時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

思ってたよりも良かった
バネ棒より楽です。時計本体に傷が付きにくいと思います。これならば違う色も欲しくなります
18ミリのラグ幅でこれだけ選べることができるのも良かった

4 2019-06-18

自分の所有している時計には十分です。購入して良かった。

• Mr.Santeさん
  • Mr.Santeさん

3 2019-06-17

間違えた
商品はとてもよく気に入ってます。
24mmなのに22mmを買ってしまいました。
とりあえず24mmのピンで対応策します。

5 2019-05-29

サイズが19であまり他にないのでこちらで2度目の購入です。この値段でこのクオリティなら充分です。

4 2019-05-29

ベルトが古くなってしまい、同じベルトに交換したいと思いましたが、メーカーの在庫がないとのことで、似たベルトを探していました。時計店では希望のベルトがみつからなく、こちらで購入させていただきました。
希望に近いものが手に入り、またクリッカーでの交換も簡単にでき、次回もこちらで購入したいと思いました。
ただ手首が細く、ベルトがブカブカだったので、こちらのショップで穴あけ用工具も購入するつもりです。

5 2019-05-20

新しく購入した時計に合わせて買いました。想定通りの質感デザインでとても気に入りました。
また、クリッカー有りにしたのも正解だったなと思いました。

5 2019-05-03

これしかない
革バンドは、かぶれることがまっくないモレラートに決めている。
簡単確実に取り付けできるクリッカーは、必須アイテム。

4 2019-05-01

迅速な対応です。取外し工具付属も大変good

5 2019-04-17

高級感
値段より、質感が良くめちゃくちゃカッコいい。サイズを間違えて直ぐにメールを送ったら、迅速な対応で、ちゃんと正しいサイズで送られて来ました。ありがとうございました。また、購入します。

4 2019-04-16

定革/遊革が若干安っぽいですが値段の割には全体的に良いと思います。
色替えで遊ぶのに好適だと感じました。

5 2019-04-13

こんな感じなので、またお世話になると思います。
よろしくお願いします!

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2019-04-12

満足しています。自分で取り替えもスムーズでした。

• tt-bearさん
  • tt-bearさん

5 2019-04-09

とてもありがたい
いつもはショップで、半年に一回くらい交換しているのですが、仕事の関係もあって、なかなかショップに行けず困っていました。
なんとなく、MORELLATOは通販では売っていないイメージがあったのですが、総代理店が楽天でショップ持ってたのですね。
助かりました。
ベルトの交換自他は難しい作業ではないので、大変助かります。
MORELLATO自他は、コストパフォーマンス良いですよね。
色も、日本のメーカーと違って、良い感じです派手で。(私は赤色を愛様しています)

• ojioji40さん
  • ojioji40さん

5 2019-04-07

時計ベルト カーフ 牛革 MORELLA
今回で3回目の購入です。値段も安く質感も有り気に入って使用しています。カラーも多く時計の雰囲気を変える上でも楽しめます。21mmとマイナーなベルト幅なので重宝しています。

5 2019-04-06

思った通りの商品でした!!
25年前に購入したハミルトンを修理、オーバーホールしました。革ベルトは何度か交換していますが、今回は、こちらを購入。思った通りの商品でした。着用するとどうしても時計が手首で回ってしまい、自分で穴を1つ開けることに・・・。勇気がいりましたが、何とか成功しました。ベルトの穴あけのサービスを利用すればよかったです。次回は、そうしますね。