2012/01/21
    マーちゃん0302さん
    Burgundy を購入!
    18mmが少なかったのでこちらを購入しました。 今は茶系のベルトだったので、少しだけ赤みのあるBurgundyを! 最初、茶色かなって思いましたが光に当たると赤みが強く思えてきました。 男性用なのかな?私にはゆるかったので、今お店に穴を1つ増やしてもらえないかお問い合わせ中です。
    注文日:2012/01/19
    2021/06/29
    雪空5262さん
    薄くて程よい光沢感のシャープなベルト
    must de CARTIER TANK MM用の替ベルトとして購入しました。 もともとモレラート社のBolleを使っていたので、それと比べると薄く、リザードの質感と程よい光沢感も相まってとてもシャープな印象です。 ダークブラウン(030)とバーガンディ(082)で散々迷い、ダークブラウンの方を購入しましたが、こっくりしたチョコレートブラウンという感じでとても素敵です。個人的な印象ですが、サイトの商品ページ最上部にある「→商品説明」という画像のやや黄みに寄った茶色よりも、「→カラーサンプル」「カラーバリエーション」という画像の方が実物に近いように感じました。 ベルトの交換を自分でやるのが初めてだったため、時計本体を傷つけないか心配でしたが、もともとのベルトは付属の工具で拍子抜けするくらい簡単に外せました。今回買った替えベルトの取り付けはクリッカー加工をしていただいたのでさらに簡単。これが無料サービスというのはとても嬉しいです。 これだけ気軽にベルト交換ができること、もっと早く知りたかった!これからも替えベルトのバリエーションを楽しく増やしていきたいです。
    注文日:2021/06/25
    2013/10/09
    気に入りました!
    アンティーク時計につけたいと思い、リザード素材、ボルドー色の革ベルトを探していました。 フェイスが薄いので、届くまでベルトの厚さが時計と合うか心配でしたが、薄くて(ぺらぺらではありません)時計の雰囲気とよく合っています。 色はバーガンディを選びました。革ベルト単体だと茶色に見えましたが、実際に腕につけると上品なボルドーで肌の色に映えて、とてもきれいです。他の時計のベルトもかえたくなりました。
    注文日:2013/10/05
    2020/07/05
    あでいるさん
    落ち着いた雰囲気
    ノモスの純正と交換。 落ち着いた雰囲気で気に入りました。 ベルト交換も付属の工具で簡単にできました。
    注文日:2020/06/30
    2021/10/27
    古い薄型手巻き時計に
    色々寄り道して、このベルトに辿り着きました。 又心変わりはあるかも、ですが暫くはこれで落ち着きそうです。 絶妙なサイズ感と発色が嬉しい。
    注文日:2021/10/24
    2014/06/30
    華匠さん
    祖母の時計がよみがえった
    祖母の遺品のオメガです。 紳士物の黒いリザードベルトを着けました。 男でも違和感なく使えます。 活かすことができて、 祖母も喜んでいると思います。 モレラートは上品で作りもしっかりしていて、 本当にお勧めです。 ベルトで時計が1、2ランク上がります。 内側の革はスエードで、 蒸れず、違和感がなくていいです。 腕が細めなので、サイズが合うか心配でしたが、 店で穴を一つ開けてくれたので、 ちょうどです。 丁寧に対応していただいてありがとうございました。 眠ったままの時計がいくつかあるので、 またいいベルトを探しにきます。
    注文日:2014/04/20
    2010/10/19
    サマンサ403さん
    BVLGARIのOVALに
    気に入って買ったBVLGARIの時計でしたが、最初から付属していたベルトを着けるとアレルギーが起きてしまい、使えないままずっと引き出しに入っていました。メンテナンスに出す時期が近づいたため、ついでにベルトも交換してもらおうと思い立ち、こちらのBurgundyを購入。思っていたよりも茶系が強く、想像とは違った色でしたが、これはこれで素敵だと思います。交換してもらうのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/10/15
    2013/03/02
    Tommy103さん
    大変気に入りました。
