時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜52件 (全 52件)
  • ospizioさん
  • ospizioさん

5 2006-09-02

バネ棒つけていただき、ありがとうございました。中国で買ったフランクミュラーもどきのベルトがぶちきれたため、こちらに付け替えましたが、さすがステキになりました。友人に褒められます。

4 2013-03-19

色んなサイズがあるので色んなブランドに合わせられるので助かってます。
時計用のドライバーのプレゼントはとても有難いです!

• 新園さん
  • 新園さん

5 2006-08-24

ブルゴーニュというきれいなワインレッドです。
ゴールドの時計にもとても映えてかっこいいです。
気に入りました。
(^_^)v

5 2016-09-29

納得!高いだけはある
グレーのベルトが欲しくてこちらの商品にたどりつきました。
色合いや柄がぴったりなのがこの商品しかなくて、お高いのですごーーーーーく悩んだし、この値段のものを実物を見ないで買うということに商品が届くまで不安だったのですが、実物を見て目がハートになりました。
自分好みにカスタマイズされた時計はさらに愛着が増しました。買って良かったです。大切に使いたいと思います。

3 2014-12-17

厚さは薄くてよいです。
厚さが薄目のものを探していたので、こちらを選びました。
しかし、厚さがないためか、値段の割りに高級感が感じられないのが残念です。

1 2014-02-28

当たり外れは覚悟が必要です
私に届いたのはクロコの斑の割れがサイド部に沿って長く広くあり、見た目だけでなく強度にも問題があるものでした。いわゆるハズレです。実物を見ていたら決して購入しなかったでしょう。

3 2006-11-08

注文の当日に発送していただきありがとうございました。ショップオリジナルモデルなど、今後にも期待しております。