時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2014-02-14

素晴らしいです
初めて自分でバンド交換しました! フランクのインターミディエで青の文字盤でしたので、065の12ミリをお願いしました。イージークリック加工をして頂き、オリジナルのバネネジを使いました。お店の方の対応も素晴らしいです。デイリーに使うため消耗が激しく、かといって頻繁に購入できるものではないので思い切って自分で付けてみました。満足していますが、厚みが若干薄いかもしれません。

5 2013-06-27

大満足!
ブレスレット等、重ね付けが多いのでシンプルな感じのベージュを選びました。
ベージュは濃淡があるので少し不安でしたが画像通りの上品な色目でしたので思い切って購入して良かったです。
文字盤はホワイトでK18の時計に合わせましたが…本当にピッタリで大変、気に入っています^^白すぎないカラーなのでオールシーズン合わせ易そうです。

5 2013-01-03

すごくいいです
今回は家内の時計のベルトを交換しました。今までもモレラート製のベルトを使用していましたが価格の割に物がいいので本当に満足しています。今回は少し上品にクロコ素材を選択し、色はインパクトのあるピンクにしました。時計がフランクのコンキなのでこのチョイスは◎だったようで家内も大満足です。同時購入のDバックルとの相性も良く、高級感がアップしました。この頃は登板が少なかったコンキですがここ毎日はめています。(笑)僕のIWCやPPもモレラートのクロコにしようかなと思っています。

• KSK-Oさん
  • KSK-Oさん

5 2012-08-24

時計が華やかに。
SEIKO Exceline18Kモデルに、明るいベージュのベルトを付けました。
発色が綺麗で、以前使っていたダークブラウンのベルトに比べて、とても明るい印象に変わりました。
また、PBF BUCKLES も同時に取り付けたので、装着が簡単になりました。
また、違う色味を合わせて楽しみたいと思えるベルトです。

5 2010-05-24

探していた色でした!!
アレキサンドラオーラというこちらの時計を購入しましたが
ベルトがやや短かったため、思い切って前から付けてみたかったローズピンクのベルトを購入。予想以上に美しい発色でずっと見つめていたいようなきれいな色でした。
つや、しなやかさ、高級感ともにさすが本物という感じで
大満足です。
金属アレルギーがあるので穴1つゆるくして使用するのですが、長さもちょうどよく買ってよかったです。
途中商品の変更をしたのですが、迅速に対応していただき
今後ともリピートしたいと思います。

• ym25ym12さん
  • ym25ym12さん

5 2007-01-26

お気に入りの時計のベルトが古くなったのでずっと探していたのですが、中々よいものが見つからなかったところ、お色、値段、共よい感じだったので注文しました。時計が見違えるようになり、とってもうれしいです。ベルトの交換器具もつけていただけ、自宅で手軽に交換できうれしかったです。何ヶ月か在庫切れだったのですが、最後まで細かく入荷連絡もしていただき、よかったです。

5 2007-01-16

スピードマスター デイト装着用に白を購入。
メタルベルトが壊れたので、気分転換に革ベルトにしようと思い、色々探しているところで出会いました。
モレラートだけあって、革の質感は非常に良いと思います。
取り付けは簡単ですが、面倒な場合は時計コーナーのある家電量販店でも可能です。通常料金がかかりますが、店員さんによっては無料でやってくれますよ。私は運良く2回お願いしましたが無料でした。

5 2016-01-27

やっと見つかった
何年もグレーの革バンドを探していました
やっと見つけた時は電話で色の問い合わせをして欲しい色味かつ対応も良かったので購入しました
買った当初の様に時計が蘇り大満足です
今度はDバックルも購入予定です

5 2015-09-08

想像通り、素敵な時計になりました
きれいなローズピンクのベルトを探していて、ぴったりのものを購入できました。
ただ、自分で取り付けができなかったので、近所の時計屋さんにお願いしました。器用な方だったら、自分で出来るようですが、私は無理でした。

• yukkotankさん
  • yukkotankさん

5 2015-07-01

ベルト
工具がついているし、丁寧な説明書も付いているのですぐにベルトを交換できました。商品も高級感があり良かったです。

5 2015-06-09

到着が早くてびっくりしました。市販のものよりコスパはすっごく高いと思います。何より取り付け工具付きというのが最高です。

5 2014-05-22

満足です。
クロコのピンクを探してましたが実物はとてもきれいなピンクでした。
付け替えも簡単にできましたしベルトが変わると気分も変わりとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-02-21

ほぼ満足です
高価な革ベルトは、バックルのところの傷みが早く、もったいないような気がして避けてきましたが、安いベルトだと時計まで安く見えてしまうし、ドレスウォッチを使用する機会がなかなかなかったのですが、年齢もある程度行ってしまったので、奮発しました。使用したばかりですがなかなか良いです。

5 2013-11-09

ちょっと贅沢
ベルト取り替えただけで、とてもいい時計になりました☆〜(ゝ。∂)シルバーブレスと、ぴったりです。また、集めたいです。ありがとうございました。

4 2012-03-20

ハミルトンの
クラシックなタイプの時計と相性が良いと思います。
クロコ革なのにこれみよがしなところがなく、値段も手頃で、普段使いに丁度良いと思いました。