    SEIKO dolceの黒いバンドが痛んできたので、ブラウン系に変えたいと思い近くのショップで探したのですが種類が少なくとりあえず店にあったブラウンのバンドを購入。 しかし実際付けてみると皮のも硬く、デザインもどうもしっくりこないなと思っていましたが、時計バンドってそんなに種類はないのだろうとあきらめてかけていたのですが、この商品を見つけdark brownを購入。 また同じかなと若干不安な気持ちで注文したのですが、届いた商品は皮のバンドもやわらかく使いやすさ、また見た目も思った通り時計とマッチ。 価格的にもこれなら大満足です。
    注文日:2013/02/10
    2022/01/01
    雨音はショパンさん
    ゴールドブラウン 明るめの上品な色です
    リザードを探していて,お手頃価格だったので購入してみました。 ゴールドブラウン色を選びましたが,明るめの上品な色でした。 「使用後でも返品OK」ということも,購入を後押ししてくれました。 色合いや質感など,写真からは分かりにくいので, まず,購入して使ってみられることをおすすめいたします。
    注文日:2021/12/23
    2019/11/09
    tomopojさん
    素晴らしい!
    このモレラートのリザードベルトはとても薄く、柔らかいので腕に対して負担がとても少ないと思います。厚さが薄い時計にはぴったりです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/10/25
    2014/09/15
    旧い時計に付ける厚さ2~3ミリ前後で厚みがフラットなベルトを探していたのでイメージ通りの商品でした。 品質についてはモレラートなので心配していませんが、価格以上の存在感がある良いベルトです。 Burgundyを買いましたが、赤みの強いボルドーと言っても良いような色味でした。ウェブサイトを見て想像していたものとは少し違いましたが、深みのあるとても良い色で気に入りました。
    注文日:2014/09/10
    2014/07/13
    大変気に入っています。
    以前から何度もこちらを利用しており、商品に関しては何の問題もありません。ただ、今回はいつもの黒系ではなくゴールドブラウンという色を注文したので、商品が届くまでどのような色になるのか多少の不安はありました。 実際に届いた商品は、思っていたものよりも赤みがかっていましたが、装着してみると違和感がなく大変満足しています。Dバックルも同時に購入しましたので、大事に使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/07/05
    2007/12/09
    galaxy nightsさん
    衣替え
    黒いフェイスのロレックスに合せてみました。 ガラっと変わった雰囲気になり、違う時計になったような 感覚で毎日が楽しいです。 厚さ2ミリにしましたが、もう少し厚めでも良さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/05
    2021/03/19
    のぶお5559さん
    ヴィンテージのロンジン用に購入。 薄型でヴィンテージ時計によく馴染みます。 コスパはかなり良いと思います。
    注文日:2021/03/10
    2020/08/29
    購入者31303938さん
    とても高級感のあるベルトでした。色合いも絶妙で時計がランクアップした感じです。クリッカー加工や穴あけを無料でして頂けるのも素晴らしいです。
    注文日:2020/08/26
    2018/10/14
    ピストイア ブラック
    ハミルトンのイントラマティックの純正ベルトが好みではなかったので こちらを購入しました。 リザードの質感と時計の持つ雰囲気にぴったりでとても気に入りました。 ベルトの交換は初めてでしたが、付けていただいた工具で 思ったより簡単にできました。 他の時計のベルトも交換してみたいと思います。
    注文日:2018/10/10
    2018/09/29
    neko科さん
    落ち着きます
    OMEGA consternation用に購入しました。ビンテージ感が出したくてリザードを探していました。 発色も良く値段も手頃で満足です。
    注文日:2018/09/25
    2017/12/10
    skycoffeeさん
    Hウォッチに
    秋冬はシックにしたいと思い、黒で探していました。リザードは初めてですが美しいですね。 元のベルトもしっかりしていたので、こちらの硬さも気に入りました。 あまり艶のあるものはちょっと、と思っていましたが、大事にお手入れしていくと良い感じになりそうで、期待しています。
