時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

4 2011-11-04

気分転換
セイコーのアンティーク時計用に購入しました。
色は青を選択しました。
本当にきれいな色で満足です。
革がもう少し厚いと重厚感が出て大満足なんですが。
でも
時計の印象も様変わりしてあらたな愛着が芽生えました。
身につけるのが楽しみな今日この頃です。

5 2011-09-29

本クロコダイル
フランクミュラーのロングアイランド(白文字盤)に合う、クロコダイルのストラップを探しておりましたところ、トレイシーが目に留まりました。綺麗な色目のローズを購入しました。とても満足です。

5 2011-07-28

出産後、金属アレルギーになったわたしに旦那が選んで買ってくれました。
黒の皮ベルトに変えてからは、今までの金属より高級感が感じられてとても気に入っています。

5 2011-05-29

替えベルト
とにかくスピード配送で驚くほど速く届きました。注文した時のホットな気持ちが冷める前に手にすることができて感謝です。色も画像とほとんど変わりなく、更にまた他の色も増やしたいです。きついピンクという派手でカジュアルな色を選んだにも関わらず、不思議と上品に仕上がっているのに感激しました。

5 2010-12-22

素敵な商品で、大満足です! 17ミリにしましたが、18ミリで良かったかも(笑)商品自体はとても気に入っているので、 今度は18ミリでリピートしてみようと思います。

• minatotaroさん
  • minatotaroさん

4 2010-11-29

ドレスウォッチのベルト交換
ラ・グラン・クラシック・ドゥ・ロンジンに適したうすいクロコダイル時計ベルトは意外に少なくようやく見つけたのがモレラートのTRACYでした。イージークリック加工で着脱も容易です。

4 2010-11-23

以前にも購入しましたが、ラインナップの豊富さがいいですね。色合いも好みの色にかなり近いものがあるほどに細分化されているのがうれしいです。

• moto0805さん
  • moto0805さん

5 2010-07-25

レベルソデュオのベルト交換
初めて自分でベルト交換をしました。
サイズの測り方などが丁寧に記載されていたため、間違いなく交換できました。
商品自体はまだ手になじんでいませんが、物は非常に良いものだと思います。
これだけ時計の表情が変わるなら、他に何色か持っていても良さそうです。

5 2010-04-16

時計をイメチェンしたくて、
今の色とぜんぜん違う色を
購入しました!!
取り付けは大変でしたが、
お安くイメチェンできてよかったです(^−^)

5 2010-02-06

レディースのエルメス ケープコッド用に黒の14mmを購入しました。
エナメルっぽい艶々の革で、14mmの黒はちょっとエレガント。
できる女風って感じです。
ロックテイストになるかな、と思って黒にしたんだけどやはりそうしたければ艶無しを選ぶべきだったんだろうな。
が、しかしこれはこれでとても気に入りました。
黒はなんといっても手首が華奢に見え、クロコは高級感漂いゴージャス。
他の色も非常に気になります。
こちらのショップさんでベルトは2度目の購入ですが、前回は自分でベルト交換ができず、今回は何度も何度もサイトの動画を見て予習を怠らずに仕組みを理解し、結果負傷はしたものの無事自分で!交換できました!(最初は左右反対に付けてしまいました。。)
もう怖い物なしです!
次は何色にしようか思案中。

• Nageanaさん
  • Nageanaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2009-07-08

夏の衣替え
腕を出すこの季節、腕時計も夏っぽく衣替えをしたいなぁと思い。モレラート・クロコダイル時計バンド(TRACY)のホワイトを購入しました。さっそく着けて出勤したのですが、清涼感UPで一日新鮮な気分で仕事ができました。

5 2009-02-11

時計の印象はベルト次第?
普段使いの安い時計を安物に見えないようにしたいなぁとこのベルトを購入。結果本人的には満足です。

5 2008-10-28

趣味
先月パイソンとどちらにしようか悩んでパイソンを購入。でもやっぱり、ピンクが捨てがたい、、、ということでこちらを買いました。いっそ練習して服そうを替えるたび色々付け替えて楽しもうかとおもいます。

5 2007-05-07

一度購入してとても気に入ったので、色違いでもうひとつ。
服にあわせて変えてます。

5 2007-01-24

赤を購入しました。ゴールドの時計、ブレスレットと組み合わせで使っています。Webで見たとおりの商品、高級感があって素敵です。いいものは違いますね!