はゆか39さんの時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-21

ティファニー アトラス 旧型18KYG に12mmのベージュを色味が気に入って購入しました。
自分でベルト交換の経験が無く不安だったのですが添付して頂いた冊子を見て簡単に交換する事が出来ました。
時計とベルト装着のバネ棒との間隔が狭い為、12時部分ベルトの本体に当たる部分が試し着けしたのみで擦れて革表面の層が薄く剥けてしまいました。
純正のベルトがクロコで薄く耐久性が非常に悪い為、試しに厚みのあるこの商品にしてみたので、これはしょうがないなと思います。
使い込んでみてどう馴染むのか分からないのでとりあえず評価は普通です。
注文番号202094-20171120-00192805