時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

納得!高いだけはある
グレーのベルトが欲しくてこちらの商品にたどりつきました。
色合いや柄がぴったりなのがこの商品しかなくて、お高いのですごーーーーーく悩んだし、この値段のものを実物を見ないで買うということに商品が届くまで不安だったのですが、実物を見て目がハートになりました。
自分好みにカスタマイズされた時計はさらに愛着が増しました。買って良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2014-02-14

素晴らしいです
初めて自分でバンド交換しました! フランクのインターミディエで青の文字盤でしたので、065の12ミリをお願いしました。イージークリック加工をして頂き、オリジナルのバネネジを使いました。お店の方の対応も素晴らしいです。デイリーに使うため消耗が激しく、かといって頻繁に購入できるものではないので思い切って自分で付けてみました。満足していますが、厚みが若干薄いかもしれません。

5 2007-01-16

スピードマスター デイト装着用に白を購入。
メタルベルトが壊れたので、気分転換に革ベルトにしようと思い、色々探しているところで出会いました。
モレラートだけあって、革の質感は非常に良いと思います。
取り付けは簡単ですが、面倒な場合は時計コーナーのある家電量販店でも可能です。通常料金がかかりますが、店員さんによっては無料でやってくれますよ。私は運良く2回お願いしましたが無料でした。

• ym25ym12さん
  • ym25ym12さん

5 2007-01-26

お気に入りの時計のベルトが古くなったのでずっと探していたのですが、中々よいものが見つからなかったところ、お色、値段、共よい感じだったので注文しました。時計が見違えるようになり、とってもうれしいです。ベルトの交換器具もつけていただけ、自宅で手軽に交換できうれしかったです。何ヶ月か在庫切れだったのですが、最後まで細かく入荷連絡もしていただき、よかったです。

5 2013-06-27

大満足!
ブレスレット等、重ね付けが多いのでシンプルな感じのベージュを選びました。
ベージュは濃淡があるので少し不安でしたが画像通りの上品な色目でしたので思い切って購入して良かったです。
文字盤はホワイトでK18の時計に合わせましたが…本当にピッタリで大変、気に入っています^^白すぎないカラーなのでオールシーズン合わせ易そうです。

5 2016-07-22

目を引く時計に!!
長方形のケース、アンティークっぽいデザイン、バックルをDUNHILL純正のD文字を残したかったので、厚みが薄い物、少し女性っぽいしなやかな物を探しておりました。
AMADEUSではなく厚さ3mmの剣先の尖ったタイプのTRACYにしました!!
正解でした。
このようなデザインにはよく合います。

5 2014-08-19

気分も変わり、いい感じ!
以前、主人用にアマデウスを購入させてもらい良かったので、今回は、自分用にトレイシーを!イージークリックにしたので、交換もとっても、簡単!
白が欲しかったので、到着して、すぐに着替えさせました。雰囲気も変わるので、テンション上がっています!良い買い物が出来ました ^_^
何本か色違いの着せ替え用が欲しくなりますね♪

5 2018-02-21

ベルトの上品さに惹かれて、購入しました。届いたら、希望通りの上品な作りとお色に満足です!!革も高級感があり、手首にすぐ馴染みました。さすがという感じです。今までの時計が見違えて、まるで違う商品みたいになり、更に愛着が湧きました。他のお色も揃える予定です!

4 2014-02-21

ほぼ満足です
高価な革ベルトは、バックルのところの傷みが早く、もったいないような気がして避けてきましたが、安いベルトだと時計まで安く見えてしまうし、ドレスウォッチを使用する機会がなかなかなかったのですが、年齢もある程度行ってしまったので、奮発しました。使用したばかりですがなかなか良いです。

5 2007-05-07

やはりモレラート、高級感があって、センスもいい。
大変気に入っています。 私はROLEXアンティークにつけました。
ぴったりです。
ここがモレラート日本代理店だけあってしっかりしています。丁寧ですし、数も豊富で送られてくるのも早いし。ベルト取り替える棒もつけてくれましたので、服によってベルトの色を交換するのもいいなぁと思いました。

5 2007-06-14

この商品がとても気に入って3度目の色違い購入です。
ローズの色を買いました。
とても綺麗な色です。でもなかなかこの色は他にはありません。
とても気に入りました。 同じ時計でも、ベルトの色違いで、全く違うイメージになりますね。

• yukkotankさん
  • yukkotankさん

5 2015-07-01

ベルト
工具がついているし、丁寧な説明書も付いているのですぐにベルトを交換できました。商品も高級感があり良かったです。

5 2015-09-08

想像通り、素敵な時計になりました
きれいなローズピンクのベルトを探していて、ぴったりのものを購入できました。
ただ、自分で取り付けができなかったので、近所の時計屋さんにお願いしました。器用な方だったら、自分で出来るようですが、私は無理でした。

5 2007-01-24

赤を購入しました。ゴールドの時計、ブレスレットと組み合わせで使っています。Webで見たとおりの商品、高級感があって素敵です。いいものは違いますね!

5 2015-05-28

今回、トレイシーのグリーンとボーレのバーガンディーを購入しました。
トレイシーの方は、綺麗な艶のあるグリーンでとても気に入りました。
色合いといい、季節にもマッチしてます。
もう一つのボーレのバーガンディーは、艶消しの茶色がかったワインレッドの様な色合いで落ち着いた感じです。
これもまたいい感じです。