時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KSK-Oさん
  • KSK-Oさん

5 2012-08-24

時計が華やかに。
SEIKO Exceline18Kモデルに、明るいベージュのベルトを付けました。
発色が綺麗で、以前使っていたダークブラウンのベルトに比べて、とても明るい印象に変わりました。
また、PBF BUCKLES も同時に取り付けたので、装着が簡単になりました。
また、違う色味を合わせて楽しみたいと思えるベルトです。

5 2007-01-16

スピードマスター デイト装着用に白を購入。
メタルベルトが壊れたので、気分転換に革ベルトにしようと思い、色々探しているところで出会いました。
モレラートだけあって、革の質感は非常に良いと思います。
取り付けは簡単ですが、面倒な場合は時計コーナーのある家電量販店でも可能です。通常料金がかかりますが、店員さんによっては無料でやってくれますよ。私は運良く2回お願いしましたが無料でした。

• moto0805さん
  • moto0805さん

5 2010-07-25

レベルソデュオのベルト交換
初めて自分でベルト交換をしました。
サイズの測り方などが丁寧に記載されていたため、間違いなく交換できました。
商品自体はまだ手になじんでいませんが、物は非常に良いものだと思います。
これだけ時計の表情が変わるなら、他に何色か持っていても良さそうです。

3 2006-11-08

注文の当日に発送していただきありがとうございました。ショップオリジナルモデルなど、今後にも期待しております。