時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ジャガールクルトのアンティーク時計に
シンプルなデザインのルクルトにピンクの濃い目のピンク(ローズ)をつけてみました。Dベルトも購入してつけてもらったので、かなりテンションアップです。ショップのカラーイメージ通りのベルトなので、本当に良かったです。

5 2013-04-06

モレラート
オールドインターにつけました。写真では割と濃いブルーに写っていますが、淡くてかわいい色調です。すごく雰囲気が変わりました。最近まで、自分で時計バンドを変えようとまでは思い至りませんでしたが、やると結構はまります。

• 翔仁力さん
  • 翔仁力さん

5 2012-02-17

金属バンドから交換
カルチェサントスの金属ベルトの交換に購入しました。購入したのはブルーです。とても綺麗な色で満足です。
サービスの工具が太くて使い物になりませんでした。金属バンドから革バンドに交換する場合、先の細い交換用工具が選択できるようにしないと交換に苦労します。

5 2014-08-19

気分も変わり、いい感じ!
以前、主人用にアマデウスを購入させてもらい良かったので、今回は、自分用にトレイシーを!イージークリックにしたので、交換もとっても、簡単!
白が欲しかったので、到着して、すぐに着替えさせました。雰囲気も変わるので、テンション上がっています!良い買い物が出来ました ^_^
何本か色違いの着せ替え用が欲しくなりますね♪

5 2013-03-20

ベルト交換初体験
自分でベルト交換ができるとは思っていませんでした。しかも、こんなに手軽とは。
選んだ色はBurgundy、画面で見るより落ち着いた風合いで、高級感があります。オシャレ!とても気に入りました。
ベルトひとつで雰囲気がガラッと変わり、同じ時計なのに気分まで新鮮です。
新しいおしゃれの楽しみ方を知り、はまりそうです。
取り付けをお願いしたPBFbuckleも大正解。頼んで良かったです。
ひとつ悔しかったのは、一緒に届いたパンフレットでイージークリックのサービスを知ったこと。ベルト商品ページでオプションで選べるようになると良いですね。次回は必ず一緒にお願いしたいと思います。

5 2013-01-03

すごくいいです
今回は家内の時計のベルトを交換しました。今までもモレラート製のベルトを使用していましたが価格の割に物がいいので本当に満足しています。今回は少し上品にクロコ素材を選択し、色はインパクトのあるピンクにしました。時計がフランクのコンキなのでこのチョイスは◎だったようで家内も大満足です。同時購入のDバックルとの相性も良く、高級感がアップしました。この頃は登板が少なかったコンキですがここ毎日はめています。(笑)僕のIWCやPPもモレラートのクロコにしようかなと思っています。

5 2014-02-14

素晴らしいです
初めて自分でバンド交換しました! フランクのインターミディエで青の文字盤でしたので、065の12ミリをお願いしました。イージークリック加工をして頂き、オリジナルのバネネジを使いました。お店の方の対応も素晴らしいです。デイリーに使うため消耗が激しく、かといって頻繁に購入できるものではないので思い切って自分で付けてみました。満足していますが、厚みが若干薄いかもしれません。

5 2010-05-24

探していた色でした!!
アレキサンドラオーラというこちらの時計を購入しましたが
ベルトがやや短かったため、思い切って前から付けてみたかったローズピンクのベルトを購入。予想以上に美しい発色でずっと見つめていたいようなきれいな色でした。
つや、しなやかさ、高級感ともにさすが本物という感じで
大満足です。
金属アレルギーがあるので穴1つゆるくして使用するのですが、長さもちょうどよく買ってよかったです。
途中商品の変更をしたのですが、迅速に対応していただき
今後ともリピートしたいと思います。

5 2014-05-22

満足です。
クロコのピンクを探してましたが実物はとてもきれいなピンクでした。
付け替えも簡単にできましたしベルトが変わると気分も変わりとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2010-11-23

以前にも購入しましたが、ラインナップの豊富さがいいですね。色合いも好みの色にかなり近いものがあるほどに細分化されているのがうれしいです。

5 2009-02-11

時計の印象はベルト次第?
普段使いの安い時計を安物に見えないようにしたいなぁとこのベルトを購入。結果本人的には満足です。