時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ジャガールクルトのアンティーク時計に
シンプルなデザインのルクルトにピンクの濃い目のピンク(ローズ)をつけてみました。Dベルトも購入してつけてもらったので、かなりテンションアップです。ショップのカラーイメージ通りのベルトなので、本当に良かったです。

• まろ121さん
  • まろ121さん

5 2018-09-04

とても高級感があり、色も気に入っています。いつまでも大切に使わせていただきます!

5 2018-02-21

ベルトの上品さに惹かれて、購入しました。届いたら、希望通りの上品な作りとお色に満足です!!革も高級感があり、手首にすぐ馴染みました。さすがという感じです。今までの時計が見違えて、まるで違う商品みたいになり、更に愛着が湧きました。他のお色も揃える予定です!

5 2017-05-04

クロコ
レッドを購入したのですが凄くいいですね!レベルソに装着したのですがサイズもピッタリで良かったです。イージークリックにしたので取り外しも簡単で違う色も購入の予定なので良かったです。

5 2016-09-29

納得!高いだけはある
グレーのベルトが欲しくてこちらの商品にたどりつきました。
色合いや柄がぴったりなのがこの商品しかなくて、お高いのですごーーーーーく悩んだし、この値段のものを実物を見ないで買うということに商品が届くまで不安だったのですが、実物を見て目がハートになりました。
自分好みにカスタマイズされた時計はさらに愛着が増しました。買って良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2016-07-22

目を引く時計に!!
長方形のケース、アンティークっぽいデザイン、バックルをDUNHILL純正のD文字を残したかったので、厚みが薄い物、少し女性っぽいしなやかな物を探しておりました。
AMADEUSではなく厚さ3mmの剣先の尖ったタイプのTRACYにしました!!
正解でした。
このようなデザインにはよく合います。

5 2016-01-27

やっと見つかった
何年もグレーの革バンドを探していました
やっと見つけた時は電話で色の問い合わせをして欲しい色味かつ対応も良かったので購入しました
買った当初の様に時計が蘇り大満足です
今度はDバックルも購入予定です

5 2015-09-08

想像通り、素敵な時計になりました
きれいなローズピンクのベルトを探していて、ぴったりのものを購入できました。
ただ、自分で取り付けができなかったので、近所の時計屋さんにお願いしました。器用な方だったら、自分で出来るようですが、私は無理でした。

• yukkotankさん
  • yukkotankさん

5 2015-07-01

ベルト
工具がついているし、丁寧な説明書も付いているのですぐにベルトを交換できました。商品も高級感があり良かったです。

5 2015-06-09

到着が早くてびっくりしました。市販のものよりコスパはすっごく高いと思います。何より取り付け工具付きというのが最高です。

5 2015-05-28

今回、トレイシーのグリーンとボーレのバーガンディーを購入しました。
トレイシーの方は、綺麗な艶のあるグリーンでとても気に入りました。
色合いといい、季節にもマッチしてます。
もう一つのボーレのバーガンディーは、艶消しの茶色がかったワインレッドの様な色合いで落ち着いた感じです。
これもまたいい感じです。

3 2014-12-17

厚さは薄くてよいです。
厚さが薄目のものを探していたので、こちらを選びました。
しかし、厚さがないためか、値段の割りに高級感が感じられないのが残念です。

5 2014-08-19

気分も変わり、いい感じ!
以前、主人用にアマデウスを購入させてもらい良かったので、今回は、自分用にトレイシーを!イージークリックにしたので、交換もとっても、簡単!
白が欲しかったので、到着して、すぐに着替えさせました。雰囲気も変わるので、テンション上がっています!良い買い物が出来ました ^_^
何本か色違いの着せ替え用が欲しくなりますね♪

5 2014-05-22

満足です。
クロコのピンクを探してましたが実物はとてもきれいなピンクでした。
付け替えも簡単にできましたしベルトが変わると気分も変わりとても気に入りました。ありがとうございました。

1 2014-02-28

当たり外れは覚悟が必要です
私に届いたのはクロコの斑の割れがサイド部に沿って長く広くあり、見た目だけでなく強度にも問題があるものでした。いわゆるハズレです。実物を見ていたら決して購入しなかったでしょう。