時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

カイマンワニ時計ベルト
ピンクを注文すましたが色はグッドでした。ただ留め金巾が少し広かったのが残念です。

4 2014-02-21

ほぼ満足です
高価な革ベルトは、バックルのところの傷みが早く、もったいないような気がして避けてきましたが、安いベルトだと時計まで安く見えてしまうし、ドレスウォッチを使用する機会がなかなかなかったのですが、年齢もある程度行ってしまったので、奮発しました。使用したばかりですがなかなか良いです。

4 2012-03-20

ハミルトンの
クラシックなタイプの時計と相性が良いと思います。
クロコ革なのにこれみよがしなところがなく、値段も手頃で、普段使いに丁度良いと思いました。

4 2011-11-04

気分転換
セイコーのアンティーク時計用に購入しました。
色は青を選択しました。
本当にきれいな色で満足です。
革がもう少し厚いと重厚感が出て大満足なんですが。
でも
時計の印象も様変わりしてあらたな愛着が芽生えました。
身につけるのが楽しみな今日この頃です。

• minatotaroさん
  • minatotaroさん

4 2010-11-29

ドレスウォッチのベルト交換
ラ・グラン・クラシック・ドゥ・ロンジンに適したうすいクロコダイル時計ベルトは意外に少なくようやく見つけたのがモレラートのTRACYでした。イージークリック加工で着脱も容易です。

4 2010-11-23

以前にも購入しましたが、ラインナップの豊富さがいいですね。色合いも好みの色にかなり近いものがあるほどに細分化されているのがうれしいです。

4 2013-03-19

色んなサイズがあるので色んなブランドに合わせられるので助かってます。
時計用のドライバーのプレゼントはとても有難いです!