    自分用
    注文日:2017/12/06
    2017/07/06
    とても素敵です。
    20年近く前に購入した時計のベルトがボロボロになってしまい、どうしようかと思っていたところこちらのお店をみつけました。 同じ色の黒のベルトを購入。替えるのもとても簡単でした! また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2017/06/27
    2015/05/13
    robin6190さん
    アンティーク時計に相性良いです。
    ラグ18mmのアンティークオメガに装着しました。薄いケースの時計でしたのでとても雰囲気が合いました。質感も良いと思います。
    注文日:2015/05/07
    2015/01/02
    丹下健三さん
    ロンジンに合いました
    薄い仕立てのベルトでしたので厚さ5ミリの古いロンジンにぴったりでした。光沢があり、カーフに比べて高級感があると思います。眠っていた時計が生まれ変わり、現役復帰です。取り替え用の簡易的な道具も便利でした。
    注文日:2014/12/15
    2014/08/20
    時計のベルトを変えたい方にはモレラートは良い商品だと思います。 こちらの商品は厚みが薄いので、自分の時計に合って良かったです。 しかし、自分で交換するのにはコツがいりました。 付属の説明書は説明不足だと思いました。
    注文日:2014/08/05
    2012/01/13
    妻の時計がベルトで生まれ変わりました。
    このベルトにかえて新品みたいになりびっくり!。 時計ってベルトも大事なんだなと改めて実感しました。 本当にびっくり! 毎日、妻が喜ん使っているのを見ると 自分もうれしいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/05
    2011/01/07
    クラシックな薄型の時計にあわせるため、ベルトも薄くて品のあるものをと思い ピストイアを選びました。 期待通りの商品で大変満足しています。最初は少し艶がありすぎるようですが、これからのエイジングが楽しみです☆☆
    注文日:2011/01/01
    2010/11/29
    注文して届きました。品質も思った以上で、いい買い物が出来ました。
    注文日:2010/11/21
    2010/02/27
    母へプレゼント
    初めてのネットショッピング。豊富な画像,具体例,説明文,信頼できると感じた通りに,敏速な発送でした.14ミリのベルトは滑らかでバーガンジーの落ち着いた色合いが薄型時計を品好くバランスのとれたものにしてくれました.母もとても納得しております.良いプレゼントになりました感謝です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/19
    2010/02/01
    洟垂小童さん
    気分転換
    今まで黒のベルトが付いていたのですが、ちょっと飽きて来たのでティファニーに付けてみようかと思い購入しました。バックルも一緒に購入しましたが、大変気に入ってます!思っていたよりちょっと赤い感じはしましたが、逆に良かったかも…実は次も考えてます^^
    注文日:2010/01/29
    2009/09/16
    mtkcinemaさん
    探していたベルトです。
    昔愛用していたモレラートのベルトと同じものが欲しくて、探し当てて購入しました。店頭ではなくウェブでの買い物だったので色味に心配がありましたが、手に届いたベルトは、間違いなく同じものでした。とても満足しているので、近々同じものを予備でもう一本購入しようかと思っています。廃盤になったら困るので。
    注文日:2009/09/12
    2009/07/26
    muneSGVさん
    古い時計に合う時計バンド
    20年以上前に買ったオメガデビルにピアトイアをつけました。 薄い時計なのでベルトも薄いベルトにし、 色も普通ならダークブラウン系にするところですが、 少し冒険してBURGUNDYにしました。正解でした。
    注文日:2009/07/23
    2007/10/24
    テーマはお手ごろで高級感を感じたい!
    今回初めて、こちらで頂きました。 私のテーマにぴったりでした。 色、質、作り、全て満足です。 バンドがくたびれて、出番の少なかった時計ですが、この秋から再デビュー!嬉しいです。
    注文日:2007/10/22