時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ジャガールクルトのアンティーク時計に
シンプルなデザインのルクルトにピンクの濃い目のピンク(ローズ)をつけてみました。Dベルトも購入してつけてもらったので、かなりテンションアップです。ショップのカラーイメージ通りのベルトなので、本当に良かったです。

• まろ121さん
  • まろ121さん

5 2018-09-04

とても高級感があり、色も気に入っています。いつまでも大切に使わせていただきます!

5 2013-04-06

モレラート
オールドインターにつけました。写真では割と濃いブルーに写っていますが、淡くてかわいい色調です。すごく雰囲気が変わりました。最近まで、自分で時計バンドを変えようとまでは思い至りませんでしたが、やると結構はまります。

5 2007-06-14

この商品がとても気に入って3度目の色違い購入です。
ローズの色を買いました。
とても綺麗な色です。でもなかなかこの色は他にはありません。
とても気に入りました。 同じ時計でも、ベルトの色違いで、全く違うイメージになりますね。

5 2007-05-07

やはりモレラート、高級感があって、センスもいい。
大変気に入っています。 私はROLEXアンティークにつけました。
ぴったりです。
ここがモレラート日本代理店だけあってしっかりしています。丁寧ですし、数も豊富で送られてくるのも早いし。ベルト取り替える棒もつけてくれましたので、服によってベルトの色を交換するのもいいなぁと思いました。

• cat_12345さん
  • cat_12345さん

5 2008-05-01

ファッションに合わせ頻繁にベルトを替えるため、あまり高価なものは買ったことがなかったのですが、今シーズンの白は(毎年夏は白ベルトを1つ用意します)、クロコにしてみました。
やはり独特の質感が素敵です。
自己満足かもしれませんが、手元が目にはいると嬉しくなります。

5 2007-08-31

LILAC
藤に濃いパープルを1滴混ぜた色、といった感じ。なかなかない色合いでとても気に入りました。
他の色も気になってきた・・・(笑)

5 2013-03-20

ベルト交換初体験
自分でベルト交換ができるとは思っていませんでした。しかも、こんなに手軽とは。
選んだ色はBurgundy、画面で見るより落ち着いた風合いで、高級感があります。オシャレ!とても気に入りました。
ベルトひとつで雰囲気がガラッと変わり、同じ時計なのに気分まで新鮮です。
新しいおしゃれの楽しみ方を知り、はまりそうです。
取り付けをお願いしたPBFbuckleも大正解。頼んで良かったです。
ひとつ悔しかったのは、一緒に届いたパンフレットでイージークリックのサービスを知ったこと。ベルト商品ページでオプションで選べるようになると良いですね。次回は必ず一緒にお願いしたいと思います。

• kokako57さん
  • kokako57さん

5 2011-10-09

色がとても綺麗です
年季の入ったラドーにピンクのリザードから付け替えました。ブルーの色がとても綺麗で上品な色合い。とても気に入りました。17ミリという、ちょっと半端なベルトサイズな上、紳士サイズらしく、今まであまり明るい色の選択が出来ませんでした。ブルー系も紺色は有りましたが、このように綺麗なブルーはあまりなく、出逢えてとても嬉しいです。ただ、一つだけ後悔したことが、、。イージークリックを付け忘れた事です。外したリザードに付いていたのですが、ベルトの着脱がとても楽ですね。次に注文する時は忘れずに一緒にお願いしようと思ってます。

5 2014-02-14

素晴らしいです
初めて自分でバンド交換しました! フランクのインターミディエで青の文字盤でしたので、065の12ミリをお願いしました。イージークリック加工をして頂き、オリジナルのバネネジを使いました。お店の方の対応も素晴らしいです。デイリーに使うため消耗が激しく、かといって頻繁に購入できるものではないので思い切って自分で付けてみました。満足していますが、厚みが若干薄いかもしれません。

5 2010-05-24

探していた色でした!!
アレキサンドラオーラというこちらの時計を購入しましたが
ベルトがやや短かったため、思い切って前から付けてみたかったローズピンクのベルトを購入。予想以上に美しい発色でずっと見つめていたいようなきれいな色でした。
つや、しなやかさ、高級感ともにさすが本物という感じで
大満足です。
金属アレルギーがあるので穴1つゆるくして使用するのですが、長さもちょうどよく買ってよかったです。
途中商品の変更をしたのですが、迅速に対応していただき
今後ともリピートしたいと思います。

• ym25ym12さん
  • ym25ym12さん

5 2007-01-26

お気に入りの時計のベルトが古くなったのでずっと探していたのですが、中々よいものが見つからなかったところ、お色、値段、共よい感じだったので注文しました。時計が見違えるようになり、とってもうれしいです。ベルトの交換器具もつけていただけ、自宅で手軽に交換できうれしかったです。何ヶ月か在庫切れだったのですが、最後まで細かく入荷連絡もしていただき、よかったです。

• yukkotankさん
  • yukkotankさん

5 2015-07-01

ベルト
工具がついているし、丁寧な説明書も付いているのですぐにベルトを交換できました。商品も高級感があり良かったです。

5 2015-06-09

到着が早くてびっくりしました。市販のものよりコスパはすっごく高いと思います。何より取り付け工具付きというのが最高です。

5 2014-05-22

満足です。
クロコのピンクを探してましたが実物はとてもきれいなピンクでした。
付け替えも簡単にできましたしベルトが変わると気分も変わりとても気に入りました。ありがとうございました。