5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kuniotaさん
  • kuniotaさん

5 2024-03-26

• 耐久性:

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

時計の雰囲気が変わりました
プレザージュ有田焼モデルに装着。元々はブレスがついていましたが、この文字盤にはブレスより革ベルトです。針とインデックスが濃紺なのでベルトの色も合わせました。
本物のクロコやアリゲーターのベルトも何度か買いましたが、私には型押しとの違いがそこまで分からず、プレザージュなので型押しで十分だと思っています。
唯一気になるのは、コバの処理が樹脂の厚塗りである事。この価格なのでしょうがないですね。剥がれてきたら買い替えます。

• sotalowさん
  • sotalowさん

5 2024-02-29

• 耐久性:

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):19mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

久々に新品のバンドをしました。硬いですが、馴染むのが楽しみです。

5 2024-02-04

• 耐久性:5

Eサイズ(ベルト取り付け幅):13mm(W) | カラー:バーガンディ(081)

高級感があり、とても素敵なベルトでした。少し硬くはありますが、牛革なので許容範囲です。
大事に使用したいと思います。

• MASARU0726さん
  • MASARU0726さん

5 2024-01-27

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):16mm(M) | カラー:ダークブラウン(034)

返品交換にも迅速丁寧な対応。
ショップへの感謝を込め、レビューを投稿します。
古いオブレイに装着する、16ミリのメンズベルトを探していました。
他のレビューでも見受けられますが、このブランドは実寸より少々大きい作りな気がします。
4ミリ厚と艶感に惹かれサンバを購入しましたが、クリッカーが実寸より微妙に大きく装着に苦戦していた所、皮がちぎれました…。こちらの不手際かな?とも思いつつショップに問い合わせたところ、返品無料キャンペーン対象ということで、サンバに近しいモデル、そしてクリッカーとバネ棒を選べることが決め手となり、こちらのリバプールに交換して頂きました。
サイズ感・納まり、イメージ通りになりました。
ダークブラウンを選びましたが、型押し箇所の影響もあってか少々バーガンディに近いです。また、私の好みではありますが、ステッチの色に黒を乗せています。

5 2024-01-02

• 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm(M) | カラー:ベージュ(027)

very good ご発送のほど、ありがとうございました。

• t-say2020さん
  • t-say2020さん

5 2023-12-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3

Eサイズ(ベルト取り付け幅):19mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

ティソの腕時計に合うサイズのバンドを探し、こちらの商品を見つけました。純正だと高いしバックルも余分に買ってしまうのでちょうど良い品でした。品質も老舗の商品だけあって申し分ないです。
交換は自分で行い、新品の皮で気分上々です。皮なので消耗品ではあるものの大事に使って馴染ませたいです。

• master1stさん
  • master1stさん

5 2023-12-26

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

カイマンベルトに似た風合い
モレラートの商品はいくつか試しましたが、こちらはカイマンベルトに似た風合いで、他のクロコ型押しのものより自然な感じが好印象です。

• 乙楽さん
  • 乙楽さん

5 2023-12-26

• 耐久性:3

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

リピートです。質と耐久性の兼ね合いが良いため、交換時期は間が空きますがそれでも同じものが手に入る為満足しております。

5 2023-12-21

• 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm(M) | カラー:ホワイト(017)

ステンレスブレスからイメージが華やかな感じに変わりました。
リバプールは初めてでしたがフィット感、光沢具合等良い感じですので
他の時計用にも何色か揃えてみたいですね。

5 2023-11-30

• 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):19mm(M) | カラー:ブラウン(037)

対応がとても良かったです。
またお願い致します!

5 2023-10-17

• 耐久性:5

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(W) | カラー:ダークブラウン(034)

ベルト付け替えの道具と写真付きの説明が同梱されていて、自分で簡単に付け替えできました。
商品の品質も良く満足です。

5 2023-05-19

• 耐久性:5
リバプールは、2回目の購入となりました。
クロコ調が気に入り、ベージュの色も気に入りました。

• tommy0083さん
  • tommy0083さん

5 2023-04-16

オールドオメガに
母の70年代のオメガ デ・ビルに使っています。この製品を知ってからもう4本ほど買い替えてきましたが古びることはあってもひび割れたりせず母はいつも満足しています。今後もリピートします。

5 2023-03-27

• 耐久性:
これまで別ブランドのレザーベルトを使用していましたが、雰囲気を変えたくて今回はこちらのベルトを選択しました。
ブルーのインデックス・針に合わせてダークブルーをチョイスしましたが、一体感があってしっくりきています。もう少し青みが強くてもいいかと思いましたが、落ち着いたシックなブルーで、スーツスタイルに合わせやすいです。
ラグ幅は19mmですが、こちらの19mmベルトのフィット感は割とタイトで、少しねじ込む様に取り付けました。着用後は隙間なく、使用には問題ありません。
注意点として、ラグ幅19mmのこのベルトは、バックル側が18mmとやや太いため、デザインの割に着用感はガッシリめだと感じました。細身が好みの場合は、バックル側16mmのサイズを選択するのが良いかと思います。
全体的には大変満足で、Dバックルと組み合わせて長く使っていきたいです。

5 2023-01-28

• 耐久性:5
1万円台の時計が高級時計みたいに変身しました。
大満足です。