2010/12/05
    ばってん86さん
    ハミルトンジャズマスター用にDarkBrownを購入しました。カラーサンプルと比べると若干明るい色味でしたが、その質感・模様は大変気に入りました。Dバックル(DEPLOJANTE/2)を使用していますが、私の場合手首(17センチ)が細いためこのバンドではもう一つ小穴がほしいところでした。
    注文日:2010/12/03
    2023/07/22
    フミちゃん5さん
    美しいベルト
    実に美しいベルトで気に入っています、色違いでもう一本買おうと思っています。
    注文日:2023/07/13
    2021/04/03
    uma0213さん
    皮模様のグラデーションの不均一感が面白
    自分としては多少奮発した値段でしたが,いわゆる高級腕時計に装着して付け替えて楽しむには,最低でもこの程度のものでないと恥ずかしいと妻に諭されて購入しました。トカゲ模様でクロコダイルとは違った高級感がありますね。皮も適当に柔らかく装着感は抜群です。柔らかいのですが作りはしっかりしているので,たまにシューズ磨き用のクリームで手入れしながら,経年変化を楽しみながら末永く使おうと思います。ベルト交換で傷つけるのが心配でしたが,無料でクリッカー加工してもらえるので,時計を傷つけることなくベルト交換できるので安心です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/20
    2021/03/25
    サウナコードさん
    時計を着けるのが楽しい
    いつも乍ら大変満足しています。 時計の価値が一段と増した様で身に着けるのが楽しくなります。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/01
    wind_s36さん
    オメガスピードスターマスター 黒文字盤
    発送は連休中の注文で心配していましたが、連休明けの夕方には発送の連絡がありました。商品については、品質、使いやすさ共に良いと思います。新品のうちは、革ベルトがやや固く思えますが、しばらく経つと馴染んでくるようです。オメガスピードスターでの使用ですが、18mmのもので丁度よかってと思います。dバックルも一緒に注文しましたが、とても便利です。サテンシルバーですが、これはこれで時計にはあっているようです。
    注文日:2020/11/23
    2014/12/15
    maruyo0124さん
    ハミルトンのロイド(白)に装着のため購入。 柄が均一でなく、変化して行く表情が何とも美しい。 Dark Blueを購入しましたが 藍色を思わす様な深い色で上品な色合いです。
    注文日:2014/10/22
    2014/02/22
    mikeneko86さん
    ゴールドベゼルにバーガンディ
    ロンジンに、このボルテラを選びました。 オリジナルのベルトは、黒のクロコだったように記憶していますが、その後、3回ほど交換しましたが、いずれも経済的なベルトでした。 今回、ベルト交換するにあたり、やはりロンジンにふさわしいベルトをと考え、爬虫類系を探していました。 出会ったのが、このテジュ・リザードで、ラグ部から剣先や尾錠部に向かって紋様が変化していく様子が魅力です。 ベゼルがゴールドでしたので、色は黒やブラウンを選ぶのが手堅いところですが、おしゃれさが溢れるバーガンディを合わせたところ、これが大正解でした。
    注文日:2014/01/28
    2010/08/05
    マーチャン5998さん
    チタンブレスレッドを本革製に
    時計がグランドセイコーのチタンのブレスレッドだったのでリザートの本革製ベルトに変えてみました。シャープに作られたGS時計がさらにキラキラ輝いて見えてワンランクアップしたようで満足です。
    注文日:2010/07/30
    2013/07/16
    babu ojisanさん
    大満足
    二回目です。テジュ・リザードVolterra Burgundyを黒クロコの付いた少し大人しい感じのIWCアンティーク時計に付け替えました。色つや、丁寧な作り、繊細なテジュ・リザード独特の模様が素晴らしいです。華やかながら落ち着きの有るワインレッドがイエローゴールドにもとても良く合いお気に入りの時計になりました。
    注文日:2013/05/28