと思います。サイズ的にもばっちりで、質感もかなり良いモノです。 交換後は時計が新しくワンランクアップした感じになり交換して良かったです。 ブルーは薄めの色合いですからイメージと違ったのがマイナス1とさせていただきました。
    注文日:2013/09/01
    2022/03/12
    つみろひ300さん
    早速付け替えて見ました‼️ 高級感があり良い感じです。
    注文日:2022/03/10
    2021/11/18
    おふぇそさん
    ボームアンドメルシェに装着しました。色味も濃い茶色でしまった印象になり最高です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    doggy-pさん
    値段の割に高級感があります
    私は男性にしては手首が細いので、追加の穴が必要かと思っていたのねすが、標準の穴で問題ありませんでした。 使い始めなので皮が硬いですが、これから馴染んで来ることを期待。 想像よりも遥かに高級感があったので長く使えそうです。観音開きのバックルも追加注文しようかと思案中です。
    注文日:2021/11/15
    2019/01/12
    p-tkoさん
    時計に高級感と遊び心を
    注文後、すぐに届きました。 セイコープロスペック SBDC063 にダークブルーを装着。 はじめでも簡単に装着できました。 革バンドに替えるだけで、高級感と遊び心が増して、更に自分好みの時計に変身 使って2週間程でバックル付近の色が褪せたので、★1つマイナスの4としました。
    注文日:2018/12/21
...