時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まろ121さん
  • まろ121さん

5 2018-09-04

とても高級感があり、色も気に入っています。いつまでも大切に使わせていただきます!

5 2007-06-14

この商品がとても気に入って3度目の色違い購入です。
ローズの色を買いました。
とても綺麗な色です。でもなかなかこの色は他にはありません。
とても気に入りました。 同じ時計でも、ベルトの色違いで、全く違うイメージになりますね。

5 2007-05-07

やはりモレラート、高級感があって、センスもいい。
大変気に入っています。 私はROLEXアンティークにつけました。
ぴったりです。
ここがモレラート日本代理店だけあってしっかりしています。丁寧ですし、数も豊富で送られてくるのも早いし。ベルト取り替える棒もつけてくれましたので、服によってベルトの色を交換するのもいいなぁと思いました。

• cat_12345さん
  • cat_12345さん

5 2008-05-01

ファッションに合わせ頻繁にベルトを替えるため、あまり高価なものは買ったことがなかったのですが、今シーズンの白は(毎年夏は白ベルトを1つ用意します)、クロコにしてみました。
やはり独特の質感が素敵です。
自己満足かもしれませんが、手元が目にはいると嬉しくなります。

5 2007-08-31

LILAC
藤に濃いパープルを1滴混ぜた色、といった感じ。なかなかない色合いでとても気に入りました。
他の色も気になってきた・・・(笑)

• ym25ym12さん
  • ym25ym12さん

5 2007-01-26

お気に入りの時計のベルトが古くなったのでずっと探していたのですが、中々よいものが見つからなかったところ、お色、値段、共よい感じだったので注文しました。時計が見違えるようになり、とってもうれしいです。ベルトの交換器具もつけていただけ、自宅で手軽に交換できうれしかったです。何ヶ月か在庫切れだったのですが、最後まで細かく入荷連絡もしていただき、よかったです。

• yukkotankさん
  • yukkotankさん

5 2015-07-01

ベルト
工具がついているし、丁寧な説明書も付いているのですぐにベルトを交換できました。商品も高級感があり良かったです。

5 2011-07-28

出産後、金属アレルギーになったわたしに旦那が選んで買ってくれました。
黒の皮ベルトに変えてからは、今までの金属より高級感が感じられてとても気に入っています。

5 2007-05-07

一度購入してとても気に入ったので、色違いでもうひとつ。
服にあわせて変えてます。

• ospizioさん
  • ospizioさん

5 2006-09-02

バネ棒つけていただき、ありがとうございました。中国で買ったフランクミュラーもどきのベルトがぶちきれたため、こちらに付け替えましたが、さすがステキになりました。友人に褒められます。