時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 翔仁力さん
  • 翔仁力さん

5 2012-02-17

金属バンドから交換
カルチェサントスの金属ベルトの交換に購入しました。購入したのはブルーです。とても綺麗な色で満足です。
サービスの工具が太くて使い物になりませんでした。金属バンドから革バンドに交換する場合、先の細い交換用工具が選択できるようにしないと交換に苦労します。

5 2014-08-19

気分も変わり、いい感じ!
以前、主人用にアマデウスを購入させてもらい良かったので、今回は、自分用にトレイシーを!イージークリックにしたので、交換もとっても、簡単!
白が欲しかったので、到着して、すぐに着替えさせました。雰囲気も変わるので、テンション上がっています!良い買い物が出来ました ^_^
何本か色違いの着せ替え用が欲しくなりますね♪

5 2013-01-03

すごくいいです
今回は家内の時計のベルトを交換しました。今までもモレラート製のベルトを使用していましたが価格の割に物がいいので本当に満足しています。今回は少し上品にクロコ素材を選択し、色はインパクトのあるピンクにしました。時計がフランクのコンキなのでこのチョイスは◎だったようで家内も大満足です。同時購入のDバックルとの相性も良く、高級感がアップしました。この頃は登板が少なかったコンキですがここ毎日はめています。(笑)僕のIWCやPPもモレラートのクロコにしようかなと思っています。

• KSK-Oさん
  • KSK-Oさん

5 2012-08-24

時計が華やかに。
SEIKO Exceline18Kモデルに、明るいベージュのベルトを付けました。
発色が綺麗で、以前使っていたダークブラウンのベルトに比べて、とても明るい印象に変わりました。
また、PBF BUCKLES も同時に取り付けたので、装着が簡単になりました。
また、違う色味を合わせて楽しみたいと思えるベルトです。

5 2007-01-16

スピードマスター デイト装着用に白を購入。
メタルベルトが壊れたので、気分転換に革ベルトにしようと思い、色々探しているところで出会いました。
モレラートだけあって、革の質感は非常に良いと思います。
取り付けは簡単ですが、面倒な場合は時計コーナーのある家電量販店でも可能です。通常料金がかかりますが、店員さんによっては無料でやってくれますよ。私は運良く2回お願いしましたが無料でした。

4 2014-02-21

ほぼ満足です
高価な革ベルトは、バックルのところの傷みが早く、もったいないような気がして避けてきましたが、安いベルトだと時計まで安く見えてしまうし、ドレスウォッチを使用する機会がなかなかなかったのですが、年齢もある程度行ってしまったので、奮発しました。使用したばかりですがなかなか良いです。

4 2011-11-04

気分転換
セイコーのアンティーク時計用に購入しました。
色は青を選択しました。
本当にきれいな色で満足です。
革がもう少し厚いと重厚感が出て大満足なんですが。
でも
時計の印象も様変わりしてあらたな愛着が芽生えました。
身につけるのが楽しみな今日この頃です。

• minatotaroさん
  • minatotaroさん

4 2010-11-29

ドレスウォッチのベルト交換
ラ・グラン・クラシック・ドゥ・ロンジンに適したうすいクロコダイル時計ベルトは意外に少なくようやく見つけたのがモレラートのTRACYでした。イージークリック加工で着脱も容易です。

4 2010-11-23

以前にも購入しましたが、ラインナップの豊富さがいいですね。色合いも好みの色にかなり近いものがあるほどに細分化されているのがうれしいです。

• moto0805さん
  • moto0805さん

5 2010-07-25

レベルソデュオのベルト交換
初めて自分でベルト交換をしました。
サイズの測り方などが丁寧に記載されていたため、間違いなく交換できました。
商品自体はまだ手になじんでいませんが、物は非常に良いものだと思います。
これだけ時計の表情が変わるなら、他に何色か持っていても良さそうです。

3 2006-11-08

注文の当日に発送していただきありがとうございました。ショップオリジナルモデルなど、今後にも期待しております。